Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 248,170

-17%
Rp 299,000

L’Oreal La Pallete Ombre adalah pilihan eyeshadow yang tepat untuk membingkai mata Anda menjadi lebih menawan. Hadir dalam 10 pilihan warna menarik untuk menghasilkan make up mata smokey eyes lebih sempurna.

Benefits :

(1) Formula khusus microcoated partikel yang terkandung dalam setiap warna, membuat eyeshadow tahan lebih lama

(2) Formula khususnya yang lembut mampu mengurangi kesan mengkilap, menghasilkan warna yang lebih menonjol, dan hasil akhir matte yang elegan.

Highlight Product :

(1) Eye shadow dengan 10 pilihan warna menarik
(2) Lebih tahan lama dengan formula khusus microcoated partikel
(3) Cocok untuk riasan mata smokey eyes
(4) Hasil akhir matte yang elegan

HOW TO USE :

1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan

2. Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih  gelap

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 5 reviewers recommend this product

3
1
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Reva Nisa Nabela

Reva Nisa Nabela

55 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari segi packaging oke dan terlihat sangat eksklusif menurut aku, full packaging berwarna hitam dengan sentuhan warna gold. Dari segi tekstur terasa halus dan warnanya cantik-cantik semua tetapi yang aku rasakan pigmentasinya kurang dan ada beberapa di palette ini yang warnanya kurang keluar atau kurang terlihat, butuh di bantu concealer untuk menjadi warna dasarnya agar warnanya gampang terlihat. Mudah di aplikasikan dan aplikatornya sangat nyaman dan lembut. Tidak terdapat bau ataupun wangi pada palette ini dan cocok di gunakan untuk makeup ke event2 menurut aku.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Viani

Nadia Viani

99 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau palette ini sih esensial warnanya, yang warna muda nya soft gitu ya cocok lah buat yang natural atau inner corner, kalau warna gelapnya oke. Aku tetap pakai eyeshadow brush soalnya gak suka pakai aplikator yang didalamnya itu.

Repurchase this product? Yes

Karina Nur Oktaviani Kamil

Karina Nur Oktaviani Kamil

5 Reviews | See all User's reviews

10 June 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang pigmented, gak begitu nyata banget walaupun udah dikasih primer eye shadow. Untuk warna yang gelapnya sih lumayan. Makanya ini tuh jarang dipake banget. Jadi agak sayang huhuhu

Repurchase this product? No

Esra Natalia

Esra Natalia

49 Reviews | See all User's reviews

8 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shadenya bagus bagus, lumayan pigmented juga dan blendable jugaa. Aplikatornya sih lembut, tapi kalo diaplikasiin pake aplikatornya ini warnanya kayak kurang keluar gitu, jadi aku lebih suka pake tangan.

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Palette ini pigmented banget menurutku, dikulitku yang sawo matang aja pigmented gimana yang kulitnya terang. Easy to blend, brushnya juga lembut dan gampang dipakai buat blend eyeshadownya. Lovee ittt

Repurchase this product? Yes