Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 103,750

-17%
Rp 125,000
  • Shade: -

Dandani bibirmu dengan warna yang menawan dari NYX Professional Makeup Velvet Matte Lipstick, lipstick andalan terbaru yang mewah dengan tekstur yang lembut dan tidak terasa kering. Tersedia dalam warna - warna unik dan mencolok dan dilengkapi case soft-touch yang elegan, lipstick ini hadir untuk mendukung fashion statementmu setiap hari. 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 11 reviewers recommend this product

4
3
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Windyanissa Mentari P

4 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

buat nambah series lipstik, soalnya belum punya yang warna ini, so far sih lipstik produk nyx mah bagus semua, awet banget dibibir, masih sisa sih kalo abis dibuat makan minum gitu

Repurchase this product? Yes

Lidia Ayu Purnamasari

Lidia Ayu Purnamasari

18 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ceritanya dapet Nyx Velvet Matte ini dari temen .. awalnya takut buat pake, karna warnanya yang wow merah banget !!! kurang pede aja gitu pake warna yang ngejreng .. ehhh, tapi pas nyobain ternyata dia warnanya emang ngejreng xD jadi aku pake si Nyx ini cuma buat di inner lips doang, jatuhnya bagus nggak terlalu ngejreng dan bikin kelihatan fresh .. dia juga mattenya nggak bikin bibir kering .. packagingnya juga lucu bgt, nggak model licin tapi ikutan matte gitu .. Kalo untuk repurchase mungkin enggak duu karena pengen coba shade lainnya, dan ini aja masih banyak .. xD

Repurchase this product? No

Isabella Yu

Isabella Yu

61 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebelum pake ini mending pake lipbalm deh soalnya agak matte gitu lippiesnya. pigmentasinya oke, tapi engga begitu long lasting jadi harus reapply wkwk

Repurchase this product? Maybe

Zulfa Azahra

Zulfa Azahra

75 Reviews | See all User's reviews

8 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented bgt warnanyaa sukakk! warnanya cantik-cantik bgt, ini lipstick matte tapi ga bikin kering samsek, wanginya juga enak bgt kaya kue. Sangat aku rekomendasikan bagi kalian semua yg ingin cobaaa!

Repurchase this product? Yes

Andhien Rachmy

Andhien Rachmy

175 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku Suka sama matte lipstick ini soalnya cukup sekali swipe warnanya tuh bener-bener pigmented bangettt... cocok untuk bibir kering jadi bikin lembab, tapi kurang awet apalagi klo makan di lipstik nya tuh gampang ilang

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE