Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 120,250

-35%
Rp 185,000
  • Shade: -

Compact Foundation dengan formula yg sangat ringan & coverage yg sempurna dengan satu ulasan tipis sehingga tahan sepanjang hari walau untuk kulit berminyak sekalipun & mengandung squalene untuk merawat kelembaban kulit wajah anda, juga dengan formula yg dapat melindungi kulit wajah aman dari sinar matahari.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 4 reviewers recommend this product

4
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Maimunah Alaydrus

1 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bedam favorit saya sejauh ini, berawal dari adik saya yg terlebih dahulu menggunakan bedak ini, kemudian setelah satu kali percobaa, saya langsung suka, sayang kalo jatuh bedak pecah dan mengurangi manfaatnya, maksudnya ke wajah jadi berbeda hasil akhirnya

Repurchase this product? Yes

Puji Zakhiyah

Puji Zakhiyah

168 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini tuh bisaa di pake buat daily atau pas ada acara gituu. Karna hasilnyaa full coverage jadi aku ga perlu waktu lama buat nutupin beberapa bekas jerawatku. Worth to buy sekaliiii girls !!

Repurchase this product? Yes

fiqih Murti

fiqih Murti

3 Reviews | See all User's reviews

25 July 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

niat awalnya memang ingin cari bedak yang udah plus foundation biar aktifitas pagi lebih ringkas. aku coba dari brand beautistyle karena aku ke counternya langsung minta dipakein ke muka aku saat itu juga sama BA nya dan hasilnya sesuai dengan yang dipromosikan. aku suka pertama sama desainnya yang ada dua tempat terpisah untuk sponge dan bedaknya. untuk tekstur bedaknya aku juga suka karena lembut jadi langsung nutup pori2 tanpa menyumbat pori dan coveragenya medium, lumayan untuk penggunaan sehari hari dan ketika ga pengen ribet tapi udah dapet tampilan yang tidak pucat. dan satu hal lagi yang bikin aku suka, bedak ini ga bikin pori pori tersumbat atau bikin bruntusan muka ku yang lumayan sensitif

Repurchase this product? Yes

Myra Alaydrus

Myra Alaydrus

61 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Udah pake ini sekitar 2-3tahun, berawal dr cobain bedak tante, udah repurchase berkali-kali, skrg udah ada refill nya. Bedak ini bisa dipake sehari-hari ataupun acara resmi. Coverage nya bagus menurutku, texture nya lembut, dan long wear juga. Mamake pake shade natural 01 yg lebih terang, w pake shade beige 02 yg lebih gelap. Kalo pake bedak ini pada nanya kok mulus banget gitu. Jadi worth it lah buat kalian coba

Repurchase this product? Yes