Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Blush Me Up menciptakan efek rona natural dan tahan lama. Tekstur blush me up tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens. Tersedia dalam 5 warna yang menawan dan juga natural dipakai untuk semua jenis kulit.

Blush ini membantu membuat wajah menjadi fresh dan radiant, bahkan di dalam kamera.

Cara Menggunakan:

Saukan kuas blush on dari arah tulang pipi ke arah telinga secara horisontal, ke kanan dan kiri secara merata. 

Ingredients:

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(172)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(184)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(300)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(52)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(181)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(218)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(326)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

(106)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(69)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

314 of 325 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
212
No
34
Maybe
79
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS
Nisya Fitrianti

Anisya Fitrianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Blush on dengan pigmentasi yang sangat mantul. Produk ini diaplikasiin dikit aja udah keluar warnanya. Terus lumayan tahan lama kok! Nggak nyesel sih beli ini. Ohya produk ini dicarinya juga nggak susah lho.

Repurchase this product? Maybe

Ni Wayan Sriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

KetahNan nya lumayan tanpa touch up bs sampe 6 jam, warna sangat cantik, gk heboh gak norak, di blend sangat mudah , packaging nya cantik, dan yg penting harga sangat terjangkau

Repurchase this product? Yes

Karina Amaliantami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaaa banget sama blushnya Mizzu ini! Shade yang scarlet bloom cantik banget, pigmented dan cukup tahan lama stay di muka, padahal mukaku termasuk yg oily tapi ga cepet luntur. Packagingnya minimalis jadi gampang dibawa kemana-mana

Repurchase this product? Yes

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku punya yang shade coral flusm, warnanya cantik banget. meskipun pigmented, tapi hasilnya tetep keliatan natural, gampang di blend juga. pluuuus harganya terjangkau, super luuuv!

Repurchase this product? Yes

Firdha Fairuz

Firdha Fairuz

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Asli sih ini bagus dan warna nya keluar bgt ga lebay gt natural. Packagingnya super imut dan enak dibawa kemana2. Harganya juga worth it dengan pigmentasinya yg oke bgt.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW