Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Formula tahan lama yang dipatenkan. Foundation berbentuk liquid yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Memberikan hasil yang alami, dan dapat menutup kekurangan dan noda di wajah dengan baik. Bebas minyak, tidak mengandung wewangian dan tidka menimbulkan komedo.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

37 of 42 reviewers recommend this product

Yes
27
No
5
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (42)

Vanina amalia

Vanina amalia

12 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation yang bagus bangettttt, longlasting banget dan ga bikin cakey dan berminyak, ringan banget waktu dipake dan hasilnya ga dempul banget, teksturnya creamy, sukakkk!😍

Repurchase this product? Maybe

Alya Safitri

Alya Safitri

23 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sesuka itu sama foundation ini. Coverage-nya oke banget, longlasting juga. Udah gitu ringan banget dipakenya, jadi bisa dipake untuk sehari hari gitu.

Repurchase this product? Maybe

Eliestya Monica

Eliestya Monica

10 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Udah tube ke 2 karena sesuka itu sama foundation ini, hasilnya satin finish gak terlalu matte terus light coverage which is bisa digunain sehari hari. Formula nya gilaaa bangeeewt, bagus banget, super ringan, bendable, terus longlasting. Aku cenderung kalo pake foundation itu selalu cepet ilang di bagian hidung dan kumis, pake foundation apapun. Tp gak dengan ini, foundation aku tetap stay dan gak cakey walaupun udah seharian.

Repurchase this product? Yes

vely putri

vely putri

76 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nyobain ini karena keracun kak abel,dan emang bagus bange dong parah,coverage nya oke banget dan long lasting,bekas jerawat langsung ke cover padahal pakai 1 pump ke seluruh wajah,harganya terjangkau dan foundie ini gampang di cari 😍👌

Repurchase this product? Yes

Fransiska monika

10 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging berat sih. Tapi relaaa dibawa kemana2 demi muka terlihat mulus cantikkkk dan ga lepe dalam berjam2.. temen2ku pada iri liat mukaku pake foundie ini dan mereka pada ikutan beli:')

Repurchase this product? Yes

SEE MORE