Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah setting spray yang dapat membuat hasil makeup lebih tahan lama. 

L'Oreal Paris Infallible Setting Spray merupakan spray yang menjaga makeup untuk tetap flawless sepanjang hari tanpa pudar dan tanpa perlu touch up. 

Benefits :

(1) Ringan di wajah

(2) Memberikan tampilan oil-free pada hasil riasan makeup

(3) Menjaga makeup dari smudging agar tahan lama sepanjang hari 

Highlight Product :

(1) Membuat makeup tahan lama
(2) Memberikan tampilan yang flawless
(3) Menjaga makeup agar tidak luntur (4) Tahan lama

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan makeup seperti biasa
  2. Semprotkan L'Oreal Paris Infallible Setting Spray dengan gerakan membentuk huruf X dan huruf T dalam keadaan mata tertutup

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1627)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(348)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1441)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(198)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(137)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

More Options

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

(60)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

(43)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

(39)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

102 of 117 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
65
No
19
Maybe
33
WRITE A REVIEW

User Photos

Meilani A

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

25 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Menurut aku ini biasa aja sih. Baunya ngga enak, bkin long wear juga biasa aja, dan kalo makenya salah malah bisa bikin makeup patchy dimana2 :( Untuk harga segini aku ngga recomend, banyak setting spray lain yg jauh lebih bagus dan lebih affordable.

Repurchase this product? No

Epa Sariningsih

Epa Sariningsih

Jenis Kulit : 

21 March 2019

3.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku pakai hanya sekali, dia emang bener bikin tahan lama make up tapi aku merrasanya dia bikin riasan wajah jadi agak tone down yah, berasa jadi Orange mukaku...

Repurchase this product? Maybe

Nurul Huda Rosadi

Nurul Huda Rosadi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Salah satu setting spray yg oke punya.. sayang g terlalu suka baunya, jadi cukup ganggu. Hasilnya lumayan tahan lama, bikin make up nempel. Harganya emang lumayan sih, tp beli waktu diskon. Worth to buy-lah ya.

Repurchase this product? Maybe

Aprilia Dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ngebantu banget untuk finishing make up tapi wanginya rada ganggu sih. Agak sedikit lengket tapi hasilnya bagus dan bikin make up tahan lama dipake seharian

Repurchase this product? Maybe

Hanifa Rusyda Adlina

Hanifa Rusyda Adlina

Jenis Kulit : 

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu setting spray terbaik dengan harga yg affordable. Bener2 hold minyak di muka kita. Spray nya halus, nozzlenya juga enak. Kurangnya hanya kemasannya aja sih, karena matte jadi lebih mudah kotor karena serbuk2 bedak atau apa jadi gampang menempel dan agak sulit dibersihkan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW