Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II The Naked Face Powder adalah bedak tabur bertekstur ringan dan halus yang mampu memberikan hasil alami dan maksimal pada wajah. Kandungan mineral didalamnya membuat wajah nampak lebih cerah dan bersinar sepanjang hari.

Cocok digunakan untuk wajah yang berminyak.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan spons atau brush anda.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(123)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

(125)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(10)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(17)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(2)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

70 of 71 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
51
No
7
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Dewi Ayu Itikaf

Dewi Ayu Itikaf

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

bedak ultima ini mencerahkan wajah lebih bersinar gitu keliatan seger kalo pakai bedak ini. packagingnya lucu, menarik, simple aku suka, harganya juga lumayan lah yaa.. hehe..

Repurchase this product? Maybe

Amelia Rahayu

Amelia Rahayu

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

Bedak superluv dan kecintaankuu ❤❤❤ Dari jaman SMA pake ultima II , ngikutin ibuku karena beliau yg pakai jadi aku coba2 . Lama kelamaan cocok dan gapernah mau berpaling .udah coba makeover tp tetep dia dihatikuu Teksturnya lembut dan halus. Ketahanan nya cukup baik , bisa sampai 6jam . Produk ini pigmentasi bgttt dan super bagus buat bake . Kemasan nya bagus , ekslusif gitu untuk loose powder ada kacanya jga disediain dibalik tutupnya . Harga nya amat sangat afdordable , karena aku 1 bedak jar gitu bisa sampai 2tahunan kira2.

Repurchase this product? Yes

Vinandita Nur Ismoyowati

Vinandita Nur Ismoyowati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

23 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

buat yang kulitnya berminyak sama kayak aku, boleh dicoba nih bedak, oil controlnya cukup oke, butirannya halus bikin muka keliatan flawless jadi nggak keliatan cakey juga. Isinya banyak banget dan gampang lah nyarinya karena ada offline storenya biasanya di mall

Repurchase this product? Maybe

Sania Cahyaningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 January 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 2L

loose powder ini enak kalau dipakai, light gitu tapi lumayan terlihat perbedaannya sebelum dan sesudah pemakaian. makeup jadi flawless gitu. bagus buat nge set make up. buat baking juga okee bangett

Repurchase this product? Yes

Vistin Ayu

Vistin Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  The Nakeds Face Powder - 3L

teksturnya enak, coverage nya bagus, dibuat orng yang kulitnya berminyak bagus tdk cepat membuat berminyak, tp sayang wrnanya cma sedikit, packaging nya bagus sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW