Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick Matte Beautistyle mengandung Squalene yg dapat melembabkan bibir & pigmented color formula nya sehingga cukup sekali ulas warnanya akan terlihat jelas & tahan lama.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

2
2
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Mutiara Apriliani

Mutiara Apriliani

87 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beautistyle lip stick - aku suka banget apalagi varian candy ini, cocok banget sama warna kulit wajah aku, terus tahan lama juga warnanya di bibir aku.

Repurchase this product? Yes

Myra Alaydrus

Chodijah Alchumairo

61 Reviews | See all User's reviews

9 July 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna nya nude, suka banget di bibir keliatan cantik. Kurang suka texture nya, tp pigmentation oke. Long wear? Kayanya ngga ya, agak cepat hilang kalo dipake makan/minum. Tp lumayan, dicoba dulu lah meski packaging kurang oke tp boleh jugaa

Repurchase this product? Maybe

Myra Alaydrus

Chodijah Alchumairo

61 Reviews | See all User's reviews

28 June 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyobain punya mama, mamake suka banget, ternyata warnanya lumayan. Texture kurang enak dipakenya. Packaging kurang bagus. Pigmentation okelah menurut w. Monggo lah yg mau cobain. Harga agak mahal, mamake beli pas banget ada diskonan

Repurchase this product? No

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Walopun nama produk nya matte lipstik, tapi menurut saya finish nya satin. Di bibir engga terlalu berat, tapi masih terasa kalo kita lagi pakai lipstik. Pigmentasi nya oke, engga patchy, sekali usap langsung menutup warna bibir. Agak kurang suka sama aroma nya, seperti bau crayon

Repurchase this product? No

Syifa ningtyas

Syifa ningtyas

12 Reviews | See all User's reviews

13 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jatuh cinta pada pemakaian pertama si sama lipstick ini, sebelum jamannya lipmatte lipstick ini udah semi2 matte gitu. Seawet itu pake lipstick ini dan selalu repurchase. Packaging nya juga simpe jadi sukak.

Repurchase this product? Yes