Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

A Slimmer V-Face in a New York minute!

Face Studio - V Shape Powder adalah Duo finishing powder pertama yang menciptakan dimensi dan garis wajah tegas dalam satu ulasan, Highlight untuk efek glowing, dan Contour untuk mempertajam garis wajah.

Contour, blush & Highlight  semuanya jadi 1! Dapatkan wajah sempurna berbentuk V dalam satu menit.

Cara Penggunaan :

Langkah 1: Aplikasikan warna terang pada T-zone, area bawah mata, dan dagu
Langkah 2: Aplikasikan warna gelap pada tulang pipi, tulang rahang, dan garis rambut lalu baurkan.

Langkah 3: Untuk hasil terbaik, gunakan V-Face Blush Contour.

Komposisi :

TALC, PERLITE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, SILICA, METHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(599)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(661)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3198)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(399)

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 119,000

(702)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(202)

Maybelline

Super Bb Cushion

Rp 259,000

(330)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,000

(532)

Maybelline

Clear Smooth All In One Two Way Cake - Natural

Rp 45,500

(58)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

48 of 74 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.7/5

Yes
24
No
22
Maybe
28
WRITE A REVIEW

User Photos

nabilah hermanto

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

4 January 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Medium

suka sih sma packagingnya ini, simple banget dan praktis jadi aku gampang bawa kemana mana apalagi kalo mau touch up karena sumpah ini tuh warnanya ga keluar/pigmented sama sekali di kulit aku dan gampang hilangh jadi harus makenya emang beberapa kali

Repurchase this product? No

Rr Saphira Septa Aryanti

Rr Saphira Septa Aryanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Medium

Warnanya bagus kok. Tp di aku nggak pigmented dan nggak longwear. packagingnya oke lah travel abis bisa dibawa kemanapun. Texturenya padat. harganya cukup affordable menurut ku. Repurchase? Maybe.

Repurchase this product? Maybe

Dela Regita

Dela Regitahayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

21 December 2018

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Medium

Packagingnyaa bagus udah ada kacanyaa dan bisa dibawa kemana mana juga udah ada kacanya. tapi warnanya ga mau keluar di kulit aku, brushnya juga agak kasar, harga sama kualitasnya ga sebanding.

Repurchase this product? No

Ravinia Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Medium

Formula dan warnanya bagus aku suka. Cuman sayangnya tutupnya gampang lepas dan warna countournya lebih pas buat bronzer itu pun masih sedikit kemerahan cuman bagus buat bikin efek dimensi diwajah

Repurchase this product? Maybe

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Medium

Baguss bgt sii inii contour nya, warna masuk bgt dikulit mukaku, dia warnanya keluar bgt, dia jg gampang bgt diblend nya, highlighternya jg bagus. Luvvv!!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW