Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Magnetic lashes are perfect any special occasion, a night out, or even everyday look for the daring. Our beautiful lashes are reusable, easy to apply, and comfortable creating the magnetic look of long, beautiful lashes.

Features : Full, Natural Dramatic, Flare, Cat-Eye
Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

More Options

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(1)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

More Options

(8)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Intan Vasanti

Intan Ari Vasanti

10 Reviews | See all User's reviews

22 July 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama eyelashes ini. Karena ringan, jadi ngga berat di mata. Tipe mataku itu kecil (chinese), kebanyakan eyelashes itu panjangnya melebihi garis mataku jadi harus aku potong. Kalo produk ini panjangnya pas di mataku. Jadi yang punya mata kecil sangat direkomendasikan pakai produk ini.

Repurchase this product? Yes

Nur fitriyani

Nur fitriyani

13 Reviews | See all User's reviews

11 June 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

JOI Studio ini brand false eyelashes favorit aku. Packagingnya cukup beda dengan brand-brand lainnya. Eyecatching sih namun agak menuh-menuhin tempat sih ya. Tapi untuk produknya sendiri pun aku suka banget. Mudah dipasangkan ke bulu mata. Ringan jadi meskipun pakai bulu mata palsu namun tetap nyaman. Hasilnya natural namun tetap cantik. hehe... dan bulu mata ini meski dipakai berkali-kali masih bagus! Awet. Oya lem bawaan dari JOI Studio ini sudah bagus dan tahan lama jadi tak perlu beli lem bulumata lagi. hehe

Repurchase this product? Yes