Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

NYX Stay Matte Not Flat Powder merupakan bedak padat persembahan NYX yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir sempurna untuk kulit wajah Anda. Bedak ini membuat kulit wajah Anda lebih halus dan lembut sepanjang hari. Selain itu, bedak padat persembahan NYX ini tersedia dalam berbagai varian warna yang menarik untuk Anda.

Detail

- Tipe Produk: Bedak Padat

- Varian: Lt Beige

- Membuat kulit wajah Anda lebih halus

- Sempurna untuk kulit wajah

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

More Options

(2706)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(75)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

SAVE 15%

Rp 93,500

More Options

(216)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

SAVE 30%

Rp 210,000

More Options

(55)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

SAVE 30%

Rp 126,000

More Options

(157)

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 15%

Rp 327,250

(12)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

SAVE 15%

Rp 187,000

More Options

(9)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

More Options

(5)

NYX Professional MakeUp

Matte Lipstick

Rp 78,000 -
Rp 108,000

SAVE UP TO 15%

Rp 78,000 -
Rp 108,000

More Options

(289)

NYX Professional MakeUp

Slim Eye Pencil

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

More Options

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

109 of 119 reviewers recommend this product

Yes
69
No
16
Maybe
34
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (119)

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ketahanannya bagus banget, tahan seharian, coveragenya bagus banget, bisa nutup noda noda dimuka, cuma menurutku kurang cocok buat daily makeup karena teksturnya rada berat

Repurchase this product? Maybe

Yulia Riani

Yulia Riani

20 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli bedak ini karena udah bingung mau pakai bedak apalagi. Kendala orang dengan kulit super berminyak, kalau pakai bedak, baru sebentar bedaknya udah hilang atau bahkan jadi pecah gitu hasilnya di muka. Jujur aja, bedak ini menurutku gak terlalu ngaruh sih, baik itu dari coveragenya, ataupun daya tahannya. Tbh, imho, bedak ini kurang worth the price. Atau mungkin, memang bedaknya bagus tp kurang cocok di aku? Nilai plusnya adalah: teksturnya. Aku suka, karna bedak ini terasa lembut banget. Selain itu aku juga suka dgn packagingnya.

Repurchase this product? Maybe

Maria Saraswati

Maria Saraswati

305 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku pake yg shade light beige, secara kulit muka aku lagi terang bgd uda lumayan lama ga main2 ke laut. coverage nya mantep! dan ga berasa berat di muka. klo mau lebih cover lagi katanya bisa diaplikasiin pake wet sponge, cm belum coba packaging oke uda termasuk puff & kaca

Repurchase this product? Maybe

ami jayanti

50 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Praktis banget. Kalau lagi buru-buru nggak sempat pakai foundation, selalu pakai ini. Tekstur bedaknya juga lembut dan ringan. Selain itu, produk ini nggak bikin jerawat. sukaak!

Repurchase this product? Yes

Muaamalaah Zain

Muaamalaah Zain

55 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku biasa aja yaaa. Gatau kalau yang lain. Engga begitu tahan lama juga di kulitku yang berminyak :( . Packingnya sih bagus dan pigmentationnya lumayan lah. Tapi harganya lumayan menguras kantong

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE