Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blush Me Up menciptakan efek rona natural dan tahan lama. Tekstur blush me up tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens. Tersedia dalam 5 warna yang menawan dan juga natural dipakai untuk semua jenis kulit.

Blush ini membantu membuat wajah menjadi fresh dan radiant, bahkan di dalam kamera.

Cara Menggunakan:

Saukan kuas blush on dari arah tulang pipi ke arah telinga secara horisontal, ke kanan dan kiri secara merata. 

Ingredients:

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(61)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(231)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(98)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(320)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(70)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(317)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(60)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(84)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

351 of 363 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
234
No
40
Maybe
89
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS
Reghina Magrisya

Reghina Magrisya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Warna nya cantik banget bikin muka seger. Packaging nya juga simple warna nya produknya udah keliatan dari balik packaging nya. Dan pas banget kalo di bawa di tas kecil bisa diselip2in

Repurchase this product? Yes

Sonya Agatha

Sonya Agatha

Jenis Kulit : 

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Mizzu blush me up yang aku pake ini shades ‘Luminous Glow’ warnanya cantik banget, pas diwarna kulit ku ditambah lagi tekturnya yg gampang di blended dan soal pigmentation gausah diraguin lagi hihihi.. apply sedikit di pipi aja udh keliatan parahh wohoo! Rekomen banget buat temen-temen yg kulitnya putih dan ga perlu lagi pake highlighter soalnya shades yang ini bener-bener warnanya yg pink merona dan ada glitter glowingnya✨ Btw, aku dapet mizzu blush me up ini di sociolla saat diskon hihihi pas banget lg dikantongku!mau cantik? Ga perlu mahal siss, sociolla ahlinya deh, thanks sociollaa🥰 selalu bikin gebrakan yang baru yaaa apalagi soal diskon wohooo

Repurchase this product? Yes

hani fania

hani fania

Jenis Kulit : 

10 April 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sukak banget!!!!!!!!!! natural di muka ku.gak yang terlalu menor.ada glitter glitternya juga yg bikin efek glowing suka deh pokonyaaa dikira bakal ngecewain ternyata enggak loveeeeee❤️

Repurchase this product? Maybe

Nadia Sherina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Enak sih dipake nya karena pigmented, so far oke oke aja. Ga bagus banget, ga jelek banget. Utk ketahanan nya aku blm pernah coba karena jarang pake makeup yg sampe ber jam jam. Tp utk harganya, ini udh oke banget

Repurchase this product? Maybe

Felicia Visser

Felicia Visser

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali nyoba krn lg disc.. Lalu SUKAAA BGTT, packaging lucu.. Dan awet sampai malam “pemakaian dalam lapangan” Kl dluar lapangan belom tau awet or gk. Tp blush ini ak sukaa..wrn jg baguss gk medok di wrn kulitku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW