Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Bedak tabur dengan tekstur super halus yang memberikan hasil makeup yang transparan dan alami. Tekstur mineralnya akan membuat makeup tampak lebih cerah berseri.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(100)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(92)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(5)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(7)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

More Options

(1)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

More Options

(4)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

48 of 49 reviewers recommend this product

Yes
37
No
4
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (49)

Deasy Natalina

Deasy Natalina

53 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka warnanya yg cukup natural, sesuai warna kulit kuning langsat. Pigmentasinya oke. Bisa dipakai dari pagi sampai siang. Siang hari akan mulai kelihatan oily bagi yg kulitnya oily skin. Jadi perlu touch up atau pakai face paper.

Repurchase this product? Maybe

Ardhita Marhamah

Ardhita Marhamah

304 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#honestreviewbydhita Ini bedaknya super banyak banget. Aku rasa sih ini 2 tahun masih ragu bakal abis ato enggak. Butirannya super halus dan enak banget. Aku rekomen ke kalian sih kalo ini. Cuma harganya lumayan mahal kalo menurut aku tapi ya worth it lah kalo dapet segini banyak.

Repurchase this product? Maybe

Dira Madarina

Dira Madarina

37 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku ini bedak tabur wangi sih tapi agak too much , dia enak di pakenya , dan suka banget packagingnya mewaah padahal harganya murcee . Tapi pake ini, keliatan dempul banget padahal sedikit pake nya :') ga repurchase , karena ini juga ku hibahkan huhu

Repurchase this product? No

Nabila julia

22 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karena ibu selalu pake produk ultima. emg bener2 bagus. ringan, enak dibawa2 karena kecil, wangi juga, ga bikin kulit kering atau keliatan kusam

Repurchase this product? Yes

Ikka Puspa

Ikka Puspa Andina

101 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama bedak ini, ringan dan cocok diwajah aku gak bikin jerawatan, dan juga tahan lama, packagingnya simpel dan harga nya terjangkau isinya juga banyak

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE