Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Color Sensational Lip tint Untuk pertama kalinya, liptint dengan warna yang cerah dan nyata sehingga cocok dipakai untuk day and night look. Tahan lama, melembapkan, dan ringan di bibir!

Dengan sponge aplikator yang mudah digunakan pada saat pengaplikasiaan, formulanya yang tahan lama juga membuat liptitn ini cocok untuk digunakan sehari- hari.

Cara Penggunaan :

Langkah 1: Aplikasikan liptint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir.

Langkah 2: Aplikasikan liptint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1013)
25%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1035)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3609)
25%

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

More Options

(702)
25%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 25%

Rp 138,000

20%

Maybelline

Three Times A Charm Package 02

Rp 297,000

SAVE 20%

Rp 237,600

20%

Maybelline

Clean Micellar Water

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(297)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1444)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1091)
20%

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

SAVE 20%

Rp 63,200

(160)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1048 of 1183 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
591
No
237
Maybe
355
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
102
PHOTOS
Lintang Kinaryosih

Lintang Kinaryosih

Jenis Kulit : 

24 April 2019

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku pake ini dan hasilnya glossy + natural juga. ga bikin bibir kering, pigmentasinya juga oke. tapi sayangnya cepet banget luntur di bibir aku huhu :((

Repurchase this product? Maybe

Elma

Elma Mheilina

Jenis Kulit : 

24 April 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya lucu dan wangi.. tapi glossy gitu yaa, lumayan bagus sih kalo buat bikin ombre ala-ala ga bikin bibir kering.. pake yang #12 TM Red. Ga tahan lama, jadi harus touch up terus

Repurchase this product? Maybe

Alissya Sidik

Alissya Sidik

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku punya beberapa shade untuk liptint ini, tapi fav aku yang no 07 karena walaupun di packagingnya orange banget, tapi ini bener bener natural pas di pake. Kaya kulit bibir sehat. Sebagus itu dan ga bikin kering. Bener bener bagus. Luvvv

Repurchase this product? Yes

Oktafirda Yeni

Oktafirda Yeni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Packaging aku suka gemesin, Rekomended buat dedek-dedek emesh SMA- SMP. Pigmanted lumayn karena warnanya ga terlalu ngoncer sesuai dengan kotaknya. Warnanya canti tetapi natural. Lebih prefer disebut pelembab bibir sih.

Repurchase this product? Maybe

resti sri silviani

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

liptint andalan sehari2 cantik bgt warnanya hasil akhirnya juga ga bikin bibir kering dan ada efek glossy. warnanya pigmented dan makin lama dia menyatu ke kulit dan tahan lama.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW