Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hyperink dengan teknologi flexi-cushion tip membuat kuas stabil dan black carbon pigments yang menciptakan garis hitam yang intens dan tahan hingga 24 jam dan tahan air sehingga awet untuk dipakai sehari- hari ataupun sedang acara.

Cara Pemakaian:

How to Use:

LANGKAH 1: Aplikasikan dalam satu goresan muali dari dalam hingga sudut luar mata anda.

LANGKAH 2: Ulangi untuk garis yang lebih tebal dan lebih intens.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(776)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(111)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(409)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

52 of 64 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
29
No
19
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

Brigita Mutia

Brigita Mutia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini pas baru banget masuk ke indonesia. kata kiara ini enak dipakenya karena bentukannya. namun pas aku coba.... susah juga!! susah buat bikin garis yang konsisten gitu. pegangannya terlalu besar di aku jadi agak gak nyaman. aku lebih milih eyeliner yang tutup kuning atau ungu itu sih daripada ini. tapi selain itu, ini bener2 hitam pekat, cepet keringnya dan waterpoof pastinyaa. jadi aku bakal habisin ini dulu baru deh kembali lagi ke si kuning/ungu

Repurchase this product? Maybe

Dea Pebriana

Dea Pebriana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beauty Journal HomepageBeautyTop Picks Nadya Paramitha in BeautyEditors ReviewTop Picks Review: Maybelline Hyper Ink Liquid Liner Dengan Formula Ink yang Bebas Smudge Maybelline baru saja meluncurkan eyeliner cair baru dengan ink formula pertama di Indonesia. Hmm, apakah sama bagus dengan eyeliner Maybelline lainnya? Kalau saya hanya boleh pakai 3 produk makeup untuk dandan sehari-hari, saya akan pilih bedak tabur, lipstik, dan eyeliner. Bagaimana, sama tidak dengan pilihan Anda? Nah, produk yang terakhir ini nih adalah salah satu produk yang saya tak boleh tinggalkan. Rasanya, bisa dihitung dengan jari berapa kali saya ke kantor tanpa pakai eyeliner. Itu pun sempat dibilang ‘Tadi buru-buru ya sampai nggak sempat dandan?’ atau ‘Lagi sakit, Nad?’. Kan kzl bgt ya? Review Maybelline - Produk MAYBELLINE Hyper Ink Liquid Liner Jenis eyeliner yang kini sedang saya pakai adalah eyeliner pen yang kadang gantian dengan eyeliner liquid (cair). Bentuknya yang ergonomis membuat saya lebih cepat menggambar garis dan mengisi sela di antara bulu mata. Kebetulan, Maybelline beberapa waktu lalu mengenalkan produk eyeliner terbarunya, yaitu Hyper Ink Liquid Liner. Saya cukup menyukai eyeliner pen dari brand ini, jadi mengapa tak dijajal saja produk ini? Maybelline Hyper Ink Liquid Liner memiliki bentuk yang tak jauh beda dengan eyeliner liquid pada umunya. Aplikatornya panjang dan cukup pas digenggam, serta kuas berujung runcing. Ujung eyeliner ini agak fleksibel alias lentur dan tidak sekaku eyeliner pen. Ini bisa menjadi plus sekaligus minus bagi beberapa orang. Jika tak terbiasa dengan eyeliner, kuas ini cukup empuk sehingga mudah dikontrol. Ujungnya yang lentur membuat aplikasinya tak langsung ‘jadi’. Harus diulas (dan dicelup) beberapa kali, terutama jika ingin membuat ujung cat eyes yang lancip. Beda dengan eyeliner pen (bahkan yang dari Maybelline). Karena ujung kuasnya cukup kaku (meski masih bisa ditekuk), garis eyeliner langsung ‘jadi’ begitu kuas menyentuh kelopak mata. Kalau masih belajar dandan, hal ini mungkin akan membuat Anda jadi memperbaiki garis eyeliner berkali-kali.

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pembelian kesekian suka sekali dengan seri ini, susah dapat sale tapi pas di sociolla dapat promo jadi beli deh. easy to apply brush nya gak terlalu panjang dan mudah di control pas apply ke lid

Repurchase this product? No

hanifah hasnaningsih

hanifah hasnaningsih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

HUWAW, ini super tipis ujungnya jadi enak bgt utk di aplikasikan, hitamnya lbh pekat daripada yg hyper sharp liner, so far so good tapi I’m not a big fan, tapi untuk gonta ganti sih oke banget atau untuk dijadiin eyeliner cadangan hehehe

Repurchase this product? Maybe

Qiftiah Nanda Yanti

Qiftiah Nanda Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner yang ini juga aku suka bangett... Hampir Semua eyeliner dari maybelline pasti aku suka. Dari packagingnya, pigmentasinya, dan juga teksturnya....

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW