Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BB Cushion dengan hasil akhir fresh, matte dan tetap natural dengan super coverage yang mampu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan ketidaksempurnaan lainnya.

Diformulasikan dengan advanced mattifying complex yang ringan ketika digunakan, memberikan hasil akhir yang natural matte yang mengontrol produksi minyak dan tahan hingga 12 jam!

Cara Penggunaan:

  1. Tekan dengan lembut aplikator puff ke cushion.
  2. Aplikasikan dengan tepukan lembut dan baurkan pada wajah untuk hasil akhir yang flawless.
  3. Jika ingin menambahkan coverage, aplikasikan cushion ke wajah sebagai layer kedua.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 151,200 -
Rp 151,920

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(654)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(123)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(402)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set (2)

Rp 241,000

SAVE 20%

Rp 192,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

506 of 561 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
279
No
103
Maybe
179
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS

lina lutfiyah

Jenis Kulit : 

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

udah repurchase produk ini. cocok di muka, gak berat dan gak bikin jerawatan. aplikasiinnya gampang terus coverage juga lumayan. sayang shadenya sedikit doang

Repurchase this product? Yes

cindy mustikarin

Jenis Kulit : 

1 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

shade nya agak kurang banyak. yang aku beli ini agak terang warnanya dikulit. matte beneran sih hasilnya. coverage nya jga lumayan. lumayan mahal juga kalo dibandingin cushion lainnya.

Repurchase this product? Maybe

Intan Arianti

Intan Arianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka teksturnya, ga terlalu matte agak dewy. Tapi untuk shadenya kurang banyaakkk. Dan bikin agak abu abu di muka:( Untuk selebihnya bagus sihh, dari formula dan packagingnya. Coverage nya lumayan dan bisa di build up di aku.

Repurchase this product? Maybe

Martina Sugondo

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dibanding cushion keluaran Korea yang pernah saya pakai, menurut saya cushion Maybelline ini ga begitu bagus. Sama sekali nggak menutup noda di wajah. Tapiii... teksturnya ringan dan nggak ngebikin wajah terasa panas dan berat.

Repurchase this product? No

Widiia Widia

Widiia Widia

Jenis Kulit : 

25 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maybelline fresh meat BB cushion ini bener bener solusi buat yang malas kaya aku . Abis pake skincare rutin langsung templok cushion 😆 Warna nya cocok buat kulit Indonesia . Harganya lumayan terjangkau . Hasil nya bagus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW