Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Magnetic lashes sangat sempurna digunakan untuk berbagai acara spesial, pesta malam hari atau aktivitas sehari-hari untuk mempertegas tampilan matamu. Bulu mata palsu dari JOI Studio ini dapat digunakan kembali, mudah digunakan dan sangat nyaman untuk menciptakan tampilan bulu mata yang memikat, lentik dan cantik. 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan lem pada bulu mata.
  2. Tempelkan bulu mata pada bagian tengah, kemudian tekan bagian kiri dan kanan bulu mata agar menempel sempurna.
  3. Jepit bulu mata asli dan bulu mata palsumu agar menyatu dengan sempurna.

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

(9)

JOI Studio

Best Seller - Multi Pack

Rp 178,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

2 of 2 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.5/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Intan Vasanti

Intan Ari Vasanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 July 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama eyelashes ini. Karena ringan, jadi ngga berat di mata. Tipe mataku itu kecil (chinese), kebanyakan eyelashes itu panjangnya melebihi garis mataku jadi harus aku potong. Kalo produk ini panjangnya pas di mataku. Jadi yang punya mata kecil sangat direkomendasikan pakai produk ini.

Repurchase this product? Yes

Nur fitriyani

Nur fitriyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 June 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

JOI Studio ini brand false eyelashes favorit aku. Packagingnya cukup beda dengan brand-brand lainnya. Eyecatching sih namun agak menuh-menuhin tempat sih ya. Tapi untuk produknya sendiri pun aku suka banget. Mudah dipasangkan ke bulu mata. Ringan jadi meskipun pakai bulu mata palsu namun tetap nyaman. Hasilnya natural namun tetap cantik. hehe... dan bulu mata ini meski dipakai berkali-kali masih bagus! Awet. Oya lem bawaan dari JOI Studio ini sudah bagus dan tahan lama jadi tak perlu beli lem bulumata lagi. hehe

Repurchase this product? Yes