Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Beautistyle Blush On dengan tekstur halus & lembut serta high pigmented formula, nyata sempurna hanya dengan sekali ulas. Tahan sepanjang hari & aman untuk semua jenis kulit wajah serta membuat efek kulit wajah anda lebih cerah & indah.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Millennia Dewi

Komang Millennia Dewi Damayanthi

53 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena mbak-mbak counternya gencar banget promosi dan lagi diskon juga. Warnanya bagus dan cukup longlasting, cuma tekstur blushnya agak chalky gitu, jadi nggak terlalu suka. Tapi dengan harganya yang cukup affordable ya lumayan lah.

Repurchase this product? Maybe

Mitha Nurintan

Mitha Nurintan

96 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ditawarin sama spg nya waktu beli liquid lipstick Beautistyle. karena lagi buy 1get plus 1 free jadi beli deh. Udah repurchase berkali2. Hasilnya yg pigmented, ada shimmer sedikit tp gak too much, dan gak menor kalo dipake kebanyakan juga. Harganya juga terjangkau, packagingnya juga lucu hitam dg list pink suka bgt gak terlalu girly.Blush on ini cukup pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya. Agak sedikit powdery dusty. tp its ok.

Repurchase this product? No

Rebeca Indah Dewantari

Rebeca Dewantari

87 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Creme blush pertama dan langsung jatuh hati❤️ Belinya pas lagi promo jadi mursida bangettt,tapi skrg udah susah nyarinya ya? Pigmented dan warna nya natural kalo makenya ga over. Aku suka pake ini buat base blush dan ditimpah pake yg powder duh jadi cucmeyyy bisa tahan lama sayy. Suka bgt dan akan repurchase bila aku menemukannya????????❤️

Repurchase this product? Yes

Yulia Yasmine

Yulia Yasmine

286 Reviews | See all User's reviews

14 July 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging imut dan gemesin, ga makan tempat juga buat di masukin ke pouch. Pigmentasinya juga bagus bgt, warnanya soft pas di apply ke muka. Ga gonjreng lah, long lasting juga. Brand yang jarang dilirik org tp ini bagus loh ...

Repurchase this product? Yes

Mala Purtaka

Mala Purtaka

22 Reviews | See all User's reviews

7 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packagingnya gemes aku suka, warnanya juga turns out good ga terlalu jreng jereng gondre tapi pas banget. blush ini juga ga ada shimmernya gitu ya jadi buat sehari-hari tuh bagus banget

Repurchase this product? Yes