Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 72,600

-45%
Rp 132,000
  • Shade: -

L'Oreal Paris Infallible Never Fail Lipliner Rose merupakan produk lipliner yang tahan lama. Pilihan shadenya di desain secara khusus untuk melengkapi tiap shade lipstick, lipcolor, maupun Lipgloss yang Anda gunakan. Formulanya membuat bibir Anda tetap terasa lembut selama berjam-jam.

Dilengkapi dengan built-in sharpener.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

10 of 13 reviewers recommend this product

7
3
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (13)

Intan Arwinda

Intan Arwinda

68 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dikemas dalam bentuk automatic pencil yang dilengkapi dengan in-built sharpener. Lip Liner ini praktis menghasilkan garis yang cukup presisi untuk membingkai bibir. Warna kemasannya menggambarkan isi di dalam kemasan. Ada 4 warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu, dari warna yang natural sampai bold : Nude = cokelat muda Rose = pink yang natural Red Wine = merah bata Brown = warna cokelat yang ada sedikit tone merahnya

Repurchase this product? Maybe

Lucky hendra

Lucky hendra

7 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka sih lip liner ini kr tahan lama sekalipun hbs makan yg berminyak tetep stay di bibir, teksturenya juga lembut jd gampang diaplikasikan ke bibir cuma kekurangnnya satu gampang patah jadi hrs hati hati yaa

Repurchase this product? Yes

Merossa Novega

Merossa Novega

149 Reviews | See all User's reviews

28 June 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku penasaran banget soalnya Freddy, youtuber UK, suka banget sama lip liner ini. Akhirnya aku beli juga dan sesuka itu! Creamy banget dan makenya juga mudah. Glides onto the lips perfectly

Repurchase this product? Yes

Rini Chaerani

Rini Chaerani

119 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya bagus banget, mau dicampur pake lipcream lain, lip gloss, liptint, dipake warna itu aja ttp bagus banget nudenya! Teksturnya ringan, creamy bgt. Harganya juga super affordable.

Repurchase this product? Yes

Ledy Septia Pramandari

5 Reviews | See all User's reviews

25 June 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku lip liner ini easy to use ya. Karna creamy banget produknya. Kebetulan bibirku warna gelap, warna ini nutupin bgt line bibirku. Namun tetep ya apabila terkena makanan bakal menghilang :) so, mesti touch up lagi deh mih lip liner

Repurchase this product? No

SEE MORE