Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matte Balm adalah lipstick berbentuk crayon dengan hasil akhir matte yang lembut dan menutup sempurna.

Diperkaya Shea Butter, Mango Butter dan Coconut Butter, serta  aroma peppermint untuk kenyamanan bergaya di setiap saat. Kemasan unik berbentuk crayon dimana ujung bawah kemasan dapat diputar dan dimasukan kembali, sehingga tidak diperlukan rautan

Cara Penggunaan :

Aplikasikan lipstik dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Touch & Glow Face Powder

Rp 50,000

More Options

(790)

Revlon

Kiss Cushion Liptint

Rp 129,000

More Options

(1)

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

More Options

(384)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Normal/Dry

Rp 145,000

More Options

(124)

Revlon

New Complexion 2 Way Foundation

Rp 85,000

More Options

(146)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

More Options

(19)

Revlon

Powder Blush

Rp 115,000

More Options

(267)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

More Options

(106)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor Metalic

Rp 129,000

More Options

(28)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(34)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

94 of 106 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
51
No
18
Maybe
37
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS
Emilia

Emilia Yunita

Jenis Kulit : 

22 May 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya creamy dan pas diaplikasiin ada sensasi mint-nya. Hasil akhirnya matte, warnanya cantik keliatan natural untuk pelajar kayak aku dan yang penting dia ngelembabin dan ga bikin bibir kering. Sayangnya dia gampang banget ilang karena emang balm, jadi warnanya suka jadi jelek dan ngga merata kalo ngga ditouch up. Overall bagus kok tapi. Sukak!

Repurchase this product? Yes

Kia Mahadma

Kia Mahadma

Jenis Kulit : 

30 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Biasanya cuma aku pakai buat ombre sedikit dan hasilnya oke banget. dan awet banget udah pakai setahun lebih masih ada sedikit, mungkin karena pakainya gak boros2 amat juga. sayangnya packagingnya terlalu besar jadi menuh2in make up pouch kl buat dibawa pergi2.

Repurchase this product? Yes

Islah Rahmah_Fauziah

Islah Rahmah_Fauziah

Jenis Kulit : 

18 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Udah pake sebulan lebih, aku suka soalnya dia bagus buat bikin bibir jd lembab. Pake shade 225 , pigmen nya oke. Btw matte balm ini ada (-) nya pas di apply ke bibir ada rasa mint nya gitu. Pertama kali pake ini agak nganggu sih tp setelah beberapa menit mint nya hilang. Dan ini juga harus nunggu kering soalnya nanti bakal transfer.

Repurchase this product? Maybe

Indrianie Dewi

Indrianie Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

4 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget sama warna yg no. 225 ini beneran kayanya ga ada merk manapun yg bisa samain warnanya, wajib banget aku punya warna nomer itu... terakhir beli, salah ngasih malah no. 205, dari luar packaging warnanya mirip eh ternyata pink banget.. huhuh sedih.. semoga no. 225 tetap ada.

Repurchase this product? Yes

Ifa Ainina

Jenis Kulit : 

26 March 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Tertarik dengan klaimnya yang melembutkan seperti balm, tapi teksturnya matte. Memang teksturnya bagus sih, langsung keliatan matte. Awal pake ada sensasi kayak mint gitu, tapi beberapa menit kemudian ya ilang. Sayangnya, lipstik ini bikin bibirku kering parah. Dalam 30 menit aja udah brasa kering banget, ngga ada efek balm-nya sama sekali. Akhirnya udah nggak pernah aku pake lagi soalnya ngga nyaman banget :(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW