Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 166,000

-17%
Rp 200,000
  • Shade: -

The Wonder Stick is our ultimate dynamic duo: One side for a brilliant highlight, the other for a sleek contour. Now available in two more highly pigmented color combinations! Each couple is creamy as can be, which allows for beautiful blending. Available in six color-coordinated shade pairings

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

51 of 51 reviewers recommend this product

35
5
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (51)

Marizka Aziani

2 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mudah sekali di aplikasikan di wajah, gak berantakan. Medium coverage. Cocok sekali untuk pemakaian sehari-hari karena terasa ringan di kulit. Good product

Repurchase this product? Maybe

Ika Ramadhani S P

22 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

stick countour dan highlighter ini easy to bring sih, dia dua produk gitu dalam satu tempat, dan untuk countouring, dia menurut aku bagus banget, shadingnya nggak ada hint merahnya jadi beneran coklat gity warnanya luv it

Repurchase this product? Yes

Karina Datty Putri

Karina Datty Putri

23 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat yang baru baru belajar contouring ala ala beauty blogger ini mah cocok banget. Gampang diaplikasiin karena bentuknya kayak pulpen gitu kan. Pigmentasinya oke banget ngga bikin keliatan lebay atau efek tebal di muka.

Repurchase this product? Yes

Lailatussa Diah

Lailatussa Diah

213 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

NYX Stick Blush adalah perpaduan antara blush on stick dengan tekstur yang sangat creamy. Untuk memudahkan Anda dalam memilih warna favorit, NYX memberikan 8 varian warna berbeda yang bisa dipilih sesuai dengan selera penggunanya. Warna packaging produk ini disamakan dengan warna blush on di dalamnya. Produk perona pipi ini bisa diaplikasikan sedikit di pipi, lalu bisa diratakan dengan jari Anda. Coverage yang ditawarkan produk ini terbilang build. Hasil akhir yang diberikan NYX Stick Blush berupan satin finish, tetapi tampak sedikit glowy. Blush on yang cocok untuk kulit kering ini mampu bertahan di kulit selama 5 jam.

Repurchase this product? Yes

Theola Margareth

Theola Margareth

19 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini salah satu kesukaan banget buat contour dan shading hisung aku karena gampang ya nge blend nya dan kakian ga perlu takut kegelapan atau salah banyak warna yang bisa dipilih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE