Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colorstay Liquid Makeup For Normal/Dry merupakan foundation dengan aplikator pompa yang nyaman untuk aplikasi pada wajah. Cakupan sempurna, tanpa cacat, yang tahan lama hingga 24 jam. Formula nyaman dan ringan yang dibuat khusus untuk kulit normal atau kering untuk memberikan tampilan yang halus dan sempurna. Produk ini Bebas minyak serta terdapat Perlindungan SPF 20. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah secara merata sebelum menggunakan riasan wajah atau makeup.

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

(384)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

(284)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

(517)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

(68)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

(16)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

(155)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

(29)

Revlon

Colorstay Eyeshadow

Rp 0

(58)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

(4)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

109 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
60
No
19
Maybe
44
WRITE A REVIEW

User Photos

Tri Oktawaldiana

Tri Oktawaldiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Colorstay -- Medium Beige

menurut aku ini itu ringan di pakenya. Cuma kalau di aku produk ini gk bisa full coverage sih, kalau mau full coverage harus pake beberapa layer. Kalau untuk ketahanan, di aku sih gk begitu nahan minyak banget buat seharian.

Repurchase this product? Maybe

Shanny Kesuma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Colorstay -- Ivory

Revlon colorstay Foundie ini sesuai dgn budget kantong buat pemula seperti ku. tdk membuat kulit berminyak dan hasil yg matte di kulit.. shade yg sesuai dgn wrna mukaku... sukak

Repurchase this product? No

Sisca Widiya Afiyanti

Sisca Widiya Afiyanti

Jenis Kulit : 

29 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Colorstay -- Natural Beige

Ini salah satu produk favorite juga selain maybelline fit me. Enak banget, ringan dan cucok buat dipake sehari-hari. Udah purchase ke-5 kalinya, and of couse for next time terus continyuu. Kemasannya pump enak banget buat dibaw kemana mana jugaaak

Repurchase this product? Yes

Rizqita Oktorini

Rizqita Oktorini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Colorstay -- Natural Beige

Foundation ini teksturnya agak sedikit kental, jadi harus buru-buru di blend pada di wajah. karena kalau terlalu lama jadi sulit dan yang gak aku suka itu mudah banget kegeser apalagi kalau sudah kena keringat pasti gampang banget meleleh gitu. entah karena primer aku atau kurang cocok di kulit wajah aku.

Repurchase this product? No

Nurul Hikmah

Nurul Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Colorstay -- Natural Beige

bener-bener sangat ringan dipakenya. karna kulitku kering aku lebih suka pake ini, and i love it. warnanya pas banget di kulitku, ketahanannya juga oke gak bikin pecah diarea kulit yang sangat kering.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW