Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye shadow palette yang berisi 12 rona warna gelap memukau untuk tampilan smoky eyes bagai rockstar!
  • 12 pilihan warna netral dan cocok untuk berbagai riasan mata
  • Pilihan warna shimmery dan matte dalam 1 palet
  • Cocok untuk digunakan sehari-hari dan berbagai acara
  • Dilengkapi dengan aplikator spons
  • 12 shade untuk tampilan smoky eyes
  • Tekstur yang halus serta mudah diaplikasikan
  • Tahan lama
Cara Penggunaan :
  1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan
  2. Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih gelap

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1260)
40%

Maybelline

Matte Newbie 125ml

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

40%

Maybelline

Matte Baby 50ml

Rp 230,000

SAVE 40%

Rp 138,000

40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1516)
20%

Maybelline

Hypersharp Powerblack

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

(786)
20%

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

More Options

(323)
40%

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 90,000

SAVE 40%

Rp 54,000

(668)
20%

Maybelline

The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Rp 219,000

SAVE 20%

Rp 175,200

(1390)
40%

Maybelline

Maybelline x L'Oreal Paris Exclusive Matte Bundle 3

Rp 248,000

SAVE 40%

Rp 148,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

39 of 70 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.3/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.4/5

Yes
14
No
27
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS

Caroline Caroline

Jenis Kulit : 

18 May 2019

3.4

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk oke tp sayang bgt dkasih barang yg udah mao expired jd kecewa bgt, udah pasti barangnya ga di pake secara expirednya dkt bgt, kecewa jd buang” duit

Repurchase this product? No

Wulandari P Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus. Tahan lama. Warna-warnanya seperti natural. Cocok untuk dipakai setiap hari. Beli pertama lupa taruh dimana kemudian beli lagi karena suka dengan warnanya. Sangat direkomendasi.

Repurchase this product? Yes

Roshinta Mega Kirana

Jenis Kulit : 

22 March 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ini tuh klo gasalah seri rangkaian eyeshadow palatte pertamany maybelline kan ya, jdi kayany inituh semacam palette percobaan nya jdi ga trlalu bagus, pigment kurng powdery dan ga tahan lama, kecewa sih iya krna ini maybelline, jdi aku lebih nyaranin klian beli yg seri terbarunya aja karna itu lebih bagus

Repurchase this product? No

Dian Melinda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 March 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

agak kecewa sih sama palet ini.warnanya kurang pigmented padahal produk produk maybelline yang lain biasanya bagus.biasa aj gitu ga ada yang spesial.will not repurchase.

Repurchase this product? Maybe

Risky elwisha

Risky elwisha

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadow yg paling fail yg ku punya!!! Ga ada pigmented sama sekali, di mata gampang smudge bgt, warna nya ga bagus terlalu dark. Banyak fallout. Shimmering nya juga gak works. Big no

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW