Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Lip Lingerie merupakan rangkaian lipstick yang dapat memberikan sentuhan menggoda pada bibir karena warna - warna cantiknya. Liquid Lipstick ini memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir matte. Tersedia dalam berbagai variasi warna nude, mulai dari pink, coklat, merah bata, sampai nude beige klasik. Setiap shade dari rangkaian lipstick ini akan melapisi lekukan bibirmu dengan warna dan tekstur yang creamy.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan langsung pada bibir dengan menggunakan aplikator lipstick dan kombinasikan dengan lip liner untuk menambah definisi dan volume pada bibir.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(19)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3872)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(585)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(229)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

(14)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

More Options

(796)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(14)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Liquid Highlighter

Rp 179,999

More Options

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

692 of 796 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.0/5

Yes
410
No
154
Maybe
232
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
113
PHOTOS

Lauditta Achya

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Exotic

menurut gue lipcreamnya lengket gitu...dan malah bikin bibir makin kering warnanya bagus sih tapi aplikatornya juga enak. dengan harga yg segitu menurut gue banyak local product yang lebih bagus dari ini

Repurchase this product? No

Lilian Natalia

Lilian Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ruffle Trim

Sebenarnya lipstiknya warnanya bagus, tapi untuk bibir kering kaya aku kurang cocok buat di pake sehari-hari...karna pas dipake dia kering gitu dibibir jadi agak kecewa jg sii

Repurchase this product? No

Salsah Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Lace Detail

Nah, dari beberapa produk nyx yang aku punya, aku mau ngeriview kedua lipstik aku ini (mungkin akan nambah beli lagi), yaitu nyx lingerie shade “exotic” dan nyx lingerie shade “bedtime flirt”, yang mana lipen nyx seri ini emang warnanya warna2 nude gitu. Aku agak lucu sama nama-nama shadenya, dari keseluruhan nama shade dari nyx lingerie ini, temanya itu yang berhubungan dengan making love, cheating, scandal, yang gitu-gitu wkwk (jadi inget kardashians-jenner family) NYX Lingerie shade “exotic” : warm mahogany red. NYX Lingerie shade “bedtime flirt” : redtone pink. Packagingnya simpel dengan aplikator yg ramping, jadi memudahkan kita ngejangkau sudut-sudut bibir. Teksturnya creamy, warnanya nutup banget, finishnya dead matte dan agak lengket pas baru diaplikasiin tapi ntar lama kelamaan ngga kok. Ketahanannya lumayan yaa seharian bisa awet dipake makan minum asal ga barbar aja. Cuma minusnya dia ini mempertegas tekstur bibir, soo make sure kamu lip scrubbing + pake lipbalm dulu sebelum pake lipen ini supaya tampilan bibir lebih halus. Aku suka banget yang shade exotic, merah agak brown gitu, bikin muka seketika cerah dan tentu gabikin norak atau menor kayak lipen merahnya cabe-cabean haha. Kalo yang shade bedtime flirt bagus juga sih,tapi agak patchy jadi kalo aku ngakalinnya harus diratain pake jari biar semua bagian bibir ketutup. Swatch di tangan dan bibir udah ada di pic ya. Untuk swatch di bibir sengaja ga aku edit supaya bisa keliatan realnya bagaimana, sedangkan yang di tangan aku edit biar keliatan lebih menarik tapi warna swatchnya ga jauh beda kok dengan warna swatch sebelum diedit. Yang shade exotic keliatan lebih “masuk” di skintone aku, sementara yang shade bedtime flirt pucet tapi aslinya dia agak ngepink, cantakss warnanya. Keduanya kalo diombre juga bagus, di pic aku ngeombre tapi mon maap ombrenya agak ngasal soalnya tekstur bibir agak kurang baik haha, jadi agak susah buat ngeombre. Harga beli : 120k. Di shopee banyak jual kisaran harga 80k-150k, tp hati-hati banyak kw nya, pastikan kalian beli yg original. Repurchase ? Iya, terutama yang shade exotic, pasti bakal repurchase kalo abis. Thankyou yang udah baca💕

Repurchase this product? Yes

Putu Dani

Ni Putu Dani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ruffle Trim

Matte lip cream favorit. Sesuai dengan namanya, lingerie, shadenya banyak yang nude. Shade Ruffle Trim cocok untuk kulit sawo matang, ngga bikin keliatan pucat. Teksturnya creamy dan ringan tetapi tetap harus touch up setelah makan/minum terutama setelah makan yang berminyak.

Repurchase this product? Maybe

Aprilia Dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ruffle Trim

Agak lengket pertama apply setelahnya engga kalo udah kering. Fav banget deh warnanya juga pas banget buat sehari-hari kekantor atau hangout, Sangat cucok meong untuk di ombre dengan yang lebih gelap lagi warna lip cream lain. tidak begitu kissproff dan smatchproff. tapi ga masalah tetep bakalan repurchase

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW