Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Let’s make the lips stand out more with a multi-function lip liner. Available in two colors. This lip liner helps to fill uneven areas on the outer edges of the lips before applying lipstick and worn as a lipstick on its own.

Mizzu Valipcious Liner Beach Babe: Suitable for combination with bold color lipstick.

Mizzu Valipcious Liner Vintage Rose: Suitable for combination with nude color lipstick.

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene, Mica, Nylon-12, Polybutene, PEG-/PPG-18/18 Dimethicone, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Synthetic, Beeswax, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hidroxyhydrocinnamate, BHT.
May Contain:
CI 15850, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(187)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(62)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(305)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(598)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(63)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(341)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(54)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(304)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

21 of 23 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
7
No
6
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Deandra Adya

Deandra Adya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade vintage rose. Lipliner ini bisa di raut kalau sudah tumpul, dan ini ada gliternya ya. Teksturenya creamy tapi ga se-creamy lipstik biasa yaa. Lipliner ini juga engga ada wanginya sama sekali. Aku suka banget ini karna bisa menjangkau bagian-bagian di bibir yg ga bisa terjangkau sama lipstik.

Repurchase this product? No

Dhanin Shafariany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Dipadukan dengan lipstick yang warnanya nude atau mauve ini bagus dan cukup nutup buat garis bibir yang cenderung menghitam. Cukup creamy buat diapikasikan jadi lip liner, tapi kalau mau pakein ini hampir ke seluruh bibir aku nggak rekomen karena agak cenderung (atau memang karena di bibirku aja). Tapi buat cari lipliner yang match dengan warna nude, ini bagus!

Repurchase this product? No

Gigit Gita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

BAgus kok ini, aku suka. Si mizzu ini full cover gitu loh, bisa banget kalo mau pake lip liner ini ke seluruh bibir, tapi down side nya ya kalo dipake ke seluruh bibir bakal berasa kering.

Repurchase this product? No

Rizky Amellia

Rizky Amellia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini teksturnya lembut, creamy, enak juga pas diaplikasiin... cocok buat yg pengen rapih kalo pake lips product gitu. bisa juga buat yg nambahin efek bibir lebih besar

Repurchase this product? Yes

Dwi Wiandari

Dwi Wiandari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lip liner ini gampang diaplikasikan. Warnanya juga cantik Dan pigmented. Bikin garis bibir lebih rapi jadi kalo pake lipcream gak meleber kemana2. Packaging standar lah ya.. Harga terjangkau juga.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW