Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Beautistyle Eye Shadow dengan tekstur halus & lembut serta high pigmented formula, nyata sempurna hanya dengan sekali ulas. Tahan sepanjang hari & aman untuk semua jenis kulit wajah serta mempercantik tampilan mata anda dengan sempurna.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUK LAIN DARI Beautistyle

Beautistyle

Refill Compact Foundation

Rp 155,000

(1)

Beautistyle

Eye Brow - Brown

Rp 83,000

(4)

Beautistyle

Eye Liner

Rp 78,000

(3)

Beautistyle

Lip Stick

Rp 99,000

(9)

Beautistyle

Eye Liner Liquid - Black

Rp 130,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

3 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.2/5

Value for Money 3.5/5

Yes
1
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW
Sari Yunita

Sari Yunita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

9 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku punya eyeshadow dari Beautistyle ada 3, semua nya bagus cuma kalo mau di aplikasiin harus 2x, gampang ilang juga sayang nya kalo gak pake spray muka.

Repurchase this product? Maybe

hanani assagaf

hanani assagaf

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

12 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Fall out nya ga banyak dan yg terpenting ini pigmented bgt. Kayak ga perlu aplikasiin eye primer dlu gitu. Produknya awet banget. Kekurangannya menurutku cm packaging nya aja, bagus dan ini elegant bgt, tp terlalu bulky sih utk single eyeshadow.

Repurchase this product? Yes

Jolanda Jessie

Jessica Jolanda

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

25 November 2018

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku pertama tertarik karena kemasannya yang imut, bulat kecil gitu, kan enak bawanya kalau buat travelling. Tapi pas pakai emang enak kok, tahan seharian. Ada fall out kalau diaplikasiin dengan brush. Paling enak sih aplikasiin dengan jari aja, lebih keluar warnanya. Btw, ini mengandung shimmer, bikin mata tuh jadi pusat perhatian, bagus.

Repurchase this product? Maybe

Mitha Nurintan

Mitha Nurintan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 August 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

sebenernya ku lupa punya yg no berapa, tapi punya 2 warna coklat. isinya lumayan banyak. cuma rontok dusty gitu, berceceran dimana-mana. mungkin juga karena brushu yg kurang pricey huhu. half pigmented. warnanya natural. packagingnya simple gak bikin ribet ditangan jadi gak gampang jatoh.

Repurchase this product? Maybe