Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Tampil flawless dengan mudah!

Formula tahan lama yang dipatenkan. Foundation berbentuk liquid yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Memberikan hasil yang alami, dan dapat menutup kekurangan dan noda di wajah dengan baik. Bebas minyak, tidak mengandung wewangian dan tidak menimbulkan komedo.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan brush/spons.
  2. Oleskan secara merata pada wajah dan leher.
  3. Ulangi step di atas untuk mendapatkan coverage yang kamu inginkan.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(122)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(8)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(16)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(1)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

114 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
79
No
12
Maybe
32
WRITE REVIEW

Indah Fajarwati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Neutral

Foundationnya bagus,teksturnya cair jadi gampang di blend. Awet dipake...muka jadi halus, mulus...memang bener, foundation ultima ii semakin kena kena keringat semakin nempel ke kulit, hasilnya flawless...suka

Repurchase this product? Yes

Zulfihar Fihar

Zulfihar Fihar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Neutral Warm

Baru ku coba sekali. Ternyata warnanya terlalu terang untuk kulit ku. Hasilnya matte banget. Terlalu cepat kering jadi susah di blend nya. .. Aku nggak cocok pake founde ini. . hasilnya kayak berminyak lengket gitu.. . .

Repurchase this product? Maybe

Ratna Suryaningsih

Ratna Suryaningsih

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Neutral Warm

Syukaaa banget sama foundi ini, menyatu sama kulit, bahkan tidak geser loh walau dipake seharian. Wajah tetep matte dan gak mengkilat kayak cermin. Apalagi kalo di aplikasikan dengan bedak ultimate ii nya. Yang sangat disayangkan dari foundi ini cuman tempatnya, takut pecah apalagi sama aku yang tangannya gak bisa diem, terus kalo sekali pencet kadang sedikit kadang kebanyakan. Mungkin ada tips supaya gak kebanyakan keluarin isinya ?

Repurchase this product? Yes

Nevrita Salma Nilasari

Nevrita Salma Nilasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Neutral Warm

Shadenya salah beli dong di aku jdi putih gitu hahahah, but it's okay no problem. Ino sebenernya bagus, cmn gatau kenapa di aku gampang keki terutama di smile line aku dan bawah mata. Mungkin karna aku waktu coba tdk menggunakan primer terlebih dahulu jdi mudah keki. Ini foundationnya ringan bangey sih, seperti tdk menggunakan foundation pada umumnya. Tapi ini foundinya memang cair banget, jdi ketika ngeluarin harus hati-hati biar gak mubazir. Kalo yg kulitnya mulus pake ini okee banget, karena aku berjerawat jdi kurang nutupin gitu.

Repurchase this product? Yes

Atika Rosa Pristianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Sensitif

26 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Neutral Warm

Untuk foundation dan powder selalu jatuh cinta dengan produk Ultima II, finishingnya cenderung mate. produk ini sangat cocok untuk oily atau combination skin. tapi tetep sebelumnya harus pake pelembab agar mudah di blend

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW