Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Paris Le Rouge Infallible Lipstick merupakan lipstik dari L'Oreal Paris dengan formula revolusioner dan inovatif untuk warna lipstik yang bold, menggoda, dan tahan lama. 

Benefits : 

(1) Warna tahan lama hingga 10 jam
(2) Formula white hydrating vitamin E yang menjaga bibir agar tetap lembab dan nyaman
(3) Tekstur yang creamy dan mudah diaplikasikan

HIghlight Product :

(1) Memberikan hasil warna yang high impact
(2) Melembapkan bibir
(3) Tahan lama

HOW TO USE :

1. Pulaskan Le Rouge Infallible Lipstick dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir

2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah   

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(716)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(90)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(205)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(68)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(14)

Loreal Paris

Color Riche Lipstick

Rp 93,750 -
Rp 117,000

SAVE UP TO 15%

Rp 93,750 -
Rp 117,000

More Options

(63)

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence City UV Mist SPF 50 PA ++++

Rp 175,500

SAVE 15%

Rp 149,175

(28)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

SAVE 15%

Rp 144,500

(127)

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

More Options

(100)

Loreal Paris

Revitalift Filler Serum 15 ml - 1x6

Rp 299,100

SAVE 15%

Rp 254,235

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

190 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

This might be not one of my favorite lipstik.but Suka banget sama warna dan formula nya. Hasil akhir nya satin-matte and turns into matte eventually krn aku blend with matte lipstik aku yg laen. It is definitely not transfer-proof, tapi setelah lipstick ini set, transfer nya gak heboh juga. Fading beautifully and somehow aku rasa ada slight stain.

Repurchase this product? Yes

Aprillia Fransiska Sinaga

Aprillia Fransiska Sinaga

60 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna-warnanya bold, tapi masih dalam kategori wajar untuk pemakaian sehari-hari. Dipakenya enak banget, ringat, ngecover bibir dengan sempurna. Buildable juga, lembab dibibir.

Repurchase this product? Maybe

Endah Puspita

Endah Puspita

333 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipstik yang keren banget. Warna-warnanya cantik-cantik. Bold tapi nggak lebay dan bisa menutup warna bibir asli yang gelap. Biarpun nggak terlalu tahan lama alias cepet ilang, tapi lipstik ini worth to buy!

Repurchase this product? Yes

Syifa fauziah

Syifa fauziah

20 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya ga niat beli sih, cuma lagi nyari-nyari lipstik ajaa. Terus ga sengaja nemu ni lipstik karena penasaran dibeli deh dan ga nyesel sih enak aja dipake nya bibir jadi lebih lembab. Rekomended lah ini

Repurchase this product? Maybe

Yacinda Arhetusa

Yacinda Arhetusa

50 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lipstik kecintaan aku! Parah bgt bagusnya! Bibir aku gelap dan dia bisa nutupin bibir aku yg gelap itu dengan sangat baik haha. Kalo buat ketahanan dia tuh cepet bgt ilang tp itu ga masalah buat aku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE