Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Our best selling lashes in a convenient 5 in 1 pack.

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

More Options

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(1)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

More Options

(8)

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Athaya Putri

56 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

joi bagus bangettt worth it lah sama harganya karena dia gak cuma ada bulu mata aja tetapi ada lemnya juga didalemnya, mau natural ada mau dramatis tp gak dramatis banget ada mau dramatis badai juga ada

Repurchase this product? Maybe

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

274 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau kata bulu mata ini dari yg super natural sampe cetar udah disediain dalam satu kotaknya. Ringan dipakenya, jadi gak berasa menumpuk gitu. Bisa dipakai beberapa kali juga. Dan lembut juga kaya bulu mata asli. It's okay aku suka kok.

Repurchase this product? Yes

Stannia Suci

Stannia Cahaya Suci

43 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Best buy, best seller yang bener2 bagus dalam 1 packaging, di duo in sama glue lash lavie top markotop, bikin mata pop up tapi ngga lebay, bisa jadi alternative dipake sehari2 kok apalagi yg natural klo buat kalian yang ngga mau lash extensions

Repurchase this product? Yes

Cenny Meliawati

Cenny Meliawati

8 Reviews | See all User's reviews

12 June 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bulu mata yg awet dan enak buat dipakai. Bisa buat dipakai sehari hari dan buat acara party. Bentuk nya yg pas di mata dan gak perlu di potong. Bulu nya ringan dan terasa nyaman waktu di gunakan.

Repurchase this product? Yes