Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah bedak padat dengan tekstur halus dan lembut. Memberikan hasil/efek shimmer dan mencerahkan hasil makeup. Hasil makeup natural.

Berikan tampilan wajah yang sempurna dengan menggunakan bedak Ultima II Nakeds Pressed Powder,yang mampu menetralkan kilap wajah akibat keringat dan minyak pada wajah. Bedak padat yang dapat digunakan untuk memberi kenyamanan saat beraktivitas setiap hari dengan perlindungan optimal.

Detail:
- Membuat wajah terlihat lebih segar dan tahan hingga 18 jam
- Hasil semi mate yang alami
- Cocok untuk segala jenis kulit
- Formula yang tidak mengandung minyak
- Bahan bebas dari animal, vegetable, atau mineral
- Memberikan hasil yang natural pada kulit wajah
- Tidak luntur karena aktivitas sehari hari-hari
- Memberikan efek natural pada wajah
- Bebas fragrance dan non-comedogenic

Cara Penggunaan :

Gunakan aplikator sponge lalu usapkan pada wajah secara perlahan dengan gerakan menepuk-nepuk keseluruh wajah

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(131)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(127)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(10)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(19)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

17 of 18 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
12
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Fransisca Andriana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Pressed Powder - 3L

Bedak yang juara dan tahan lama, tidak bikin breakout. Saputnya awet, mudah dicuci. Kemasannya bagus dan cantik, bisa buat bercermin. Beli nya pas diskon pula, double untung

Repurchase this product? Yes

Tri Oktawaldiana

Tri Oktawaldiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  The Nakeds Pressed Powder - 3L

Menurut aku produk ini gk terlalu full coverage. Kalau mau yg full coverage harus beberapa layer dipakenya. Tapi lumayan ringan sih kalau di pakai. Dan lumayan buat nahan minyak seharian.

Repurchase this product? Maybe

Suci Rahmawati

Suci Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Pressed Powder - 4L

Menurutku pressed powder ini cocok banget buat kalian yang lagi cari bedak high end dengan hasil yang flawless. Karena produk ini oil controlnya cukup tahan lama dan cocok digunakan daily

Repurchase this product? Yes

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  The Nakeds Pressed Powder - 3L

Menurutku ini coveragenyaa sheer jadi bukan untuk membantu menutupi kekurangan diwajah. Dia hanya sebagai tambahan bedak aja setelah bedak tabur menurutku puffnya keras kurang enak

Repurchase this product? No

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  The Nakeds Pressed Powder - 3L

Aku suka banget sama produk ini Karena cocok untuk semua jenis kulit Dan bisa menutupi pori pori Dan jerawat di wajah, produk ini juga memiliki harga Yang terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW