Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Available in 5 natural colors for all skin types. This blusher helps disguise imperfections on the face and make the face look fresh and radiant, even on a high definition cameras. 

Ingredients:
Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

139 of 143 reviewers recommend this product

Yes
94
No
20
Maybe
29
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (143)

vely putri

vely putri

72 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ku suka banget sama blush on ini,warnanya super cantik dan pigmented parah,hasilnya natural bikin fresh seharian,harganya terjangkau dan super affordable blush on ini juga gak powdery jd tetep ke pressed dan amannkalo dibawa travelling 💛👌

Repurchase this product? Yes

Eva Nuriana

Eva Nuriana

69 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini pigmented banget di aku, cuma sedikit aja udah muncul warnanya. Warnanya juga cocok banget di warna kulit wajah aku. Warnanya engga kelihatan norak, bagus bgt lah pokoknya

Repurchase this product? Yes

Wiannita Estuwijaya

Wiannita Estuwijaya

10 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini produk lokal yang kualitasnya bagus banget menurutku. pigmentasinya keren parah jd pakenya cukup sedikit aja lalu diblend dan hasilnya jadi natural dan keliatan bikin seger gitu. untuk packagingnya bagus, simpel dan ga makan tempat. teksturnya juga aku suka powdery gitu dan cukup tahan lama. repurchase? yes of course!

Repurchase this product? Yes

Alif Fatimah

Alif Fatimah

38 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nah ini relomendasi blush on lokal yang harganya terjangkau dan cocok buat pemula, kebetulan ini aku beli buat kado dan yang aku kasik suka banget dari segi warna dan tekstur ciamik. Dia yang kukasik jatuh cinta sama produk lokal ini karna bisa dipake sehari2 tanpa ada kesan menor.

Repurchase this product? Yes

Una Dea

Una Dea

7 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karna di sociolla lagi diskon waktu itu, karna lagi cari powder blush yang punya banyak pilihan shade dan harga yang affordable. Dan aku menemukan si mini dari mizzu ini! Bentuknya lucu banget bulet kecil gitu, jadi gampang dibawa bawa dan ga makan banyak tempat. Pilihan shadenya juga lumayan banyak. Sebenernya blush me up ini warnanya langsung keluar waktu dipake, tapi sayang di kulitku warnanya kurang mencolok hehe, mungkin aku yg salah pilih shade😅😂 jadi butuh beberapa kali tap tap gitu. Tahan lama banget, dipake sampe seharian warnanya masih ada. Teksturnya lembut, digosokin(?) di brush suka terbang kemana mana gitu wkwkwk jd harus bersihin sekitaran tempat blush on nya deh😂 tapi overall suka sama blush on ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE