Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blush Me Up menciptakan efek rona natural dan tahan lama. Tekstur blush me up tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens. Tersedia dalam 5 warna yang menawan dan juga natural dipakai untuk semua jenis kulit.

Blush ini membantu membuat wajah menjadi fresh dan radiant, bahkan di dalam kamera.

Cara Menggunakan:

Saukan kuas blush on dari arah tulang pipi ke arah telinga secara horisontal, ke kanan dan kiri secara merata. 

Ingredients:

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(68)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(199)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(614)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(348)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(190)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(224)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(89)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(23)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(25)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

335 of 347 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
225
No
38
Maybe
84
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS

Lenny Sugian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pigmentasinya oke banget, tahan lama juga Mudah di blend juga, pokonya ku suka, aku pake stiap hari Repurchase? Maybe Mau coba produk yang lain juga

Repurchase this product? Maybe

Frederika KettingOlivier

Jenis Kulit : 

11 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Saya beli warna coral blush dan rosy tint. Keduanya bisa digunakan untuk makeup sehari-hari. Blush mizzu ini cukup pigmented dan gampang di-blend. Bisa di build up juga kalau mau warnanya lebih terang/jelas.

Repurchase this product? Yes

Siska rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Normal

9 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Blush on ini cantik banget ada shimmer nya juga cocok buat daily maupun acara formal❤️❤️ yang ga mau ribet paket highlighter bisa banget punya blush on ini

Repurchase this product? Yes

Nadia Haudina

Nadia Haudina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pigmented, warnanya cakep, harga terjangkau, kemasannya cute parah pulaaaaa. Hnnngggg aku nggak tau lagi mau nulis apa, tapi serius deh recommended banget produk satu ini.

Repurchase this product? Yes

Sylvia Rahmi

Sylvia Rahmi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produk mizzu kali ini super recomended untuk pigmentasi yang sangat bagus. Longlast di wajah dan gampang untuk blend. Harganya juga sangat terjangkau.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW