Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 157,700

-17%
Rp 190,000
  • Shade: -

NYX Stay Matte Not Flat Powder merupakan bedak padat persembahan NYX yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir sempurna untuk kulit wajah Anda. Bedak ini membuat kulit wajah Anda lebih halus dan lembut sepanjang hari. Selain itu, bedak padat persembahan NYX ini tersedia dalam berbagai varian warna yang menarik untuk Anda.

Detail

- Tipe Produk: Bedak Padat

- Varian: Lt Beige

- Membuat kulit wajah Anda lebih halus

- Sempurna untuk kulit wajah

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

47 of 50 reviewers recommend this product

31
5
14
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (50)

Eldriana Nafila Chairunisa

Eldriana Nafila Chairunisa

92 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sama product NYX ini, bener2 ringan dipake daily juga cocok. yang ga mau ribet pake foundie kaya aku cocok bgt coveragenya juga oke, travel-friendly. kyknya aku bakal repurchase

Repurchase this product? Yes

Fahrisa Aulia

Fahrisa Aulia

27 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

full coverage banget. Gausah pake foundation juga udah kece, udah negcover bekas jerawat, flek dan lain lain. Buat harga worth it lah :)) thanks nyx suka meski tetep aja kalo pake ini pasti pake foundation

Repurchase this product? Yes

Yunita Marbun

Yunita Marbun

74 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus bener bedak dari nyx ini bener2 bikin muka terlihat cerah. Halus lagi pas dipake . Suka banget sama produk nyx ini . Semoga refillnya ada jadi ga mesti abis pake buang

Repurchase this product? Yes

Chyntia Anesia

Chyntia Anesia

18 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak ini salah satu bedak drugstore favorite. Bedak ini bisa banget dipakai buat daily dan tanpa foundation. Selain itu bedak ini ringan dipakai dan coverage jg lumayan bagus. Dan yang aku suka juga teksture jg lembut.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Nurdiana

18 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak plus foundie ini jodoh banget sama mukaku yg berminyak. Kadang dulu pake foundie matte mahal pun wajah tetep bakal bersinar-sinar di siang harinya. Bukan efek glowing loh, tp emang minyaknya berlebih. Tapi setelah pake ini, ketolong banget. Kalopun siang wajah udah mulai berminyak lagi, tinggal touch up tepok-tepok ini langsung aman terkendali untuk beberapa jam kedepan. Coveragenya oke, tanpa concealer pun noda-noda di wajah bisa ketutup.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE