Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Le Rouge Infallible Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris dengan formula revolusioner dan inovatif untuk warna lipstik yang bold, menggoda, dan tahan lama.

Formula lipstick ini membuatnya tahan lama hingga 10 jam dan juga menghasilkan warna yang high impact, mengandung formula white hydrating Vitamin E yang menjaga bibir agar tetap lembab dan nyaman ketika di gunakan seharian. Teksturnya yang creamy dan mudah di aplikasikan di bibir.

Cara Menggunakan:

1. Pulaskan Le Rouge Infallible Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

25%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(1975)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 5

Rp 591,000

SAVE Rp 392,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 4

Rp 577,000

SAVE Rp 378,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 8

Rp 581,000

SAVE Rp 382,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 7

Rp 567,000

SAVE Rp 368,000

Rp 199,000

20%

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,400 -
Rp 135,500

SAVE UP TO 20%

Rp 108,320 -
Rp 108,400

More Options

(341)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(45)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 30%

Rp 171,500

More Options

(31)
30%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 30%

Rp 139,300

More Options

(45)
30%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 30%

Rp 118,300

More Options

(73)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

19 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
12
No
0
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Revianasari Hidayat

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini enak banget dong dipakenya lembut gitu texturenya, astagaaaaa:((( Bagus banget juga ini warnanya cocok buat ciwi ciwi berkulit sawo matang pecinta nudes lipstick

Repurchase this product? Maybe

Nur Alliyah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

14 February 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini warnanya bagus2 banget ga bohong.. teksturnya juga enak ga bikin bibir kering. Cuma tetep aja gampang luntur sih. Harganya juga kemahalan buat kantong mahasiswa wkwkwk

Repurchase this product? Maybe

Diva Fiorentina

Diva Fiorentina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lipstik-lipstik loreal emang suka bikin jatuh cinta.. yg ini hasil akhirnya lebih ke satin.. antara matte dan glossy.. untuk ketahanannya lumayan, kalau dibanding loreal yg terbaru jelas kalah, tp untuk lipstik yg melembabkan gini udah cukup bagus.. jelas ga bikin bibir kering.. packagingnya item dan pink gitu..

Repurchase this product? Maybe

monica amalya

monica amalya

Jenis Kulit : 

1 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

kyknya lipstick nya loreal paris tuh gaada yg cocok di aku gt ya secara teksturnya karna dia bikin kering bibir aku padahal pilihan warna sm pigmentasinya oke bgt gt, tp untuk yg seri ini lumayan melembabkan sih ga sekering lipstick loreal lainnya

Repurchase this product? Maybe

Kartikha Eka Wardani

Kartikha Eka Wardani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 January 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya si lipstik ini creamy tapi dia hasilnya tetep matte. Warnanya juga keluar banget. Dia pigmentasinya oke dan nggak bikin bibir kering. Ketahanannya lumayan lamaa. So far suka banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW