Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 112,050

-17%
Rp 135,000
  • Shade: -

Cerahkan bibirmu dengan warna mewah dan berani dari lipstick terbaru NYX Professional Makeup : Liquid Suede!
Liquid Suede Cream Lipstick memberi adalah lipstik cream dengan hasil akhir matte yang sempurna dan menawan. Lipstik cream matte yang tahan air dan tahan lama ini tersedia dalam berbagai varian warna, mulai dari merah cherry hingga nude. Kini tersedia dalam bentuk set untuk menyediakan pilihan bagi setiap aktivitasmu.

  • Cherry Skies - Lipstik Cream Matte Merah Long Lasting Waterproof Tahan Lama 
  • Soft Spoken - Lipstik Cream Matte Nude Long Lasting Waterproof Tahan Lama
  • Pink Lust - Lipstik Cream Matte Pink Long Lasting Waterproof Tahan Lama 
  • Tea & Cookies - Lipstik Cream Matte Rose Pink Long Lasting Waterproof Tahan Lama 
  • Kitten Heels - Lipstik Cream Matte Merah Long Lasting Waterproof Tahan Lama 
  • Vintage - Lipstik Cream Matte Merah Plum Long Lasting Waterproof Tahan Lama 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

66 of 80 reviewers recommend this product

33
13
34
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (80)

Dwi Tyas Suciati

Dwi Tyas Suciati

7 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka, walaupun kurang tahan lama. Pigmentationnya juga ok. Buat kamu yang suka warna bold ini sih patut untuk dicoba. Kuasnya juga lumayan enak buat ngeswatch. Kalo aku sih lebih suka dirapihin pake jari biar ga terlalu tebel hihi

Repurchase this product? Maybe

Cynthia Oktaviani

4 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali swipe warnanya di tangan langsung mikir "terlalu terang" tapi gak masalah karena bisa di mix sama warna lain. Bagi yg suka warna terang mungkin bakalan suka sama warna ini. Tapi warna ini menurutku gak begitu cocok untuk dipakai sehari-hari, kalau untuk pergi ke acara pesta sih oke karena di imbangi dengan riasan. Overall oke kok! :)

Repurchase this product? Maybe

Cynthia Oktaviani

4 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cantik banget! Formulanya ringan sehingga nyaman dipakai karena gak berasa berat sama sekali. Pigmentasi juga oke, sekali swipe langsung menutupi warna asli bibir dan mudah diratakan. Mau pakai berlapis-lapis juga gak masalah karena tidak patchy.

Repurchase this product? Yes

nurfauziyah handayani harahap

nurfauziyah handayani harahap

4 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warna ini, warna dasar sepertinya. cocok dipakai untuk kampus, karena ngak terlalu mencolok warnanya. tapi kalau mau di mix sama warna berry cantik bangeet. aku, sampai beli dua. soft dan berry. 😂😂

Repurchase this product? Yes

Nadya Gunawan

Nadya Gunawan

15 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

One of my fav lip creams ever! Beli ini karena tergoda embel-embel "liquid suede". Mikirnya, ini pasti lembap di bibir deh, dan bener kok. Warnanya cantik dan pigmentasinya juga sangat baik. IMO, saya lebih suka produk ini dibanding NYX Soft Matte Lip Cream.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE