Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Magnetic lashes are perfect any special occasion, a night out, or even everyday look for the daring. Our beautiful lashes are reusable, easy to apply, and comfortable creating the magnetic look of long, beautiful lashes.

Features: Light, Full, Bold, Volume, Naturally Dramatif
Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

(9)

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

(12)

JOI Studio

Best Seller - Multi Pack

Rp 178,000

(4)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

2 of 2 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Wimbi Cahyani

Wimbi Cahyani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

salah satu bulu mata favoritku. bisa dipakai sampai 3-4x. di dalam packingnya udah ada lem bulu mata. praktis ngga ribet. lashesnya juga lembut, ngga berat. nyaman banget dipakainya

Repurchase this product? Yes

Charissa Destiara

Charissa Destiara Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sebenernya aku punyanya yg M02 tapi berhubung gak ada di sociolla jadi ku review disini ajaaa wkwkwk. yg M02 itu bulunya panjang pendek gituuu jadi natural tapi tetep ngisi, bikin mata seger dan kek barbie dahhhh wkwk bagusss, bahannya juga gak abal2 gitu. pertama kali liat udah langsung sukakkkk. dan reusable yihuuuu

Repurchase this product? Maybe