Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Infallible Setting Spray merupakan spray yang menjaga makeup untuk tetap flawless sepanjang hari tanpa pudar dan tanpa perlu touch up  

Benefits :

(1) Ringan di wajah

(2) Memberikan tampilan oil-free pada hasil riasan makeup

(3) Menjaga makeup dari smudging agar tahan lama sepanjang hari 

Highlight Product :

(1) Membuat makeup tahan lama
(2) Memberikan tampilan yang flawless
(3) Menjaga makeup agar tidak luntur (4) Tahan lama

HOW TO USE :

(1) Aplikasikan makeup seperti biasa

(2) Semprotkan L'Oreal Paris Infallible Setting Spray dengan gerakan membentuk huruf X dan huruf T dalam keadaan mata tertutup

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

38 of 45 reviewers recommend this product

23
8
14
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (45)

Aliqa S

3 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Helps to maintain the make up throughout the day but eventually my T-zone still gets oily, but since I have combination skin cheek area still looks okay. Doesn't do wonder, but since I got this during the big sale 50% so it was worth the money spent. I might need to think twice to repurchase though.

Repurchase this product? No

Yulianti Aji

Yulianti Aji

29 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kulit wajahku oily dan aku bukan type yg suka pakai make up setiap hari. tapi setiap kali aku pakai make up aku selalu pakai setting spray ini di akhir step make up aku.. butirannya kecil halus ringan dan cepet kering, di kulit aku yg oily dia ga nimbulin sensasi yang ga nyaman atau buat masalah di wajah aku. menurutku isinya banyak, tapi untuk harga dia mahal untuk kelasan setting spray yg dijual di drugstore

Repurchase this product? Maybe

Linda Dwiharti

Linda Dwiharti

15 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini jadi setting spray pertama yang aku punya, awalnya bingung banget mau pake apa, pas banget ke sociolla dan lagi discount 40% bulan lalu. lumayan banget ternyata aslinya ga sekecil setting spray lain. aku udah coba buat make up dr jam 7-3 sore dan masih on,cuma spray 2x diawal make up dan finishing nya

Repurchase this product? Yes

Daniel Abednego

Daniel Abednego

11 Reviews | See all User's reviews

30 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini baru namanya setting spray. Bener" ngunci make up bisa tahan lama dengan hasil yg matte dan flawless seharian, asal bisa makenya aja biar hasilnya ok. Recommended utk oily skin kayak gue

Repurchase this product? Yes

Bunga lestari

Bunga lestari

68 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

SUKA BANGET POKOKNYA SUKA BANGET SUKA BANGET POKOKNYA SUKA BANGET SUKA BANGET POKOKNYA SUKA BANGET SUKA BANGET POKOKNYA SUKA BANGET SUKA BANGET POKOKNYA SUKA BANGET

Repurchase this product? Yes

SEE MORE