Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II The Naked Face Powder adalah bedak tabur bertekstur ringan dan halus yang mampu memberikan hasil alami dan maksimal pada wajah. Kandungan mineral didalamnya membuat wajah nampak lebih cerah dan bersinar sepanjang hari.

Cocok digunakan untuk wajah yang berminyak.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau brush anda.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

More Options

(44)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(11)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(19)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

78 of 79 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
56
No
7
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Mutiara Hikmah

Mutiara Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

2 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

Ni bedaak wangiii bangettt huhu!! Jadi pengen make teruus.. warnanya juga bagus dan lumayan ada coverage nyaa. Ringan bangett buat yang kulitnya sensitiff

Repurchase this product? Maybe

Maureen Natalie

Jenis Kulit : 

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 3L

Bagus banget! Butirannya lembut, gampang di ratain di wajah, untuk ukuran loose powder lumayan ngecover, gak cepet ilang, pokoknya love it banget❤️❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Septina Rahmawati

Septina Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

beda sama foundie yang aku coba dari ultima yang di wajah aku crack, bedak tabur ultima ini beda, dia bagus banget, nempel dan merata,nyatu sama warna kulit

Repurchase this product? Maybe

Tiffany Alexander

Jenis Kulit : 

8 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

Bedak ini bagus banget Butirannya halus banget Terus entah kenapa begitu dipake langsung bikin cerah glowing sehat gitu Oil control juga lumayan but not the best sih (i have a massive oily skin)

Repurchase this product? Yes

Fifin diansa

Fifin diansa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

3 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

face powder yang selalu aku repurchase tiap habis. dari umur 18 taun selalau make bedak ini. cocok dikulit aku ga bikin cakey dan makin lama nempel dikulit makin bikin flawless. top bgt deh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW