Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blush Me Up menciptakan efek rona natural dan tahan lama. Tekstur blush me up tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens. Tersedia dalam 5 warna yang menawan dan juga natural dipakai untuk semua jenis kulit.

Blush ini membantu membuat wajah menjadi fresh dan radiant, bahkan di dalam kamera.

Cara Menggunakan:

Saukan kuas blush on dari arah tulang pipi ke arah telinga secara horisontal, ke kanan dan kiri secara merata. 

Ingredients:

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(332)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(57)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(303)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(183)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(60)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

(22)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(295)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(70)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

319 of 331 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
215
No
35
Maybe
81
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS

Nadia Tuasikal Tuasikal

Jenis Kulit : 

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pigmentasinya bagus, packagingnya lucu ala mizzu, warnanya ga lebay, cocok dipake sehari2, ukurannya kecil cocok untuk travelling , but harganya lumayan pricey untuk ukuran segitu

Repurchase this product? No

Dita Wisnuwardani

Dita Wisnuwardani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

15 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru pertama kali ini pakai produk dari Mizzu, tapi puas banget. Warnanya natural, pigmented, dan tahan lama walau dipakai seharian. Gak cepet luntur. Suka karena tone-tone warnanya natural dan cocok aja di kulit. Teksturnya juga agak buttery jadi gak kelihatan kering ataupun membuat tekstur kulit makin kelihatan walaupun dipakai di atas matte foundation.

Repurchase this product? Yes

Endah Cahyani

Endah Cahyani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Blush on pertama yg pernah di beli wkwkk beli shade coral flush karena katanya cocok buat kulit sawo matang dan trnyt emg cocok wkwk, pigmentasinya bagus untuk ketahanannya ya lumayan sih, kemasannya emg agak rapuh jadi jangan sampai jatuh nanti patah

Repurchase this product? Maybe

Yolatasha dwirani

Yolatasha dwirani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Tekstur oke, packaging kurang menarik, dan warna yang tertera dan saat diaplikasikan agak berbeda. Tapi untuk produk lokal yang berani, produk ini cukup pas

Repurchase this product? Maybe

Nella Adriyani

Nella Adriyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Blush on kecintaan aku karena dari segi pigmentasi bagus banget , gampang diblend , lumayan tahan lama , dan warnanya super cantik dan bikin wajah aku jadi keliatan super seger dan cocok banget buat dipake daily apalagi buat ngampus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW