Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 171,000

-10%
Rp 190,000
  • Shade: -

Bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

107 of 111 reviewers recommend this product

73
12
26
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (111)

Farah Chaisani

16 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu translucent powder yang enak banget. Apalagi buat backing. Tapi dia ada warnanya gitu karena di aku lumayan gelap jadi ya bisa lah buat nurunin undertone foundation. Dan dia tu ada kayak sparklingnya gitu jadi tu bikin muka lebih glowing gitu sehat.

Repurchase this product? Yes

Lutfi Mahesti

Lutfi Mahesti

75 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak tabur cocok bgt buat daily hasilnya natural,packaging nya lucu tutup nya bisa dibuat ngaca, loose powder dengan tekstur ringan, aku biasa pake ke sekolah bisa nahan minyak diwajah dan ga bikin abu abu di kulit, cuma agak pricey

Repurchase this product? Yes

Intan Permatasari

Intan Permatasari

66 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wow aku suka banget sama produk ini, awalnya nyobain punya temen tp karna harganya yg murah aku jadi ikutan beli hehe cukup awet dimuka dan nahan minyak

Repurchase this product? Maybe

Lenny Mariana

Lenny Mariana

14 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Coveragenya oke banget,ga kalah sama product mahal. Butirannya halus banget pas diaplikasiin langsung menyatu dikulit,warna netral juga pas banget dikulitku. Harga yang pasti murah banget sih ini. Wanginya aja cuma aku kurang suka.

Repurchase this product? Yes

hasna husniyah

hasna husniyah

94 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka bgt sama hasil pake powder ini! muka jadi keliatan poreless. micro shimmer yang ada di dalam bedak ini bener bener work. hasilnya muka keliatan natural, ga keliatan kaya pake bedak yang berat gitu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE