Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matte Lipcream Beautistyle dengan formula yg sangat sempurna memberikan tampilan matte dalam sekejap dan terasa sangat ringan serta dapat bertahan sepanjang hari tanpa menyebabkan bibir menjadi kering.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUK LAIN DARI Beautistyle

Beautistyle

Compact Foundation

Rp 185,000

More Options

(8)

Beautistyle

Eye Shadow

Rp 70,000 -
Rp 77,000

More Options

(3)

Beautistyle

Refill Compact Foundation

Rp 155,000

More Options

(1)

Beautistyle

Lip Stick

Rp 99,000

More Options

(9)

Beautistyle

Eye Liner

Rp 78,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

13 of 16 reviewers recommend this product

Yes
9
No
3
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Syndira Syn

Syndira Syn

40 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waaaw gila ini bener2 bagus bangettttt!!! ga gampang ilang dibibir, aku beli yg shade GLAM warnanya nude cantik banget apalagi klo diombre jd bagus bgt dibibir, isinya bnyk trnyata. Bisa smpe 6bln baru abis, ini aku beli ud lama bgt jdnya ud ilang bacaan beautystyle nya krna emg aku sesuka itu jdnya dipake terus hehehe

Repurchase this product? Yes

Karina Lambang

41 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstik lokal yang masuk budget bangett...di bawah 100ribu warna nya juga cantik-cantik..lumayan tahan lama juga...bisa jadi favorit baru nihh........

Repurchase this product? Yes

Felia Zahrawani

Felia Zahrawani Permatasari

109 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip matte ini enak waktu dipakenya, teksturnya juga enak, pake dikit juga kaya langsung ke cover gitu semua bibir kita, dan agak tahan lama dibanding lip matte yang lainnya. varian warnanya juga bagus-bagus, sangat suka dan sangat rekomen

Repurchase this product? Yes

Irina Putri Ramadhanty

Irina Putri Ramadhanty

58 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Makeup yang lagi banyak ngasih diskon nih, penasaran karena baru denger akhirnya nyoba juga deh. Aku coba yang candy red, warnanya bagus karena warnanya agak nude dan agak pink, ya pokoknya setengah setengah gitu yang cocok sama warna kulit rata-rata indonesia. Mantap lah pokoknya

Repurchase this product? No

Sandra Grace C

Sandra Grace Chris Natalia

229 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebelum tau lip cream matte nya purbasari, aku pake ini dan sumpah sesuka itu, karena bagus banget parah sih, cuma minusnya aku gatau kenapa tutupnya itu sama lapisan dalemnya lepas gitu perekat nya jadi susah buat make nya lagi :(

Repurchase this product? Yes

SEE MORE