Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A yummy balm to to take care of your lips on daily basis. Taste Lemonade and Cucumber Juice that contains of extra vitamin E, Olive Oil, Jojoba Oil, Squalene, and sunscreen to keep your lips healthy and soft.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2900)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1496)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4028)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6989)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(283)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(27)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

More Options

(5)

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(313)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

More Options

(446)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(112)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

46 of 50 reviewers recommend this product

Yes
23
No
8
Maybe
19
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (50)

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

382 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sumpah produk produk emina emang the best banget sih, harganya super murah tapi emang kualitasnya bagus banget banget sih. Wanginya beneran fresh kayak timun

Repurchase this product? Yes

Salsabila Tri Ramadhan

Salsabila Tri Ramadhan

58 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk touch-up lipbalm setelah seharian bibir kerasa kering aku recommend ini. Cukup untuk kebutuhan sehari-hari tapi ga terlalu melembabkan bibir kalo dipake semalaman. Dan gamengatasi bibir pecah-pecah

Repurchase this product? Yes

Nyayu Toiba

Nyayu Toiba

106 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harganya terjangkau, bagus buat dijadiin base lipstik / liptint, bibir kerasa lebih ternutrisi juga, ditambah ada suncreen jadi ngga terlalu takut kalau bibir bakal ngitem

Repurchase this product? Maybe

Adisti Rahmawanti

Adisti Rahmawanti

82 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipbalm lagi nih 😄 Karena aku cinta lipbalm ❤️ Kemasannya kecil pas dikantong , warnanya ijo , wanginya enak sesuai sama variantnya 🥒 , harganya 30k kebawah , gk ada warnanya dibibir , melembabkan dan bikin bibir glossy 👄

Repurchase this product? Yes

Amanda Disa Carissa

Amanda Disa Carissa

109 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipbalmnya packagingnya mungil banget tapi menurutku lebih praktis kalo packagingnya stick biasa. Lucu aku suka wanginya. Gampang di blend dan nggak lengket di tangan atau di bibir.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE