Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 145,167

-17%
Rp 174,900
  • Shade: -

L'Oreal Paris Magic Lumi Highliter kulit tampak bercahaya dan sempurna secara instan. Hasil akhir ringan mencerahkan dengan formula unik liquid highlight. Kulit terlihat natural dan bercahaya.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

2 of 3 reviewers recommend this product

2
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini concealer yang cocok buat highlight muka. teksturnya agak sedikit lebih kering dan thick daripada YSL touche éclat tapi hasilnya illuminating di mukaku. dia bakal patchy kalo di blend pake sponge. terus beberapa jam kemudian malah creasing di mukaku karena mulai berminyak. overall, not a big fan of it.

Repurchase this product? Maybe

Citra Kirana

Citra Kirana

125 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu tergoda banget sama beauty blogger luar yang pake ini.dan emg bener sih produk dari loreal mah emg jagonya banget atau bisa dikatakan senior.udah fall in love banget sama lumi ini dan belum bisa pindah kelain hati

Repurchase this product? Yes

Helda Purba

Helda Purba

1 Reviews | See all User's reviews

23 March 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pas produk nya sampai,liat dr kemasan nya dah suka banget. Mewah,trus mudah untuk di aplikasikan nya. hanya saja pigment warna nya ngak terlalu cas. ya look nya jatuh2 nya itu soft banget. cocok deh

Repurchase this product? Yes