Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(388)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(48)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

More Options

(137)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(25)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(22)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

More Options

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

58 of 66 reviewers recommend this product

Yes
27
No
15
Maybe
24
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (66)

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

154 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bentuk tipe lip balm yang aku suka. Karena tinggal diaplikasiin ke bibir tanpa alat atau tanpa pakai tangan jadi gak ribet. lip balm ini ngelembabbin taoi gak berminyak juga

Repurchase this product? Yes

Aisy Choirina

Aisy Choirina

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cooling sensation pas aplikasiin lip matte balm ini enak banget. Bikin bibir yang lagi ngerasa kering jadi calming. Packaging yang slim bikin dia bisa banget jadi list pas travelling. Wangi mint nya juga enak bangett

Repurchase this product? Maybe

Non Aii

Non Aii

61 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yang aku suka dari matte balm ini karna dia gak bikin kering bibir. Untuk warna sultry jg masuk banget di tone kulitku, malah bikin lebih cerah. Ada sedikit rasa mint saat dipake tapi cuma sebentar banget, untuk ketahanan payah banget sih, bener-bener transfer kemana-mana karna dia gak matte juga emang hasilnya, lebih ke satin finish gitu kali yaa

Repurchase this product? Yes

Billa Fanisa

Billa Fanisa

47 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini tuh gegara packaging nya lucu kek crayon hehe. Suka sih sama nih barang dia bisa banget buat bibir lembab trus wanginya itu suka banget dan ada ras mint2 nya gitu di bibir. Tapi sayang dia jatuhnya gak terlalu matte dan mudah transfer juga huhu

Repurchase this product? No

Eka Lisnawati

Eka Lisnawati

61 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya cantik, teksturnya juga enaak pas diaplikasiin ke bibir dan aromanya tuh kek ada mint-mintnya gitu. pas dipake jadinya kayak ada pedes2 gimana gitu wkwk, untuk ketahanan sendiri ga terlalu lama tpi cukup pigmented sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE