Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A Slimmer V-Face in a New York minute!

Face Studio - V Shape Powder adalah Duo finishing powder pertama yang menciptakan dimensi dan garis wajah tegas dalam satu ulasan, Highlight untuk efek glowing, dan Contour untuk mempertajam garis wajah.

Contour, blush & Highlight  semuanya jadi 1! Dapatkan wajah sempurna berbentuk V dalam satu menit.

Cara Penggunaan :

Langkah 1: Aplikasikan warna terang pada T-zone, area bawah mata, dan dagu
Langkah 2: Aplikasikan warna gelap pada tulang pipi, tulang rahang, dan garis rambut lalu baurkan.

Langkah 3: Untuk hasil terbaik, gunakan V-Face Blush Contour.

Komposisi :

TALC, PERLITE, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, SILICA, METHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(45)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(901)

Maybelline

Superstay Exclusive Set

Rp 324,000

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2891)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(449)

Maybelline

Hypersharp Wing Eye Liner - Hitam

Rp 109,100

(110)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

(440)

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

More Options

(36)

Maybelline

Master Chrome

Rp 189,000 -
Rp 189,900

More Options

(619)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

More Options

(116)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

50 of 77 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.8/5

Yes
25
No
23
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

Hely Liu

Hely Liu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  02 Medium Dark

Produk dari maybelline ini satu satunya yang sudah saya repurchase sampe beberapa kali Karena pipi chubby membuat saya sangat tergantung dengan v shape powder ini , cukup pigmented , karena tekstur nya powder juga bikin warna wajah lebih natural ...varian yang pas buat wanita indonesia adalah medium dark , kalo yg light terlalu muda coklatnya jadi untuk shading kurang terlihat ..kecuali buat yang kulitnya putih pucat..ya..recomended sih..tapi harganya lumayan ya..so ditunggu pas lagi sale ato promo di sociolla aja deh...

Repurchase this product? Yes

Putu Dani

Ni Putu Dani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Medium

Belum menemukan plus points untuk produk ini selain harganya yang cukup murah. Pigmentation-nya kurang banget jadi ngga bisa bener-bener dipakai untuk kontur wajah. Selain itu, highlight dan contournya juga kurang kontras. Pilihan shade terbatas.

Repurchase this product? No

Eka R

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Medium Dark

suka banget! pigmentasinya ga seberapa jadi beginner friendly banget dan ga perlu khawatir tiba tiba langsung nyolok. bisa banget di build up sampe intensitas yang kita mau.

Repurchase this product? Maybe

nabilah hermanto

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

4 January 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Medium

suka sih sma packagingnya ini, simple banget dan praktis jadi aku gampang bawa kemana mana apalagi kalo mau touch up karena sumpah ini tuh warnanya ga keluar/pigmented sama sekali di kulit aku dan gampang hilangh jadi harus makenya emang beberapa kali

Repurchase this product? No

Rr Saphira Septa Aryanti

Rr Saphira Septa Aryanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Medium

Warnanya bagus kok. Tp di aku nggak pigmented dan nggak longwear. packagingnya oke lah travel abis bisa dibawa kemanapun. Texturenya padat. harganya cukup affordable menurut ku. Repurchase? Maybe.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW