Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline V-Face Blush Contour adalah produk multifungsi yang bisa digunakan untuk contour, blush, dan highlight. Dalam 1 produk kita langsung mendapat 3 warna sekaligus. Warna paling kanan dipakai untuk contour, warna di tengah sebagai blush, dan warna di kiri yang paling muda bisa juga digunakan sebagai blush dan highlight.

Produk makeup ini tidak hanya memiliki warna untuk contour tapi juga dilengkapi dua warna blush. Formulanya terasa lembut sehingga nyaman dikenakan pada wajah. Ada 4 warna pilihan yang dapat disesuaikan dengan keinginan dan warna kulit Anda.

Cara Penggunaan:

  1. Menerangi di atas tulang pipi dengan highlight (teduh di sebelah kiri)
  2. Oleskan perona pipi ke tulang pipi (naungan di tengah)
  3. Memahat di bawah tulang pipi dan sepanjang rahang dengan kontur teduh (teduh di sebelah kanan)

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(10)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(774)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1359)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1332)

Maybelline

Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Rp 139,000

(62)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 169,000

(298)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(158)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,900

(591)

Maybelline

Hyper Impact Eye Liner

Rp 99,000

(660)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

181 of 207 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
94
No
52
Maybe
61
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS
Adinda Putri mulia

Adinda Putri mulia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah satu blush on kecintaan akuu dari duluuuu!! Suka banget karna dia tuh kecil dan udah dapet brushnya juga simple banget kalo mau dibawa kemana2 dan terdapat contournya juga paket.

Repurchase this product? Yes

Cynthia Ayu

Cynthia Ayu

Jenis Kulit : 

19 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya mini jadi gak banyak makan tempat di pouch, udah dapet contournya juga tapi kurang suka sama brushnya terlalu kecil lebih cocok dipaksai buat brush eye-shadow kali ya

Repurchase this product? Maybe

Nabila Zulhazah

Nabila Zulhazah

Jenis Kulit : 

13 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

waktu awal2 nyobain makeup pertama kali blush on yg aku beli ini karna harganya terjangkau dan udh ada contour nya juga. menurut aku blush dan contournya lumayan kepake bgt sih. aku pake yg peach kalau gasalah

Repurchase this product? No

Fina Imelsa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Untuk blush dan contour sangat baik, namun untuk highlighter tidak terlalu telihat ketika di aplikasikan ke wajah, Untuk keseluruhan produk ini baik. Harga yang terjangkau, cocok untuk pemula

Repurchase this product? No

Devina Arista

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

INI BAGGGUUUS BANGET BUAT PEMULA! jadi 1 pallete itu ada blush on dlm 2 warna sama 1 bronzer. aku suka banget sih pake ini soalnya mnrt aku praktis dan misalkan ga cocok buat pemula pun jatohnya ga rugi" banget. TAPI AKU SUKA BANGET SM INI ESPECIALLY BRONZERNYA.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW