Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Compact Foundation dengan formula yg sangat ringan & coverage yg sempurna dengan satu ulasan tipis sehingga tahan sepanjang hari walau untuk kulit berminyak sekalipun & mengandung squalene untuk merawat kelembaban kulit wajah anda, juga dengan formula yg dapat melindungi kulit wajah aman dari sinar matahari.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUK LAIN DARI Beautistyle

Beautistyle

Eye Shadow

Rp 70,000 -
Rp 77,000

More Options

(3)

Beautistyle

Eye Liner

Rp 78,000

More Options

(2)

Beautistyle

Refill Compact Foundation

Rp 155,000

More Options

(1)

Beautistyle

Matte Lip Cream

Rp 110,000

More Options

(17)

Beautistyle

Lip Stick

Rp 99,000

More Options

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 8 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

hanani assagaf

hanani assagaf

269 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Powder ini punya fungsi ganda, kalo lg pgn keliatan dewy & flawless di spray air dulu mukanya baru pake bedaknya with sponge, tapi kalo lg pengen keliatan matte & light pake bedaknya pake brush aja.

Repurchase this product? Yes

Syndira Syn

Syndira Syn

40 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bedaknya bagus banget, sangat nutupin kulit wajah yg ga rata, dipakenya jadi keliatan fresh mukanya, tp agak nge crak kalau kena sinar mata hari, dia lgsg nimbul gitu warna terangnya. Tp bagus mencover banget

Repurchase this product? Yes

Cut Devi Safira

Cut Devi Safira

20 Reviews | See all User's reviews

27 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bedak compact terfavorit, pake bedak ini dari smp haha. udh repurchase sampe 2x, yang terakhir ancur lebur grgr jatoh gitu :(( pake bedak ini tuh tahan lama bgt di muka dan enaknya lagi bedak ini kayak mencover bekas2 jerawat gitu dan rasanya kayak ga pake bedak dan nyatu dikulit. lovee this productt

Repurchase this product? Yes

Jolanda Jessie

Jessica Jolanda

128 Reviews | See all User's reviews

25 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Compact ini tuh cukup pricey tapi hasilnya bagus. Trus awet juga. Teksturnya powdery, tapi nyatu sama kulit, paling enak enak aplikasikan dengan brush kalau sebelumnya kamu udah pakai pelembat atau moisture.

Repurchase this product? Maybe

Maimunah Maimunah

1 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bedam favorit saya sejauh ini, berawal dari adik saya yg terlebih dahulu menggunakan bedak ini, kemudian setelah satu kali percobaa, saya langsung suka, sayang kalo jatuh bedak pecah dan mengurangi manfaatnya, maksudnya ke wajah jadi berbeda hasil akhirnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE