Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tampil flawless dengan mudah!

Formula tahan lama yang dipatenkan. Foundation berbentuk liquid yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Memberikan hasil yang alami, dan dapat menutup kekurangan dan noda di wajah dengan baik. Bebas minyak, tidak mengandung wewangian dan tidak menimbulkan komedo.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan brush/spons.
  2. Oleskan secara merata pada wajah dan leher.
  3. Ulangi step di atas untuk mendapatkan coverage yang kamu inginkan.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(128)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(124)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(12)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

More Options

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

119 of 128 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
83
No
13
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

muthia halida

muthia halida

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Neutral Warm

Packaging nya pipet gitu, bukan pump. Lebih suka pump si, tapi ini juga gapapa. Awal diaplikasiin gampang diblend, jangan pakai berlayer-layer karena akan cakey, warna nya cocok banget sama kulit orang indonesia, hasilnya agak glowing, matte, cukup tahan lama, medium coverage, tetapi tidak disarankan untuk sehari-hari

Repurchase this product? No

Dwi Lestari Indah Sari

Dwi Lestari Indah Sari

Jenis Kulit : 

26 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Neutral Warm

Tahan lamaaaa banget, walaupun kena air tetep awet, gak bikin muka berminyak dan aduhhhhh bagus banget di muka nampak natural banget gak kayak produk-produk yang lain.

Repurchase this product? Yes

restu damayanti

restu damayanti

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Neutral Warm

foundation terluv kedua setelah revlon colorstay ❤️ bener” nyatu di kulit, nggak berat, nggak oxy, awet, oil controlnya mayan, cuma harganya aja karena makin naik jd lebih milih repurchase si revlon krn 11-12 sama ini

Repurchase this product? Yes

Amelia Rahayu

Amelia TRI Rahayu

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Neutral Warm

My 1st foundation!!! Coba ini pertama kali yaitu pas sma kelas 3 . Aku pake.ini gara2 ngikutin . Untuk tekstur beneer2 baikK, ga gampang kering. Dan mudah dia blend . Ketahanannya jug cukup baik

Repurchase this product? Yes

Victoria Shanon Sugianto

Victoria Shanon Sugianto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Neutral Warm

foundation terskinlike yang pernah kucoba! ngga nyangka banget bakal senatural itu hasilnya. selain itu foundie ini works well dengan concealer atau makeup lain jadi hasilnya super flawless and beautiful!! diratain pake jari aja udh bagus banget apalagi kalo pake beauty blender lebih full cover. coveragenya juga oke dan buildable. creasing minim banget, luvvv pokoknyaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW