Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

NYX Lip Lingerie merupakan rangkaian lipstick yang dapat memberikan sentuhan menggoda pada bibir karena warna - warna cantiknya. Liquid Lipstick ini memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir matte. Tersedia dalam berbagai variasi warna nude, mulai dari pink, coklat, merah bata, sampai nude beige klasik. Setiap shade dari rangkaian lipstick ini akan melapisi lekukan bibirmu dengan warna dan tekstur yang creamy.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan langsung pada bibir dengan menggunakan aplikator lipstick dan kombinasikan dengan lip liner untuk menambah definisi dan volume pada bibir.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3483)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(679)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 135,000

(18)

NYX Professional MakeUp

In Your Element Shadow Palette

Rp 475,000

(6)

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

(11)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

(218)

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 320,000

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

(287)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

586 of 679 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.0/5

Yes
345
No
136
Maybe
198
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
45
PHOTOS
Narita Putri

Narita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bedtime Flirt

5/5 bagus banget! Walaupun warnanya nude bgt tp untuk dicampur warna lipcream lg bnr2 bagus, longlasting juga, super duper creamyyy, isi banyak bgt sempet kaget pas beli krn dia super creamy dan trnyt isinya bnr2 satu tube penuhhh jd sampe skrg pun punyaku blm abis2 pdhl sering dipake. Dipakenya jgn cukup sekali swatch krn dia pigmented banget jd ga boros. This is it, the worth-to-buy lipcream👌🏻

Repurchase this product? Yes

Bella Pradiana

Bella Pradiana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Ruffle Trim

Warnanya cantik cantik banyaka pilihan nude. Saran sih sebelumnya pake lip balm dulu, karena keringnya cepet dan setelah pake bakal crack gitu. Gak transfer. Ketahanan oke. Harganya sih kalo bagi pelajar mahal ya.

Repurchase this product? Maybe

Nung Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Lace Detail

Pigmentasi warnanya oke banget buat bibir aku yang hitam, but you need to add some lip balm before using this, karena kalau bibir kamu kering dan kemudian pake ini akan jadi crack di bibir. Tapi ini sungguh sangat long wearing, hanya perlu touch up sedikit kalau habis makan yang heboh-heboh, kalau cuman ngemil cantik sih tetep stay on place deh pake ini

Repurchase this product? No

desii natalia

desii natalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

9 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ruffle Trim

Tercinta dengan NYX Lingerie Liquid Lipstick pertama kali coba ketika muncul di indonesia, waww enak banget sumpah, creamy tdk bikin bibor kering serta stay long walaupun terkadang jika makan tertentu masih hilang tapi produk NYX terbaik menurut aku harganya lumayan juga seh hehe , aku selalu repurchase Lingerie Liquid Lipstick

Repurchase this product? Yes

Dita Dwiana

Jenis Kulit : 

7 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  seduction.

suka sama warnany, pigmentasinya bagus banget! Aku pakenya bisa lama sih, karna hasilnya benar-benar matte. Tapi sayangnya kalo pake 1 layer di bibir atas dan bawah, di aku jadinya lengket-lengket gt, sebenarnya agak sedikit mengganggu. Tapi untuk ngakalinnya, aku biasanya pake 1 swipe di bibir bawah dan diratain ke bibir atas.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW