Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 177,650

-15%
Rp 209,000

12 rona warna gelap memukau dari Rock Nudes Palette untuk tampilan smoky eyes bagai rockstar .
HOW TO USE :
LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan
LANGKAH 2: Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih gelap

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

20 of 34 reviewers recommend this product

7
14
13
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (34)

Esti Tri Wuryani

Esti Tri Wuryani

2 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dengan harga segitu buat aku sih biasa biasa aja dengan kualitasnya. warna gelap lebih pigmented dibanding yg cerah. mungkin menggunakan eyeshadow primer akan menghasilkan warna yg lebih pigmented ya

Repurchase this product? No

nanda amelia

nanda amelia

199 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow pallete kesukaan akuu karena pilihan warnanya yang banyakkk mulai dari yg nude smpe yang agak dark2 gtuu suka dehh dan cocok untuk make up versi apa ajaa

Repurchase this product? Maybe

Melia Anisa

Melia Anisa

31 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

1.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karna lagi promo ,karna sebelumnya suka bgt sama maskaranya difikir eyeshadownya juga bakalan Bagus tapi ternyata ngga sesuai sama harapan huhuhu aku gatau semua eyeshadow Maybelline teksturenya sama kyk yg the rock ini apa ngga cuma menurut aku kurang pigmented bener-bener powdery jd ganggu bgt pas diaplikasikannya, aku rasa masih ada eyeshadow lokal dengan harga yg sama/murah tapi lebih pigmented deh

Repurchase this product? No

Yunita sulastri Isharianty marbun

Yunita sulastri Isharianty marbun

74 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow ini terdiri dari 6 shimmer dan 6 matte utk yg shimmer lmyn kl d swatch tp kl yg matte kurang keluar.utk pemula sih cocok banget dipake utk belajar

Repurchase this product? Yes

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

31 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yeaayyy akhirnya ketemu eye shadow yang cocok untuk dipakai smokey eyes dengan harga terjangkau. Gradasi warna nya lengkap, bisa bikin smokey eyes yang cetar hanya dengan satu palette. Pigmented? Yes kalau tepat pengaplikasian nya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE