Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cerahkan bibirmu dengan warna mewah dan berani dari lipstick terbaru NYX Professional! 

Liquid Suede Cream Lipstick memberi adalah lipstik cream dengan hasil akhir matte yang sempurna dan menawan. Lipstik cream matte yang tahan air dan tahan lama ini tersedia dalam berbagai varian warna, mulai dari merah cherry hingga nude. Kini tersedia dalam bentuk set untuk menyediakan pilihan bagi setiap aktivitasmu.

  • Cherry Skies - Lipstik Cream Matte Merah 
  • Soft Spoken - Lipstik Cream Matte Nude 
  • Pink Lust - Lipstik Cream Matte Pink  
  • Tea & Cookies - Lipstik Cream Matte Rose Pink 
  • Kitten Heels - Lipstik Cream Matte Merah
  • Vintage - Lipstik Cream Matte Merah Plum 

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produce dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3949)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(619)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(199)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 250,000 -
Rp 285,000

SAVE UP TO 40%

Rp 150,000 -
Rp 171,000

More Options

(275)
20%

NYX Professional MakeUp

Prismatic Eyeshadow

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(17)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(108)
40%

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

SAVE 40%

Rp 99,000

More Options

(13)
20%

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 110,000 -
Rp 115,000

SAVE UP TO 20%

Rp 88,000 -
Rp 92,000

More Options

(20)
20%

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

SAVE 20%

Rp 176,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

185 of 220 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
94
No
44
Maybe
82
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
32
PHOTOS
Tania Rahma Safira

Tania Rahma Safira

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Tea & Cookies

Salah beli shade huhu aku kira bakalan jadi nude pink yang biasa aku pakai , tapi karena warnanya agak pucet kalo di bibir , aku jadinya pake sebagai cream blush hehe

Repurchase this product? No

Reghina Magrisya

Reghina Magrisya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cherry Skies

Kesan pertama pas lipstik nya dateng packaging nya lucu gitu apalagi warna packaging nya nude gitu. Pas aku coba di bibir ternyata tekstur nya beda banget sama yang lingerie, pertama di aplikasiin di bibir glossy gitu agak basah tapi ngeset nya lumayan cepet ga bikin bibir kering juga, dan sedih nya warna nya kurang cocok di aku kalo buat daily look ga bikin muka aku seger, tapi kalo buat full makeup warna nya bagus

Repurchase this product? Maybe

Indri Amanda Permatasari

Indri Amanda Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

10 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cherry Skies

Aku lupa beli shade apa karena ini aku langsung kasih ke mamah aku. Kata mamah aku exp tahun ini aja. Sedikit kecewa karena dapet exp sampai tahun ini aja bln 9 pula, over all lip nya bener bener pigment, cuma ga terlalu waterprof gitu kalau minum masih tranfer dan cepet abis.

Repurchase this product? No

Ismi Ulfah

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Cherry Skies

Walaupun gak tahan lama dan memang gak mengclaim soal ketahanannya. Alasan saya membeli ini karena warna ungu yang berbeda dari warna ungu di produk lipstik lain. Warna ungu yg dihasilkan sangat cocok dengan tone kulit gelap seperti saya dan cocok untuk diombre-kan.

Repurchase this product? Yes

Elvira octaviani

Elvira octaviani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cherry Skies

Sebenernya aku cinta banget sama warnanya tapi sayang banget aku ngga suka sama teksturnya setelah di apply di bibir tuh terasa banget kalo lagi pake lip product dan tetep lengket gitu walau udah lama banget dipakenya. Yang paling aku ngga suka tuh baunya chemically bangett si ughh super ganggu sebenernya dan expired nya cepet banget dong cuma 6 bulan huhu. Sebenernya beli ini juga karna keracunan sarah ayu si lol ya sekalian coba coba ya gapapa laah

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW