Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye shadow palette yang berisi 12 rona warna gelap memukau untuk tampilan smoky eyes bagai rockstar!
  • 12 pilihan warna netral dan cocok untuk berbagai riasan mata
  • Pilihan warna shimmery dan matte dalam 1 palet
  • Cocok untuk digunakan sehari-hari dan berbagai acara
  • Dilengkapi dengan aplikator spons
  • 12 shade untuk tampilan smoky eyes
  • Tekstur yang halus serta mudah diaplikasikan
  • Tahan lama
Cara Penggunaan :
  1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan
  2. Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih gelap

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(10)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(774)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1359)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1332)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(799)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

Maybelline

Push Up Drama Mascara - Very Black

Rp 149,000

(113)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(426)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

(1184)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(158)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

38 of 66 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.3/5

Texture 3.6/5

Value for Money 3.4/5

Yes
13
No
25
Maybe
28
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Risky elwisha

Risky elwisha

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadow yg paling fail yg ku punya!!! Ga ada pigmented sama sekali, di mata gampang smudge bgt, warna nya ga bagus terlalu dark. Banyak fallout. Shimmering nya juga gak works. Big no

Repurchase this product? Maybe

Adila Dima

Adila Dima

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Menurutku produk maybelline yang gak gak terlalu recommended itu eyeshadownya. Pigmentednya biasa banget. Banyak fall outnya gitu :( trus gada kacanya padahal ini kan untuk smokey looks. There are many palletes that way cheaper and not this disappointing

Repurchase this product? No

Ira Novianti

Ira Novianti

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Saya dari dulu pecinta produk2 maybelline. Mulai dari foundation, blush on, mascara, bedak, dll. Cuma untuk produk eyeshadow yg satu ini saya kecewa banget nget nget. Gak pigmented n gak tahan lama juga... Untuk harga segini tapi kualitas produknya kurang oke rasanya gak recomended deh. Hopefully, ntar bakalan diperbaiki lagi kualitasnya sama maybelline.

Repurchase this product? No

lucky veronica

lucky veronica

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

24 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

its a no :-( fall outnya banyak banget. not pigmented. dan too pricey kalo di kantong aku. nyesel belinya, akhirnya skrg jd ga kepake deh, skrg aku makenya f*call*re hahaha

Repurchase this product? Maybe

Anastasia Della Resti

Anastasia Della Resti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

12 warna dari palette ini bisa dipake utk natural look maupun smokey look. Tapi warna2nya kurang pigmented. Ukuran pigmentasi segitu sih oke aja kalo utk pemula tp harus dibuild up kalo mau warnanya keluar. Fall out nya lumayan banyak. Udah dapet kuas kecil sih tp sayangnya gak ada cermin di palette ini jadi agak ribet

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW