Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Let’s make the lips stand out more with a multi-function lip liner. Available in two colors. This lip liner helps to fill uneven areas on the outer edges of the lips before applying lipstick and worn as a lipstick on its own.

Mizzu Valipcious Liner Beach Babe: Suitable for combination with bold color lipstick.

Mizzu Valipcious Liner Vintage Rose: Suitable for combination with nude color lipstick.

Ingredients:
Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene, Mica, Nylon-12, Polybutene, PEG-/PPG-18/18 Dimethicone, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Synthetic, Beeswax, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hidroxyhydrocinnamate, BHT.
May Contain:
CI 15850, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(440)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(74)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(141)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(39)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(239)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(195)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(162)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(49)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(159)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(352)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 15 reviewers recommend this product

Yes
5
No
3
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (15)

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

621 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip linee ini warnanya bagus bangett dan dia juga creamy jadi gampang banget dipake nya di bibir, ga kering sama sekali, dan harganya lumayan terjangkau juga lah yaa

Repurchase this product? No

Tria Risma K

Tria Risma K

2 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya cantiik banget, merah yang bener bener merah. tahan lama, opaque pula. sering aku pakai full lip (biasanya pakai lip balm dulu biar gak ngedrag bibir aku banget dan lebih gampang diaplikasiinnya), atau sebagai ombre lips, jadi dicampur dengan lipstick pink nude yg creamy aku olesin ditengah dan diblend aja. dia jg ada sedikit glitter kalo diperhatikan seksama. terus semoga diimprove aja packagingnya, dibuat automatic, karena kalo serutan gini suka patah. repurchase? maybe, mau nyoba yg beach babe

Repurchase this product? No

Arum Dwi Nastiti

Arum Dwi Nastiti

259 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip liner yang aku sukaaa, lembut creamy gitum warnanya juga kelihatan di aku. Bagus buat ngebentuk bibir agar terlihat lebih good dan besar gitum worth it

Repurchase this product? Maybe

Hifza Luthfiani

6 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip linernya mudah diaplikasikan, untuk yang warna vintage rose, warnanya terlalu merah jadi mungkin dikatakan untuk lipstik nude agar warna nude nya menjadi ke-pink/merah-an

Repurchase this product? Maybe

Alfiyyah Amanda

Alfiyyah Amanda

318 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya sama pacakgingnya canci banget, bisa ngecover pinggiran bibir aku yang warnanya lebih gelap, teksturnya creamy, padahal canci banget kalau di jadiin lipstick buat full lips tapi sayang bikin kering dan ngegumpal

Repurchase this product? Yes

SEE MORE