Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Beautistyle Blush On dengan tekstur halus & lembut serta high pigmented formula, nyata sempurna hanya dengan sekali ulas. Tahan sepanjang hari & aman untuk semua jenis kulit wajah serta membuat efek kulit wajah anda lebih cerah & indah.

Beutistyle merupakan salah satu brand kosmetik internasional, tepatnya dari Jerman. Brand kosmetik yang satu ini tak pernah lepas dari pembicaraan para wanita Indonesia khususnya, sebab telah banyak produk-produk makeup Beautistyle yang bermunculan di Indonesia. Seperti kita ketahu, make up dan wanita memang tak dapat dipisahkan. Untuk itulah, demi menampilkan pesona wanita tampil begitu sempurna, Beautystyle hadir dengan membawa serangkaian produk kosmetik terbaik.

PRODUK LAIN DARI Beautistyle

Beautistyle

Refill Compact Foundation

Rp 155,000

(1)

Beautistyle

Eye Brow - Brown

Rp 83,000

(4)

Beautistyle

Eye Liner

Rp 78,000

(3)

Beautistyle

Eye Shadow

Rp 70,000 -
Rp 77,000

(4)

Beautistyle

Lip Stick

Rp 99,000

(9)

Beautistyle

Eye Liner Liquid - Black

Rp 130,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

9 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.9/5

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW
hanani assagaf

hanani assagaf

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

12 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya bagus bagus semua dan pigmented plus gampang dibaurkan. Finishnya shimmery tapi ga terlalu intense jadi pas buat sehari-hari yaa. Saya punya shade 211 dan cocok buat look daily

Repurchase this product? Maybe

wanda melia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

blush on terbaikkuuu sampai saat inii. bener2 pigmented abis walaupun ngeswatch cuma sekali di brush tapi begitu diaplikasiin langsung keluar dong warnanyaaa😭😭 sukaaa bgt walaupun agak powdery yaaah tapi gak sampe drama gitu sihh. cinta bgt produk ini gapake boongg

Repurchase this product? Yes

Jolanda Jessie

Jessica Jolanda

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

25 November 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Produk ini bagus, aku suka. Kemasannya juga simpel, gampang masuk pouch. Teksturnya powdery dan ada shimmernya sedikit, jadi bikin agak blink tapi halus banget, kalau gak diperhatikan gak gitu terlihat kok. Warnanya juga pigmented dan awet seharian.

Repurchase this product? Maybe

Fairuza qonita

Fairuza qonita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Normal

18 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya aku suka sama formulanya, dia kayak buttery gitu, terus pigmented, bentuknya kecil imut gitu jadi gampang buat dibawa kemana-mana. Tapi karna aku kemarin salah beli shade dan warnya agak ungu2 mauve gitu kalo dipkein di pipi aku malah kyk org abis ditampar, ya you know what i mean lah. Tapi overall aku suka sih asal jangan salah beli shade aja lagi.

Repurchase this product? Yes

Fairuza qonita

Fairuza qonita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Normal

18 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya aku suka sama formulanya, dia kayak buttery gitu, terus pigmented, bentuknya kecil imut gitu jadi gampang buat dibawa kemana-mana. Tapi karna aku kemarin salah beli shade dan warnya agak ungu2 mauve gitu kalo dipkein di pipi aku malah kyk org abis ditampar, ya you know what i mean lah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW