Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak padat yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir flawless dan matte sempurna.

NYX Stay Matte Not Flat Powder merupakan bedak padat persembahan NYX yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir sempurna untuk kulit wajah Anda. Bedak ini membuat kulit wajah Anda lebih halus dan lembut sepanjang hari. Selain itu, bedak padat persembahan NYX ini tersedia dalam berbagai varian warna yang menarik untuk Anda.

Detail

- Tipe Produk: Bedak Padat

- Varian: Lt Beige

- Membuat kulit wajah Anda lebih halus

- Sempurna untuk kulit wajah

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah baik sebagai foundation maupun setelah foundation untuk memperoleh hasil wajah yang flawless dan matte.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(5)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Slim Eye Pencil

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

(11)
25%

NYX Professional MakeUp

Velvet Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

154 of 168 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
92
No
20
Maybe
56
WRITE A REVIEW

User Photos

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Stay - Natural

Kalo kalian cari compact powded yang kemasannya mewah, bisa diselipin dimana aja dan harganya ga mahal2 banget, produk ini jawabannya! Bagusssssss banget yaampun, aku kalo males pake foundation, pake bedak ini aja udaj cukup banget buat ngecover kemerahan diwajah dan hasilnya pun natural parah, kaya my skin but better gitu! Cocok buat kulit berminyak dan pori2 gede~

Repurchase this product? Yes

Auladiena S

Jenis Kulit : 

6 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Stay - Natural

Sesuai namanya sih powder foundation, coveragenya bagus bisa nurunin merah-merah di wajar. Untuk ketahanan lumayan sih, karena kulitku berminyak banget di bagian hidung jadi lumayan cepet ilang yang bagian hidung, tapi masih ok banget. Packagingnya juga bagus warna item classy gitu.

Repurchase this product? Maybe

muthia putri purnama

muthia putri purnama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Stay - Natural

Kemasannya super elegan dan kokoh. Untuk ketahanaannya lumayan lama ga bikin Breakout dan crack juga asal ditap tapnya ga over. Cara mengaplikasikannya simpel bisa pake spons bawaan yang enak banget dan ngangkat langsung banyak. untuk teksture aku juga suka karna pas, jadi gaterlalu cair/lengket juga ga terlalu powdery. untuk harganya lumayan cukup mahal, dan juga tempat sponsnya aga terlalu besar jadi aga makan tempat kalo buat dibawa dipouch.

Repurchase this product? Maybe

Selva Dianika Melinda

Selva Dianika Melinda

Jenis Kulit :  Kulit Kering

25 January 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Stay - Natural

Bisa dibilang two way cake ini b aja, ya seperti bedak pada umumnya. Gak ada yang special. Mana sempet pecah pula, lah curhat wkwkw Apalagi ya, bingung mau komen apaan

Repurchase this product? Maybe

Suprapti Hamdan

Suprapti Hamdan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Stay - Natural

Bedaknya bisa nahan minyak di wajah, dan gak bikin beruntusan. Tapi hasilnya kurang smooth. Packagingnya umum si, kayak bedak padat lain. Spongenya tebal, empuk, awet, dan enak dipakai. Kalo dari harga, masih ada yg lebih murah dengan hasil yg sama.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW