Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ULTIMA II Delicate Trans Face Powder w/ Moist merupakan bedak yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah.

Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural menyatu dengan tekstur kulit sehingga kulit Anda pun tampak lebih halus dan merata. 

Cara Menggunakan:

aplikasikan bedak tabur menggunakan spons atau brush untuk hasil yang lebih natural dan merata.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

More Options

(44)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

More Options

(11)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

More Options

(19)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

283 of 293 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
199
No
28
Maybe
66
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
TRI SULISTYOWATI

TRI SULISTYOWATI

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Golden Beige

Yuhuuuu Bedak tabur yg satu ini sangat jossss gandhooossss deh teksturnya tuh halus gtu jdi saat diaplikasikan ke muka jadi lembut dan tentunya ringan bgt di muka, terus untuk coveragenya lumayan bagus dan ada glitter" manjanya gtu saay. Packagingnya elegance dgn tutup yg bisa di fungsikan sebagai kaca

Repurchase this product? Yes

Restu Maulia

Restu Maulia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Golden Beige

Face powder kecintaanku. Udah repurchase 2 kali. Tekstur powdernya haluuuuuus bgt. Dan high coverage. Biar lebih flawless hatus di semprot pake setting spray dan jadi tahan seharian.

Repurchase this product? Yes

Tina Huaa

Tina Huaa

Jenis Kulit : 

11 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Light

suka banget😍Dia gk bilin cakey, gk ngegumpel, di wajah rasanya alus, di tutupmua itu bisa ngaca. Isinya cukup banyak. Krn aku kalo make bedak itu tipis. Jadi ini awet banget. Bahkan lbh dari 6 bulan.

Repurchase this product? Yes

Mutiara irsa

Mutiara irsa

Jenis Kulit : 

7 April 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Golden Beige

Bedak tabur yg lagi aku pakai. Isinya banyak ga habis-habis padahal dipake tiap hari. Biasanya pakai ini pagi hari aja dan ga touch up. Karena ini bedak translucent jadi ga nyamarin noda di muka sama sekali. Menurutku hasilnya bukan matte tapi sedikit glowing sehat gitu. Lumayan menahan minyak muka. Cocok di aku ga bikin bruntusan. Ga travel friendly karena casing nya bulky.

Repurchase this product? Maybe

Mutiara Hikmah

Mutiara Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

2 April 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Golden Beige

Ni bedaak wangiii bangettt huhu!! Jadi pengen make teruus.. warnanya juga bagus dan lumayan ada coverage nyaa. Ringan bangett buat yang kulitnya sensitif

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW