Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Rp 50,000

(747)

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

(384)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

(286)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

(68)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

(16)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(29)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

(97)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

(4)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor Metalic

Rp 129,000

(27)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

(31)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

86 of 97 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
45
No
17
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS
Gita Agustina

Gita Agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka bgt sm lip produknya revlon. Selain gampang di aplikasiin ke bibir, lipstiknya jiga creamy. Pas bgt dipake kalau bibir aku lg kering dan sedikit pecah pecah

Repurchase this product? Yes

Fi ismi

Fi ismi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Suka banget sama lipstick berbentuk crayon. Selain unik gampang aplikasiinya. Teksturenya creamy dan warnanya pigmented. Tahan lama dan ga bikin kering. Cuma kalo di aplikasiin setelah makan tanpa dihapus dulu agak2 berantakan

Repurchase this product? Yes

syahfriza aulia

syahfriza aulia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

enak banget di pakai nya, matte bener bener matte gak lengket terus bikin bibir jadi cetar membahana. aku cobain punya temen aku sih hehehe soalnya harganya worth it gitu sama hasilnya!

Repurchase this product? Maybe

regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Revlon Matte Balm pertama kali cobain revlon ini punyaa bunda hehe first impressionnyaa bagus,gabikim bibir kering malah melembabkan tapii warnanya cepet banget luntur kalo dipake makam ataupun minum

Repurchase this product? Yes

Ismi Azizah

Ismi Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Matte balm revlon ini menurut aku bagus , beneran matte dan warna nya cantik cantik tapi cepet ilang jadi harus seriung touch up, kalo ditimpa lipstik atau lipcream lain hasilnya lebih bagus

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW