Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Dandani bibirmu dengan warna yang menawan dari NYX Professional Makeup Velvet Matte Lipstick, lipstick andalan terbaru yang mewah dengan tekstur yang lembut dan tidak terasa kering. Tersedia dalam warna - warna unik dan mencolok dan dilengkapi case soft-touch yang elegan, lipstick ini hadir untuk mendukung fashion statementmu setiap hari. 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2932)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(103)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(231)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

More Options

(67)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(176)

NYX Professional MakeUp

Prismatic Eyeshadow

Rp 120,000

More Options

(14)

NYX Professional MakeUp

Pore Filler

Rp 350,000

(203)

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

More Options

(2)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,001

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 135,000

More Options

(512)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

22 of 27 reviewers recommend this product

Yes
11
No
6
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Tias Thahirah

Tias Thahirah

142 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini lipstick mamaku sih sebenernya, tapi pernah beberapa kali ikut2an pakai ini dan ternyata cukup nyaman nggak terlalu transfer. dan warnanya juga bagus.

Repurchase this product? Yes

Wilda Aulia

Wilda Aulia

48 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya lembut, creamy, dan ringan di bibir. Tapi sedihnya semua lip cream nyx itu di bibirku kering jadi aku kurang suka, walaupun sudah pakai lip balm sebelumnya tetap jadi kering.

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstick yang pertama aku beli, suka banget sama teksturenya dan warnanya❤️ karna kalo uda lamaan dikit bisa jadi pink peach kalem gitu dibibirku, pernah nyoba buat blush dipipi dan waooowww luar byasaaahhh jadi kaya pake highlighter gitu keliatan glowing-glowing, worth it ya kalo menurutku

Repurchase this product? Yes

Fahrila Hasan

60 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmented bgt warnanya. Warnanya cantik-cantik pula, ini lipstick matte tapi ga bikin kering samsek, wanginya juga enak bgt kaya kue. pokoknya mantep bgt deh

Repurchase this product? No

Felia Zahrawani

Felia Zahrawani Permatasari

109 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip matte ini enak waktu dipakenya, teksturnya juga enak, pake dikit juga kaya langsung ke cover gitu semua bibir kita, dan agak tahan lama dibanding lip matte yang lainnya. varian warnanya juga bagus-bagus dan sangat sangat rekomen

Repurchase this product? Yes

SEE MORE