Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cerahkan bibirmu dengan warna mewah dan berani dari lipstick terbaru NYX Professional! 

Liquid Suede Cream Lipstick memberi adalah lipstik cream dengan hasil akhir matte yang sempurna dan menawan. Lipstik cream matte yang tahan air dan tahan lama ini tersedia dalam berbagai varian warna, mulai dari merah cherry hingga nude. Kini tersedia dalam bentuk set untuk menyediakan pilihan bagi setiap aktivitasmu.

  • Cherry Skies - Lipstik Cream Matte Merah 
  • Soft Spoken - Lipstik Cream Matte Nude 
  • Pink Lust - Lipstik Cream Matte Pink  
  • Tea & Cookies - Lipstik Cream Matte Rose Pink 
  • Kitten Heels - Lipstik Cream Matte Merah
  • Vintage - Lipstik Cream Matte Merah Plum 

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produce dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(10)
25%

NYX Professional MakeUp

Faux Whites Eye Brightener

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(1)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
20%

NYX Professional MakeUp

Butter Lip Gloss

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 140,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

176 of 207 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
90
No
41
Maybe
76
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
32
PHOTOS
Daniella S

Ella S

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Soft Spoken

Kukira ya ini warnanya cokelat yg agak gelap, ternyata warnanya bagus untuk aku yg kulitnya kuning, karena ini rada pinkish gitu. Untuk pakai awal, ini bener-bener lumer banget.. jadinya pelan-pelan yaa pakainya. Beda bgt sama NYX matte lip cream yg bener-bener creamy. Cepat kering dan cukup tahan lama, bisa diombre juga pas masih agak basah. So far, suka sih buat make up yg nude2 gitu. Hehehe

Repurchase this product? Maybe

Medita dwi putri

Medita dwi putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Cherry Skies

Punya ini karena beli pas diskon di soco kapan lagi kan diskon ampir setengahditambah kode vocer yang aku punya terus pas aku coba warnya cantik sesuai dengan kesukaan aku tapi ternyata dia agak lengket pas distepa dia mau kering tapi masi blm kering gitu ya it's ok sih

Repurchase this product? Yes

Almira Divarianti

Jenis Kulit : 

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Soft Spoken

udah repurchase sampe 3x untuk shade yg soft-spoken ini. aku pecinta lipstik nude tp ga suka jg sesuatu yg terlalu pale dan di bibir aku this shade fit me very well. udh pernah nyoba shade2 yg gelapnya juga juara. pokonya overall nyx emang ga pernah mengecewakan soal lip product. wangi, tekstur dan pigmentasinya juga oke walaupun mungkin kalau habis makan dll harus lgsg touch up!

Repurchase this product? Yes

Laksmi Raras

Laksmi Raras

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Tea & Cookies

Aku pakai yg shade stone fox, tapi ga kedetec.. Warnannya seperti aspal.. Grey ke biruan.. Hehe.. Aku tau warnannya cukup unik dan pasti jarang yg ambil.. Cuma aku suka ambil ini buat lips & face painting hihi #SOCOBOXxMineralBotanica

Repurchase this product? Maybe

Latifa Hanum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Cherry Skies

Untuk texture JUARA BANGET SIH ASLI. ENAKKKK BGT RINGAN BANGET DAN GAK LENGKETTT!!!😭😭😭 untuk pigmentasinya gausah ditanya lagi. Nyx gapernah bercanda kalo bikin lip product :”) must try all of you guys!!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW