Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect tool to cleaning of your makeup brushes. It helps clean your makeup brushes  up to deep down in the bristles without ruining the shape of them.

It comes in a heart shape

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

More Options

(16)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

More Options

(7)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

More Options

(95)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

More Options

(47)
50%

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Rp 100,000

(26)

Beauty Story

Trully Mattely Liquid Eyeliner

Rp 100,000

More Options

(6)

Beauty Story

Line Up Liquid Eyeliner Pen So Black

Rp 100,000

(23)

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

More Options

(26)

Beauty Story

Shining Knight

Rp 90,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

26 of 27 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 0.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
15
No
5
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

REZKI

REZKI PUTRI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 April 2019

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

✔Bentuknya Love 😹 pink lagi, datang dengan dus warna pink juga ✨ ✔Ada beberapa bagian buat bersihin jenis2 brush ✔Lumayan ngebersihin (lebih bersih kalau brushnya dikasih sabun dulu baru digosok ke silicon cleaner ini) ✔Ada lubang buat masukin tangannya biar gampang nyuci brushnya ✖Tidak ada keterangan di dusnya fungsi bagian2 buat bersihin brush apa aja. Misal bagian yang garis2 sebelah kiri itu fungsinya buat bersihin brush apa? Sebelah kanan buat apa, bagian bawah buat apa. Jadinya buat pemula kayak saya jadi sedikit bingung alhasil cuma asal aja sih pakenya

Repurchase this product? No

Fika Marlia

Jenis Kulit : 

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Sneng bgt pas ada promo dr sociolla, kebetulan lg nyari2 alat utk bersihin brush tapi mau yg murah dan brgnya juga bagus..dapet deh😍.enak bgt buat dipake 😊

Repurchase this product? Maybe

Ineke sunjoto

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Value for Money3/5

Agak kecewa si karena pas dateng karetnya banyak rontok jadi serbuk" gitu.. ya mgkn karena karet bahannya jd kl disimpan lama dikit begitu.. tapi overall dipakai oke banget kok..bisa dimasukin tangan gitu dan mudah banget buat cuci kuas

Repurchase this product? No

Puspa Andhira Raudhya

Puspa Andhira Raudhya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

26 March 2019

Purchased at Sociolla

3.7

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

This is a life saver. Lmao. But for real, aku beli ini pas diskon.. Kayaknya 60%, aku agak lupa... Pokoknya, aku dapat ini dengan harga cuma 20 ribu-an! :D But blessing in disguise, ini sangat efektif dan membantu banget buat aku cuci brush make up, bahkan watercolor brush. Dengan ngegosok2 secara memutar di permukaannya yang ada titik-titik, garis-garis dan permukaan satu lagi yang aku gatau namanya, brush kamu dijamin bakalan lebih bersih meskipun emang sih, butuh waktu agak lama karena permukaannya yang kecil. Tapi enaknya ini handy sekali karena kamu bisa masukin jari jari kamu ke pocket yang tersedia. :) overall, ini adalah item yang kamu, make up lovers butuhkan! Karena, merawat alat-alat make up itu penting :)

Repurchase this product? Yes

Tashya Winahyu

Tashya Winahyu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

It’s super duper affordable. I bought one from the brand pencetus ini barang but this one definitely ga kalah saing sama yang merk sebelah. Dan jauh lebih murah. Def love this!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW