Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

ULTIMA II GIFT WITH PURCHASE

ULTIMA II Nakeds Pressed Powder
Berikan tampilan wajah yang sempurna dengan menggunakan bedak Ultima II Nakeds Pressed Powder, yang mampu menetralkan kilap wajah akibat keringat dan minyak pada wajah. Bedak padat yang dapat digunakan untuk memberi kenyamanan saat beraktivitas setiap hari dengan perlindungan optimal.

Detail:
- Membuat wajah terlihat lebih segar dan tahan hingga 18 jam
- Hasil semi mate yang alami
- Cocok untuk segala jenis kulit
- Formula yang tidak mengandung minyak
- Bahan bebas dari animal, vegetable, atau mineral
- Memberikan hasil yang natural pada kulit wajah
- Tidak luntur karena aktivitas sehari hari-hari
- Memberikan efek natural pada wajah
- Bebas fragrance dan non-comedogenic

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

SAVE 20%

Rp 164,000

More Options

(102)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

SAVE 20%

Rp 164,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

More Options

(7)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

SAVE 25%

Rp 82,500

More Options

(7)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

SAVE 25%

Rp 150,000

More Options

(14)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

More Options

(1)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

More Options

(4)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

12 of 12 reviewers recommend this product

Yes
8
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (12)

riyati riyati

RIYATI RIYATI

149 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak yang memberi kesan kulit terlihat lebih halus..warnanya bisa menyatu dengan kulit..daya tahan terhadap minyak bagus tapi tidak membuat kering..tidak ada efek negatif dan kemasanya mudah dibawa

Repurchase this product? Maybe

Dyah rini

Dyah rini

43 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cinta sih parah, sejauh ini nggak kecewa pake shade ini dan karna aku nggak suka terlalu banyak rasa berat di muka, formulasinya sih bener" naked jadi pake bedak tapi kaya nggak bedakan. oke banget pokoknya

Repurchase this product? Yes

Fera amelia Sinaga

Fera amelia Sinaga

219 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Powder terokeeee! Packaging yang mewah dan dilengkapi dengan teksture yang bagus juga, produk ultima emang gapernah bikin kecewa deh, secinta itu , cuma emang harganya agak sediki pricey, btw ini udh produk ke 3 ku

Repurchase this product? Yes

Rhisma Dwi Setyanty

Rhisma Dwi Setyanty

34 Reviews | See all User's reviews

26 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bedak gila sih, pas aku pake warnanya emang sedikit terlalu putih di kulit aku. Cuma luar biasa nahan minyaknya. Aku beneran type yg berminyak banget di T zone, lalu pake bedak ini beneran gak berminyak sama sekali di T zone nya. Cuma harganya agak mahal sih dan sedikit berat di wajah. Cuma ya karena nahan minyak banget jadi gapapa berat juga wkwk

Repurchase this product? Yes

Usastiawaty Cik Ayu Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

200 Reviews | See all User's reviews

26 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ultima emang gak prrnah ngecewain sih, biasa pake loose powdernya, tetiba pengen yg lebih compact bisa dibawa2 buat touch up. Dan ternyata gak salah pilih, ini bedaknya sangat halus, gak cakey. Dipake sendiri juga udah bagus, apalagi untuk set foundi, uh mantap bikin tahan lama.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE