Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 91,300

-17%
Rp 110,000
  • Shade: -

Terkenal dengan daya tahan lamanya yang istimewa, eyeliner ini memiliki pigmentasi yang sangat intens sehingga menghasilkan tampilan yang sangat presisi dan tahan lama. Berbentuk tube yang mudah diputar, eyeliner ini sangat mudah digunakan dan selalu siap melengkapi harimu tanpa perlu diserut maupun dipertajam.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 9 reviewers recommend this product

2
2
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Vonivia Lay

Vonivia Lay

19 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye liner pencil dr nyx ini teksturnya creamy dan warnanya pigmented. Warna brown yang aku punya ini jatuhnya cukup gelap di mata tapi tetap natural. Aplikasinya mudah meskipun di tagline karena tekstur creamy nya tadi dan hasilnya bagus. Kemasan nya praktis, ga makan tempat di makeup pouch. Tapi yang aku ga suka, dia ga waterproof. Karena mataku kadang berair dan aku cepet banget keringatan di daerah wajah, eyeliner ini suka bleber sampai ke bawah mata kalau udah dipakai bbrp jam. Meskipun gampang luntur, eyeliner ini ternyata cukup susah dibersihkan. Sudah pakai eye makeup remover, trus cleansing oil dan lanjut facial wash..tetep aja ada residu di tagline yg bleber ke bawah mata tiap bangun tidur.

Repurchase this product? Maybe

Priscilla Clarissa

2 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya aku beli produk ini karena mau coba-coba aja sih, lagi cari alternatif untuk Waterproof Pencil Eyelinernya Estee Lauder yang emang bagus banget tapi harganya bikin kantong kering. Setelah mencoba sebenarnya dari pigmentasi, warna, dan pacaking ga ada masalah di aku. Cuna masalah utamanya ialah texturenya menurutku terlalu creamy, almost lembek banget sehingga suka patah saat mau diaplikasikan. Terus dia juga ngga menyediakan sharperner kecil di ujung satunya seperti yang ada di Estee Lauder punya cuma ya its okay for the price. Dan karena dia terlalu creamy, jadi mudah banget untuk jadi tumpul, dan susah dipake untuk kelopak mata yang kecil, atau holded eyes, karena ends up being messy dan belepotan kemana-mana. Dan menurutku produknya juga kurang smudgeproof sih.

Repurchase this product? No

Niki Satria

Niki Satria

20 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I enjoy using this pensil liner to tightline. It makes my eyes look more awake. It glides very smoothly and it's pigmented. The only down side is it doesn't last very long and is not waterproof.

Repurchase this product? Maybe

Dewi Nurdianasari

12 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Udah lama penasaran sama produk ini, berhubung ada diskon langsung beli dan ternyata baguus, pigmented banget jadi gaperlu beroles2, lumayan awet juga

Repurchase this product? Maybe

Rebeca Indah Dewantari

Rebeca Indah Dewantari

67 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My HG!! Cinta banget sama eyebrow iniii,pigmented dan easy to blend pake sikatnya. Awalnya takut karna baru pertama coba pake warna item tapi malah jadi pake item terus setelah nyobain ini sekali. Dan pensilnya tipis gitu jadi gampang banget diaplikasiinnn!! Repurchase?ofc!!❤️❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE