Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Ini adalah setting spray yang dapat membuat hasil makeup lebih tahan lama. 

L'Oreal Paris Infallible Setting Spray merupakan spray yang menjaga makeup untuk tetap flawless sepanjang hari tanpa pudar dan tanpa perlu touch up. 

Benefits :

(1) Ringan di wajah

(2) Memberikan tampilan oil-free pada hasil riasan makeup

(3) Menjaga makeup dari smudging agar tahan lama sepanjang hari 

Highlight Product :

(1) Membuat makeup tahan lama
(2) Memberikan tampilan yang flawless
(3) Menjaga makeup agar tidak luntur (4) Tahan lama

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan makeup seperti biasa
  2. Semprotkan L'Oreal Paris Infallible Setting Spray dengan gerakan membentuk huruf X dan huruf T dalam keadaan mata tertutup

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

94 of 106 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
60
No
17
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

siti safinah

siti safinah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

menurut aku produk ini oke banget baik dari segi harga dan kualitas. karena dia affordable, packaging nya keren, terus bikin make up jadi nyatu dan tahan seharian. untuk wanginya agak tapi gak yang menyengat gitu kok.. overall sukakk XOXO

Repurchase this product? No

Tiara Paramita

Tiara Paramita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Product ini sebenernya bagus, makeup jadi tahan lama, gabikin kering, hasil akhirnya gak matte banget, tapi baunya gaenak dan packagingnya rada bulky gitu jadi susah dibawa bawa

Repurchase this product? Maybe

Sonia Santa

Sonia Santa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Normal

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

setting spray dari loreal recommend banget, bagus bikin kulit segar, tahan lama dan mudah banget pengaplikasiannya. aku suka banget sama produk ini karena bikin muka aku jadi fresh

Repurchase this product? Yes

Irma Eka Damayanti

Irma Eka Damayanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Aku suka bangeet sama setting spray ini bikin makeup beneran tahan lama, dan fresh juga di muka lumayan cepet juga kering nya ini tuh cuma di kipas kipas bentar aja cukup

Repurchase this product? Yes

Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Keracunan Kak Linda sama Tati, katanya bisa bikin mekap awet. Emang bener sih bisa bikin mekap awet cuman baunya ya ampun nyengat banget dan spray nya kurang oke jd nya malah kurang nyebar gitu di seluruh wajah. Untung waktu itu sociolla lg diskon 50% jd beli ini gk terlalu nyesel2 banget wkwk

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW