Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BB Cushion dengan hasil akhir fresh, matte dan tetap natural dengan super coverage yang mampu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan ketidaksempurnaan lainnya.

Diformulasikan dengan advanced mattifying complex yang ringan ketika digunakan, memberikan hasil akhir yang natural matte yang mengontrol produksi minyak dan tahan hingga 12 jam!

Cara Penggunaan:

  1. Tekan dengan lembut aplikator puff ke cushion.
  2. Aplikasikan dengan tepukan lembut dan baurkan pada wajah untuk hasil akhir yang flawless.
  3. Jika ingin menambahkan coverage, aplikasikan cushion ke wajah sebagai layer kedua.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 119,000

(49)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2792)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(445)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

492 of 542 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
273
No
96
Maybe
173
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS
Harju Nita

Harju Nita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka pas di pake dia matte di aku... Cocok untuk muka yang berminyak kaya aku. Dia nahan minyak gitu.. Warna nya juga keliatan netral kalo di aku..

Repurchase this product? Yes

Fajar Sri Lestari

Fajar Sri Lestari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bener bener suka sama cushion ini. Bersahabat banget lah pokoknya sama wajahku. Matte buat yang daerah oily, tapi gak crack di daerah dry nya. Pigmentasi sama longwearnya maybelline mah gak perlu ditanyakan. Cuma sayangnya 1, gak ada refill nya, gak kaya yang super cover, kan sedih di kantong

Repurchase this product? Yes

Mutiara marina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Udah habis 1 cushion, mau beli lagi tp mahal huhu, enak sih pake cushion gak perlu ribet tp harga nya juga lumayan ya beb namanya jg anak kosan hahahah :( tp so far aku pake sampe abis sih bagus! coveragenya juga light to medium, selalu suka sm maybelline.

Repurchase this product? Maybe

RISKA TRIPRATIWI

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya ragu mau menggunakan cushion dr maybelline, tp lama kelamaan udah nyoba dan akhirnya cinta bgt sama cushionnya, bagus bgt diantara cushion2 yg lain.... Apalagi didaerahku susah nyarinya ,jd lebih milih beli di sociolla

Repurchase this product? Maybe

Syarifah RosidahAlbaabud

Syarifah RosidahAlbaabud

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

My #1 Cushion Evehhhhh.. coverage nya mayannn shade nya juga cocok di muka akuu hasilnya juga agak dewy. Harga nya sih mayan mahal ya tapi ini tuh setahun an baru abis, packaging ny standar dan ini mudah banget di dapat😂

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW