Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick matte dengan tekstur lembut dan tidak terasa kering yang tersedia dalam warna - warna yang unik dan menawan.

Dandani bibirmu dengan warna yang menawan dari NYX Professional Makeup Velvet Matte Lipstick,  lipstick andalan terbaru yang mewah dengan tekstur yang lembut dan tidak terasa kering. Tersedia dalam warna - warna unik dan mencolok dan dilengkapi case soft-touch yang elegan, lipstick ini hadir untuk mendukung fashion statementmu setiap hari. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(212)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3827)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(170)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)
20%

NYX Professional MakeUp

Auto Eyebrow Pencil

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(104)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000

SAVE 30%

Rp 94,500

(8)
25%

NYX Professional MakeUp

Shine Killer

Rp 350,000

SAVE 25%

Rp 262,500

(75)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Shadow Palette

Rp 200,000

SAVE 25%

Rp 150,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

30 of 36 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.8/5

Yes
16
No
8
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

Adinda Berliana

Adinda Berliana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Beach Casual

Lipstick yang satu ini warna nya merah cerah ya, jadi biasanya aku pakai untuk acara formal dan semi formal gitu. Karena lipstick cerah akan menampilkan riasan wajah yang cerah.

Repurchase this product? Yes

Zulfa Azahra

Zulfa Azahra

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Charmed

Warnanya sebenernya kegelapan dibibir aku, tapi masih bisa diakalin lagi. Jadi selalu aku pake didalam bibir ala ala ombre lips. Wanginya vanilla, tahan lama dibibir, tapi sayangnya bikin kering. Packagingnya dibalut dg warna hitam dan travel friendly.

Repurchase this product? Maybe

Sania Cahyaningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kering

7 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Blood Love

lipstik yg bagus bangett menurutku. warna merahnya perfect. pigmented, ga bikin bibir kering, easy to blend kalau buat ombre. tapii sayangnya engga long lasting, lumayan transfer sihhh. butt aku syuukaa

Repurchase this product? Yes

Laksmi Raras

Laksmi Raras

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Beach Casual

Kemasannya lumayan kokoh dan ga takut lipstik patah deh hihi, warnannya bikin jatuh cinta.. Aka merah beut dah! Oh ya aku pakai shade eden.. Tapi ga ke detect di sini.. Cocok deh klo buat glam look

Repurchase this product? Yes

Feby Meiliana

Feby Meiliana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

3 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Beach Casual

Aku sangat sama produk makeup yang hasilnys itu velvet, and finally nemuin Lipstick yang finishnya velvet jadi velvet itu dia hasilnya matte tapi ga kering sedikit glossy tapi ga glossy yah ringan gitu terus moist juga ga bikin bibir kering. Nah untuk kalian yang punya bibir kering dari dulu atau genetik bagus banget cobain ini sayangnya menurut aku shade warnanya ga terlalu banyak gitu nah untuk dikulit sawo mateng kayak aku gini menurut aku cocok pake shade effervescent karena waenanya itu pink ke nude peach gitu menurut aku. So fsr ini Lipstick nyx yang paling affordable di antara yang lain menurut aku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW