Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick Matte Beautistyle mengandung Squalene yg dapat melembabkan bibir & pigmented color formula nya sehingga cukup sekali ulas warnanya akan terlihat jelas & tahan lama.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 3.7/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Dika Arlita

Dika Arlita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Teksturenya creamy dan hasilnya glossy.. pikmentasinya bagus, packagingnya sih standar aja, lipstik ini kalo habis makan hilang tp ga terlalu masalah soal ini..so far sih aku suka sama lipstik ini...

Repurchase this product? Yes

hanani assagaf

hanani assagaf

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

12 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Hasil lipstick ini agak glossy. Teksturnya enak karena glossy itu jadinya ga bikin kering tp tidak melembabkan juga. Pigmentasinya oke sekali swipe langsung cover.

Repurchase this product? Maybe

Jolanda Jessie

Jessica Jolanda

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

25 November 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Lipstik ini matte tapi finishnya tuh gak bikin kering. Masih lembab seperti satin finish jatuhnya. Kalau makan makanan berminyak ya transfer. Tapi warnanya lumayan awet, kalaupun hilang setelah makan, gak langsung hilang total.

Repurchase this product? Maybe

Santi Santi

Santi Santi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 November 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget yg CANDY. Cocok banget ma warna kulit aku. Berharap packaging nya di bagusin. Gpp harga dinaikin :) tapi color nya tetep dan jangan diubah.

Repurchase this product? Yes

Mutiara Apriliani

Mutiara Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 August 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beautistyle lip stick - aku suka banget apalagi varian candy ini, cocok banget sama warna kulit wajah aku, terus tahan lama juga warnanya di bibir aku.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW