Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hyperink dengan teknologi flexi-cushion tip membuat kuas stabil dan black carbon pigments yang menciptakan garis hitam yang intens dan tahan hingga 24 jam dan tahan air sehingga awet untuk dipakai sehari- hari ataupun sedang acara.

Cara Pemakaian:

How to Use:

LANGKAH 1: Aplikasikan dalam satu goresan muali dari dalam hingga sudut luar mata anda.

LANGKAH 2: Ulangi untuk garis yang lebih tebal dan lebih intens.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(149)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1442)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3002)
40%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 40%

Rp 45,000

More Options

(199)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(74)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1089)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 40%

Rp 110,400

20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(206)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

60 of 74 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
34
No
23
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Metha Zein

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

31 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kuas nya sangat ramping dan kecil sekali, jadi bisa bikin eyeliner yang super tipis dan precise, warna nya hitam matte pekat Dan cukup tahan lama sih di aku walaupun kelopak mata ku agak oily..

Repurchase this product? Yes

Maria Melissa

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Ga terlalu suka sama eyeliner maybelline yg satu ini....beli waktu disc 50% di sociolla...karna murah jadi coba dehh....tapi ternyata agak mengecewakan...ujung kuas nya susah banget buat di apply....gagang kuas nya terlalu panjang juga...agak menyusahkan buat yg suka pakai eyeliner jarak dekat...pigmentasinya sih ok....

Repurchase this product? No

Melati Sagita

Melati Sagita

Jenis Kulit : 

27 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner pen yang super pigmented ini cocok banget dipake buat pemula yang masih belajar make up kaya aku, karena eyeliner ini punya ujung yang kecil dan runcing sehingga lebih gampang pas makein di kelopak mata plus lebih gampang juga kalo mau bikin winged liner. Untuk ketahanannya eyeliner ini bisa tahan sampe 10jam cuma yang aku kurang suka eyeliner ini keringnya lumayan lama harus tunggu dulu selama 1 sampe 2 menitan.

Repurchase this product? No

Caecilia Michella

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

my favorite liquid eyeliner! very black dan sangat mudah digunakan karena tip nya mirip dengan spidol, bukan kaya kuas gitu.. awet banget dipake seharian.. love the product and absolutely will repurchase!

Repurchase this product? Yes

Ratna Rahmadhaniar

Ratna Rahmadhaniar

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture1/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner ini cepat kering, ujung kuasnya runcing memudahkan membuat garis tipis dan cat eye, ketika salah membuat garis mudah dihapus, selain itu tidak mudah luntur, memiliki warna hitam yang pekat, dan tahan air.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW