Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Sensational Lip tint Untuk pertama kalinya, liptint dengan warna yang cerah dan nyata sehingga cocok dipakai untuk day and night look. Tahan lama, melembapkan, dan ringan di bibir!

Dengan sponge aplikator yang mudah digunakan pada saat pengaplikasiaan, formulanya yang tahan lama juga membuat liptitn ini cocok untuk digunakan sehari- hari.

Cara Penggunaan :

Langkah 1: Aplikasikan liptint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir.

Langkah 2: Aplikasikan liptint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(769)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1356)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1321)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(787)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(410)

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

(734)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

(34)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Rp 40,000

(984)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

997 of 1126 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
562
No
228
Maybe
336
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
101
PHOTOS
Rafdisha Fibella Amalia

Rafdisha Fibella Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

HMMM BAGAIMANA YAH, Seperti lipstick namun glossy tapi itu liptint. Suka sih sebenernya tapi agak menggangu yah glossynya super bgt dan warnanya ga durable bgt menurutku. Harus setiap saat touch up terus. Tapi ini kemasannya lucu kok kecil gitu jadi bisa dibawa kemana2.

Repurchase this product? No

rara pratiwi

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

harganya cukup mahal sih menurut saya, tapi karena saya suka sama packagingnya dan penasaran banget pengen nyoba. warnanya juga bagus dan cocok dipake sehari hari

Repurchase this product? Maybe

Devi Rachmawati

Devi Rachmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka bgt sama liptint ini karna bener2 ga bikin kering, warnanya juga cantik, kalo udah dibawa makan warnanya tetep stain di bibir, buat wanginya juga enak walaupun agak strong

Repurchase this product? Yes

Ica Herlina

Ica Herlina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus2 aja kok menurut aku,walau gak terlalu tahan lama kayak punyanya liptint korea cuman sangat melembabkan gak bikin bibir kering, kadang aku jadiin lipgloss buat di atas lipstik matte , dan cocok2 ajaa warnanya juga bagus jadinya.

Repurchase this product? Maybe

null null

Irma Khomsah

Jenis Kulit : 

15 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali keluar udah penasaran dan langsung beli. Tekstur pas dipakai ringan. Warnanya keluar dan natural di bibir aku. Pemakaiannya ga cepet ilang sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW