Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wonder stick adalah sebuah stick 2-in-1 yang menjawab kebutuhan highlight dan konturmu dengan tekstur creamy dan warna yang pigmented untuk pengaplikasian dan pencampuran warna yang sempurna.

Padanan terdinamis dari NYX. Satu sisi untuk highlight yang brilian, sisi lainnya untuk kontur yang indah sempurna. Setiap stick bertekstur creamy dan berwarna pigmented sehingga dapat menghasilkan pengaplikasian dan pencampuran warna yang sempurna. Tersedia dalam 3 padanan warna yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Cara Pemakaian:

Gunakan shade terang untuk highlight dan shade gelap untuk menggambar kontur agar fitur wajah terbaikmu semakin menonjol.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(211)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3807)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(165)
25%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(115)
25%

NYX Professional MakeUp

Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(413)
25%

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(291)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

160 of 173 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
101
No
25
Maybe
47
WRITE A REVIEW

User Photos

Belia Oldryanca

Belia Oldryanca

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Wonder Stick Medium

Sebelumnya aku brlum pernah tuh pake contour2an karna gak bisa pakenya dan akhirnya untuk yg pertama kali aku coba beli product cobtour dari NYX dan Contour stick pertama aku dan langsung jatuh cinta banget!!!! Banyak yang bilang ini bikin kotor muka tapi sama aku gak sih baik - baik aja. Mudah di blend karna cukup creamy. Untuk pemula kaya aku ini worth it banget

Repurchase this product? Yes

Windi Chaeranti

Windi Chaeranti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wonder Stick Medium

Two in one dalam satu produk. Produk satu ini kemasannya simpel dan emang bagus banget buat make up. Penggunaannya juga gampang. Cinta banget deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

Veronica Marshal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wonder Stick Medium

cocok banget. packaging praktis.texture lumayan bagus. harganya juga sesuai lah sama kantong..praktisss pokoknya. gak ribet di bawa2. bisa di bawa ngantor .

Repurchase this product? Yes

Riri Andriyani

Riri Andriyani

Jenis Kulit : 

24 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Wonder Stick Medium

Beli ini di oficial acount nya di situs belanja online. Suka bagian yg light nya agak mate hasil nya tapi gk suka bagian yg dark nya karena tekstur nya dia lembab bgt licin mois kyk berminyak gt pas diaplikasikan. Warna kurang jelas jd harus tebel" pake nya biar keliatan gradasinya

Repurchase this product? No

Stefy Melysa Yusefin

Stefy Melysa Yusefin

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Wonder Stick Medium

awalnya sih liat revie di youtube terus liat liat lah ke toko yg ada counter nya nyx terus liat contoh yg bisa dicoba memang keren dan beli lah sumpah ini ga ribet banget apalgi kalo dandan pengen cepet karna ga makan waktu dan wadahnya ga makan tempat keren si menurut aku dengan harga yg standart 😂

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW