Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Magic Lumi Highliter kulit tampak bercahaya dan sempurna secara instan. Hasil akhir ringan mencerahkan dengan formula unik liquid highlight. Kulit terlihat natural dan bercahaya.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1308)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

(18)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(102)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 198,900

SAVE 25%

Rp 149,175

(123)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

26 of 29 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
18
No
4
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Maulvi Nurunnisa

Maulvi Nurunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

27 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

WOW ABIS WKWKKWKWKWKWKKWKWKWK bener2 ni highlighter cerah kinclong bgt menandingi hidup w kacau hebat lu loreal asli dah kalau udah kena matahari tuh muka glowing parah huhu luv mana kek pensil ni packaging nya tidak makan tempat dan hati yeay uhuy

Repurchase this product? No

Rini Muhartini

Rini Muhartini

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Aku pernah pakai produk ini pas lagi ada acara dan hasilnya bagus banget. Ya selalu deh ada harga ada kualitas dan pengaplikasian nya mudah pake produk ini

Repurchase this product? Yes

Kuning Erlinsy

Kuning Erlinsy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yang aku paling suka dari Magic Lumi ini tuh packaging-nya. Hemat tempat, trus ada kuasnya yg gampang buat apply product. Bisa jadi concealer juga, soalnya ga “sparkling” yang gimana gimana. Cuma ga terlalu tahan lama di wajah aku. Kalo lagi diskon, boleh dicoba deh.

Repurchase this product? Maybe

Nurwahidah Indri Jati

Nurwahidah Indri Jati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bentuk packagingnya bagus, elegan, stick gitu yanh gampang dibawa kemana mana. Teksturnua creamy tapi agak harus usaha buay ngeblendnya.pogmentasjnya lumaian

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

#ShineMePlease Highliter ada yang press powder, ada yang baked, ada yang liquid, atau ada yang cream gitu kaya beam atau glow. Suka sih sama highliter ini. Nah ini bentuknya stik dan gamoang di aplikasiin

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW