Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Bedak tabur yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

More Options

(94)

Ultima II

Wonderwear Makeup 30 ml

Rp 200,000

More Options

(83)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(5)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

More Options

(6)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

More Options

(4)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(13)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

More Options

(3)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

195 of 202 reviewers recommend this product

Yes
140
No
18
Maybe
44
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (202)

Cindy Laras

Cindy Laras

102 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaa pake ini udah lumayan lama tapi belum pernah repurchase siih soalnya harganya tuh lumayan mahal yaa buat aku hehee, tapi aku biasa pake ini buat touch up sih

Repurchase this product? Maybe

Regiena Geraldine

Regiena Geraldine

61 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku sebenernya suka sama bedak ini yang bisa sedikit nge cover bekas jerawat aku. Tapi sayang nya kalo udah 4-5 jam dia bikin muka aku kusem gitu mngkn aku salah pilih shade nya . Tapi teksturnya ringan dan menempel di kulit. Harganya mahal banget.

Repurchase this product? No

ziqra auliya febrin

ziqra auliya febrin

28 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bedak tabur yg ringan . aku suka banget karna bikin wajah halus dan lumayan nahan minyak. gatau kenapa rata2 produk ultima ii di aku makin lama nempel di wajah makin bagus. pertama kali nyoba bedak ini punya mama eh keterusan jadi beli sendiri walaupun harga kurang terjangkau sih untuk mahasiswa tapi isi nya banyak banget.

Repurchase this product? Yes

Fitriyanti Ekaputri

Fitriyanti Ekaputri

167 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Muka makin cakep kalo di set pake bedak nya ultima ii yang ini. Speechless! Bisa ngisi pori-pori jadi makeup makin terlihat flawless, bedak nya juga bikin muka halussss banget, tapi kok kelamaan jadi bau apek ya bedak nya

Repurchase this product? Maybe

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

89 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awal pake ini krn di kasih tau sama salah satu temen yg MUA, dia pake ini bagus banget hasilnya dan klo mau lebih maksimal, di campurin sama coty airspun, dan akhirnya aku mengikuti jejaknya dan wow sekali, buat baking jadi maksimal banget, nahan minyak jadi ekstra.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE