Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

BB Cushion dengan hasil akhir fresh, matte dan tetap natural dengan super coverage yang mampu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan ketidaksempurnaan lainnya.

Diformulasikan dengan advanced mattifying complex yang ringan ketika digunakan, memberikan hasil akhir yang natural matte yang mengontrol produksi minyak dan tahan hingga 12 jam!

Cara Penggunaan:

  1. Tekan dengan lembut aplikator puff ke cushion.
  2. Aplikasikan dengan tepukan lembut dan baurkan pada wajah untuk hasil akhir yang flawless.
  3. Jika ingin menambahkan coverage, aplikasikan cushion ke wajah sebagai layer kedua.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(352)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(531)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(269)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1950)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(983)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(126)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(704)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(128)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(100)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 99,000

More Options

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

393 of 428 reviewers recommend this product

Yes
221
No
69
Maybe
138
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (428)

putri defa

putri defa

33 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cushion dari maybelline ini agak satin finished gitu. Jdi dia tetep matte tpi agak dewy, jadi tengah tengah kalo di aku. Terus coverage nya juga beuhh parah bagus banget. Bener bener nge cover under eye aku

Repurchase this product? Maybe

Mifta Florencia

23 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cushion pertama aku. Suka bgt sih sama ini makenya gampang praktis bgt. Ga nyesel beli ini soalnya pas itu belinya diskon 50%😂 kalau ga diskon aku ga rela ;( lumayan cepet abisnya. Lebih murah kalau beli foundie fit me.

Repurchase this product? Maybe

Hesthi Soebagio

Hesthi Soebagio

136 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama cushion mebelin yg fresh matte, karena finishingnya gak dead matte kayak foundation gitu. Ringan jg dan coveragenya juara dan jg sekali tap produknya keambil banyak.

Repurchase this product? Maybe

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Banyak yang bilang si ini bagus dan ya aku beli deh. Bagus banget ternyataaa , jadi dia kayak langsung keluar gitu tanpa di tekan tekan. Ini lama lama nyatu ke kulit gitu jadinya. Coveregenya lumayan nihhhh. Tahan sampe kurang lebih 5 jam.

Repurchase this product? Maybe

Philia Giovanni

Philia Giovanni

8 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini adalah BB Cushion pertama aku dan aku langsung jatuh cinta. Setelah pake bb cushion ini emang bener bikin muka aku jadi fresh dan matte banget, dan natural banget sih asli dibanding aku pake bb cream yang lain yah. Harganya emang lumayan sih tapi sesuai lah sama hasilnya. Packaging oke banget sih, bagus yang membuat aku tertarik pertama adalah packagingnya dulu. Texture nya juga oke sih menurut aku ringan dan ga lengket juga di kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE