Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice adalah lip balm yang memiliki fungsi melembabkan dan merawat bibir.

Mengandung squalene, olive oil, dan jojoba oil untuk menjaga kelembaban dan kelembutan bibir. Sunscreen (SPF 10) untuk melindungi bibir dari sinar UV. Vitamin E sebagai antioksidan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4173)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1182)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9321)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5703)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(151)
20%

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

More Options

(613)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(109)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)
20%

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

SAVE 20%

Rp 68,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

62 of 69 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
31
No
15
Maybe
23
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Putri Indah Sari

Putri Indah Sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Aku iseng beli ini karena bibirku kering banget. Hasilnya biasa aja, lembab cuma sementara dan kurang suka sama baunya. Untng beli pas diskon jadi ga rugi rugi amat

Repurchase this product? No

Karinda Nita Santi

Karinda Nita Santi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produk ini sama sih kayak produk lipbalm yang lain, bikin melembabkan bibir. pas pake lipcream kerasa perbedaannya jadi ga cepet kering bibirnya. baunya juga enak seger gitu

Repurchase this product? No

Ayu Shinta

Ayu Shinta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipbalmnya enak banget dipake karna wangi cucumbernya kerasa banget terus aku juga suka sama kotaknya motifnya lucu, harganya cenderung murah juga kok

Repurchase this product? Yes

Nur Amalia Pratiwi

Nur Amalia Pratiwi

Jenis Kulit : 

21 March 2019

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lip care buat bibir yg always kering and krengki , seger banget cucumbernya parahhh , enakk , lembutin bibir jadi sehat lagideh bibirnya ,no takut2 lagi pke lipstik🤗🤗🤗

Repurchase this product? Yes

Een Rohaeni

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bikin bibir lembab, harganya terjangkau dan aku suka sekali sama packagingnya, teksturenya juga enak banget biasanya aku pakai sebelum tidur bibirku jadi ngga mengelupas lagi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW