Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak padat yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir flawless dan matte sempurna.

NYX Stay Matte Not Flat Powder merupakan bedak padat persembahan NYX yang berfungsi sebagai foundation dengan hasil akhir sempurna untuk kulit wajah Anda. Bedak ini membuat kulit wajah Anda lebih halus dan lembut sepanjang hari. Selain itu, bedak padat persembahan NYX ini tersedia dalam berbagai varian warna yang menarik untuk Anda.

Detail

- Tipe Produk: Bedak Padat

- Varian: Lt Beige

- Membuat kulit wajah Anda lebih halus

- Sempurna untuk kulit wajah

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah baik sebagai foundation maupun setelah foundation untuk memperoleh hasil wajah yang flawless dan matte.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

More Options

(173)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(635)
20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(4022)
15%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(249)
20%

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

More Options

(65)
SALE

NYX Professional MakeUp

Ramadhan Go! Exclusive Bundle

Rp 945,000

SAVE Rp 519,000

Rp 426,000

20%

NYX Professional MakeUp

Born To Glow Liquid Illuminator

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

More Options

(50)
20%

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

More Options

(235)
20%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(13)
20%

NYX Professional MakeUp

Pigment

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

More Options

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

161 of 176 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
95
No
22
Maybe
59
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Desiska Siska

Desiska Siska

Jenis Kulit : 

27 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Stay - Nude

Sebenernya ini dipakenya agak susah sih menurut aku. Gatau kalo yang lain . Susah ngeblind nya. Tapi ini bener bener awet banget bedaknya. Dan epic

Repurchase this product? Maybe

Kharina Vira

Kharina Vira

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Stay - Natural

warnanya pas sama skintone ku yang neutral light ini. Texturenya creamy, mattifying tapi gak yang bikin ketarik atau gimana, coverage nya medium to full. Ketahannya juga oke. Dan satu lagi, bedak ini ringan banget meskipun dia lumayan nutup dosa dosa di wajah. Bakal repurchass kalo ada disc lagi, karena harganya lumayan pricey.

Repurchase this product? Yes

Maynar

Maynar Prasetya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Stay - Golden Beige

Saya pakai produk ini sudah lama sejak tahun 2016, jujur beli produk ini hanya kalau sedang diskon karena harganya lumayan mahal, heheheeeeee...cocok untuk kulit berminyak saya, bakalan repurchase kalau ada diskon gede lagi.

Repurchase this product? Yes

resti sri silviani

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Stay - Natural

penyelamat klo makeup udh mulai luntur atau crack karena klo pake ini semuanya jdi back ke awal lagi. buat kulit jadi keliatan flawless dan ga terlalu berat juga di wajah

Repurchase this product? Maybe

Ratu Shasqi Fachrian

Ratu Shasqi Fachrian

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Stay - Natural

Salah satu matte powder fav aku. Sejauh ini bagus-bagus aja sih untungnya, texturenya juga lembut, pake tipis aja udah bisa nutupin minyak di muka hehhehe. Ini tahan lama bgt apalagi kalo kita pakenya pas lg lembab simukanya jdnya powdernya nempel bgt

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW