Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Magnetic lashes sangat sempurna untuk momen spesial di malam hari ataupun tampilan sehari-hari. Bulu mata ini dapat digunakan kembali, mudah digunakan dan nyaman. Menciptakan tamplan bulu ata yang cantik dan tahan lama.

Features: Light, Full, Bold, Volume, Naturally Dramatif
Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan lem pada bulu mata, aplikasikan bulu mata di garris bulu matamu.
  2. Tempelkan mulai dari bagian tengah, lalu tekan hingga merekat sempurna. Tempelkan sisi kiri dan kanan bulu mata, hingga terpasang sempurna.

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

(11)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

More Options

(17)

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

3 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Hesty Rachman

Hesty Rachman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu matanya super ringan, lembut pas dipake juga nyaman ga terasa berat di mata. Hasilnya natural ga lebay Yang suka bulu mata natural, ga lebay, ga terlalu tebel, cocok nih pakai ini.

Repurchase this product? No

Wimbi Cahyani

Wimbi Cahyani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

salah satu bulu mata favoritku. bisa dipakai sampai 3-4x. di dalam packingnya udah ada lem bulu mata. praktis ngga ribet. lashesnya juga lembut, ngga berat. nyaman banget dipakainya

Repurchase this product? Yes

Charissa Destiara

CharissaDestiara Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sebenernya aku punyanya yg M02 tapi berhubung gak ada di sociolla jadi ku review disini ajaaa wkwkwk. yg M02 itu bulunya panjang pendek gituuu jadi natural tapi tetep ngisi, bikin mata seger dan kek barbie dahhhh wkwk bagusss, bahannya juga gak abal2 gitu. pertama kali liat udah langsung sukakkkk. dan reusable yihuuuu

Repurchase this product? Maybe