Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Untuk pertama kalinya, liptint dengan warna yang cerah dan nyata sehingga cocok dipakai untuk day and night look. Tahan lama, melembapkan, dan ringan di bibir!

What It Is : Maybelline liptint Color Sensational hadir dengan warna cerah dan nyata yang cocok untuk day and night look. Cukup satu liptint untuk dua look sekaligus.

Benefits :
- Sponge applicator yang mudah digunakan

- Warna cerah dan nyata

- Formula tahan lama dan ringan di bibir

Highlight Product :

- Cocok digunakan untuk riasan siang dan malam

- Lembab, tahan lama, dan ringan

- Memiliki warna yang cerah dan nyata

HOW TO USE :

Langkah 1: Aplikasikan liptint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir.

Langkah 2: Aplikasikan liptint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(463)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(596)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(330)

Maybelline

FitMe Matte Poreless Powder

Rp 159,000

More Options

(569)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

More Options

(2324)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(51)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,001

More Options

(1031)

Maybelline

Three Times A Charm Package 01

Rp 297,000

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(316)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

836 of 946 reviewers recommend this product

Yes
472
No
189
Maybe
285
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (946)

Limiaty Kisono

Limiaty Kisono

67 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cantik banget banget banget. Aku pake nomor 08 berry. Cocok untuk make up no make up look. Gampang di apply dan melembabkan. Gak bikin bibir sama sekali dan nyaman. Ketahanannya oke banget dipake makan masih ada stain nya. Worth to buy!

Repurchase this product? Yes

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

123 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentasinya bagus banget untuk sekelas lip tint sih ya. Teksturnya cair, gampang diblend. Spatula nya juga pas banget, mengikuti bentuk bibir. Pas pokoknya. Packagingnya juga bening, jadi bisa melihat berapa banyak sisa isinya

Repurchase this product? Yes

Tasya Putri Yumna

Tasya Putri Yumna

52 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

liptint yg ga kaya liptint sih sebenernya, karna biasanya kan liptint cair banget nah ini ngga, justru karna teksturnya yg agak gel jd dia ga bkin bibir kering justru diaku bikin bibir keliatan sehat gitu loh, sayang dia gampang ilang warnanya

Repurchase this product? Maybe

Anindya Devi

Anindya Devi

83 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau lip tint yang satu ini glossy di bibir tapi dia ini warnanya nempel gitu. Jadi enak dan ga perlu sering sering touch up. Tapi sayangnya kalo bibir lagi kering gitu dia agak nge block gitu jadi kurang nyaman di pakainya. Packagingnya so cute kataku.

Repurchase this product? Maybe

Aprilia Fayola

Aprilia Fayola

8 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip tint TERFAVORIT. Gampang banget pakenya, ga takut belepotan, aplikator nya juga sangat membantu. Long wear, ga kering, wanginya enak. Bagus banget buat sehari-hari, ga nyesel.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE