Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ULTIMA II Delicate Trans Face Powder w/ Moist merupakan bedak yang mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah.

Memiliki tekstur yang ringan, mudah menempel, halus, lembab dan menghasilkan riasan yang alami serta natural menyatu dengan tekstur kulit sehingga kulit Anda pun tampak lebih halus dan merata. 

Cara Menggunakan:

aplikasikan bedak tabur menggunakan spons atau brush untuk hasil yang lebih natural dan merata.

ULTIMA II has been distributed in Indonesia in 1976. ULTIMA II is a trusted beauty brand that offers cosmetic products are technologically advanced skin care and makeup decorative. With research and development constantly. ULTIMA II has become an expert Collagen and anti-aging to bring the beauty of a woman's skin that looks younger through superior products and technology innovation to look and feel young, confident, and elegant at affordable prices.

PRODUK LAIN DARI Ultima II

Ultima II

Delicate Creme Makeup 13g

Rp 205,000

(124)

Ultima II

Wonderwear Glam Sculpting MU

Rp 205,000

(4)

Ultima II

Wonderwear Crayon Lip-Posh Fix

Rp 160,000

(9)

Ultima II

Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh

Rp 110,000

(10)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Colour Quad

Rp 200,000

(17)

Ultima II

Wonderwear Eyesexxxy Eyeliner

Rp 175,000

(2)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Liquid Liner

Rp 180,000

(5)

Ultima II

Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Rp 125,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

264 of 274 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
184
No
28
Maybe
62
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS

Nabila Iftinannisa

Jenis Kulit : 

23 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Golden Beige

this is definitely thhe best loose powder ever. tiap hari aku cuma pake sunblock, concealer di bekas-bekas jerawat terus aku pakein ini bener-bener waja jadi glowing gitu sampe temenku pada nanya aku pake foundation atau engga

Repurchase this product? Yes

restu damayanti

andhita restu damayanti

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Golden Beige

loose powder yg dari dulu sering dipake sebelom akhirnya tergeser sama si revlon karena shade yg kucari sering sold out di counter teksturnya alus, coveragenya oke, mayan awet, oil controlnya so so, n nggak bikin dry patches kalo kulit lg kering

Repurchase this product? Maybe

Feronica Tiara

Feronica Tiara

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Neutral

suka banget pake loose powder ini kalo lagi heavy makeup, bukan yang daily makeup gitu. ngeset nya cantik banget di muka ga bikin concealer geser, alus banget hasilnya cocok juga buat baking biar lebih flawless

Repurchase this product? Maybe

Amelia Rahayu

Amelia Rahayu

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Golden Beige

Loose powder andalan yang dipakai nya gantian sama yang translucent. Kalo dibilang , ini bener2 halus banget teksturnya dan lembuut . Untuk pigmentnasi nya baguus buat bake juga manteepp . Ketahanannya sendiri di aku bisa lah sampai 6jam kalo ga keringetan banget gitu . Packaging nya lucu ada kaca di balik tutup nya dan terkesan eksklusif karena warna nya yg silver gitu . Untuk harga a bit pricey but worth it untuk kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

Alya Astrid

Alya Astrid

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Golden Beige

Aku pake shade pink shell itu bagus parah, ada shimernya dan ada wanginya, bikin makeup kliatan halus banget, bikin muka kaya glossy2 gitu padahal belum pake hlighter hehe, harganya juga masih masuk akal sih❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW