Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

12 rona warna gelap memukau dari Rock Nudes Palette untuk tampilan smoky eyes bagai rockstar .
HOW TO USE :
LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan
LANGKAH 2: Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih gelap

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(409)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(890)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(573)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2586)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(388)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

More Options

(134)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

More Options

(134)

Maybelline

Three Times A Charm Package 02

Rp 297,000

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 259,001

More Options

(455)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 169,000

More Options

(105)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

32 of 53 reviewers recommend this product

Yes
12
No
20
Maybe
21
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (53)

Wenny Nove

Wenny Nove

60 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut aku warnanya natural, texturenya terlalu powder dan warna engga terlalu pigmented. Paling cuma pake warna hitam dan cokelat, dijadiin eyebrow powder suka deh

Repurchase this product? Yes

Fransiska Irene

Fransiska Irene

43 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karna katanya cocok buat makeup smokey eyes, dan setiap liat orang pake makeup smokey eyes selalu mikir wah kerennnn.. tapi ternyata gak semua cocok pake smokey eyes.. apalagi maybeline ini cukup pigmented.. jadi kalo salah usap, wadduh susah benerinnya lagi.. jadi palette ini lebih cocok buat yang emang uda cukup pro di eyeshadow.. karna kalo salah dikit, warnanya ini cukup pigmented.. susah apusnya hehe

Repurchase this product? Maybe

July Julyana

July Julyana

216 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena suka sama warnanya yang bisa bikin smoky eyes. Cantik-cantik banget warnanya walaupun jeleknya sedikit ada fall outnya. Buat yang warna glitter atau shimmer lebih keluar kalo diaplikasikan dengan jari daripada pake brush. Cukup worth to buy kok menurut aku.

Repurchase this product? No

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini warnanya lebih ke smokey gothic gitu sih. Cocok buat makeup evening party gitu. Dia juga lumayan pigmented dan sekali swatch udah ada warnanya. Worth it.

Repurchase this product? Maybe

Febrianti Qing

Febrianti Qing

1 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini salah satu pallete yang menurutku pigmentationnya oke banget, warnanya juga bagus menurut saya. Karena setiap warnanya ada glittery juga, ini sangat cocok sekali buat bold makeup, seperti makeup ke prom night party. Di aplikasikan juga sangat gampang ke eyeshadows, dan ini juga cocok buat kantong anak remaja. So guys saya review ini karena saya sudah memakainya dan saya ingin kalian coba juga hehehe.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE