Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(409)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(55)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(25)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

More Options

(70)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(25)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

More Options

(140)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

More Options

(4)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

More Options

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

96 of 110 reviewers recommend this product

Yes
55
No
16
Maybe
39
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (110)

Bella Sabrina

Bella Sabrina

33 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama packaging nya ga gampang tumpah. Foundi nya ringan, cocok untuk daily look, lumayan lama juga nahan minyak trus juga ga gampang oksidadi. Tapi hasilnya ga begitu matte sih menurut aku

Repurchase this product? Yes

Susi yulianti

26 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gampang di blend , shade nya tapi kurang pas di kulit aku yg yellow undertone. ,masih ada hint pink nya jd malah bkin gelap di muka. ,tp aku suka banget hasil akhirnya flawless dan tahan lama

Repurchase this product? Maybe

ruriana ardiya

ruriana ardiya

28 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shadenya ada yg cocok dan pas di aku dan tahan lamaa. Sesuai sama tulisannya, ini cocok buat kulit aku yang kering tapi dia gak melembabkan juga sih. Kekurangannya cuma di baunya yg kurang enak dan menyengat.

Repurchase this product? Maybe

Asha Marito

Asha Marito

27 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya thick dan lumayan cakey. Kerasa banget kalo pake foundation. Coveragenya medium to full. Agak oksidasi satu tingkat pas aku pake. Staying powernya lumayan.

Repurchase this product? Maybe

Tamara Tatiana Danielle

Tamara Tatiana Danielle

93 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coverage menurutku udah bagus banget buat nutupin bekas jerawat, nah tapi ini kalau dimukaku agak cakey, terus terasa banget kalau make foundationnya, aku selalu nyampurin sama merk lain biar nggak mubazir dan keliatan cakey. Tapi ini nggak bikin aku breakout.

Repurchase this product? No

SEE MORE