Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal La Pallete Ombre adalah pilihan eyeshadow yang tepat untuk membingkai mata Anda menjadi lebih menawan. Hadir dalam 10 pilihan warna menarik untuk menghasilkan make up mata smokey eyes lebih sempurna.

Benefits :

(1) Formula khusus microcoated partikel yang terkandung dalam setiap warna, membuat eyeshadow tahan lebih lama

(2) Formula khususnya yang lembut mampu mengurangi kesan mengkilap, menghasilkan warna yang lebih menonjol, dan hasil akhir matte yang elegan.

Highlight Product :

(1) Eye shadow dengan 10 pilihan warna menarik
(2) Lebih tahan lama dengan formula khusus microcoated partikel
(3) Cocok untuk riasan mata smokey eyes
(4) Hasil akhir matte yang elegan

HOW TO USE :

1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan

2. Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih  gelap

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1307)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

20%

Loreal Paris

Rouge Magique Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(157)
25%

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(33)
20%

Loreal Paris

Pure Clay Pore Refining Mask

Rp 159,000

SAVE 20%

Rp 127,200

(385)
20%

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

SAVE 20%

Rp 139,920

(31)
25%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 25%

Rp 149,250

(45)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Dewi Ernawati

Dewi Ernawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya bagus bagus sukaaaaa di mata mudah di blend dan jadi warna yang bagus ga berantakan lumayan tahan lama jugaa seneng pake ini apliktornya suka jugaa

Repurchase this product? No

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aplikatornya Biasa aja dan aku kurang suka krn ternyata hasilnya lebih bagus with bare finger, kalau warnanya pigmented banget and recomended. Keren dibuat smokey eyes

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

11 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini warnanya juga neutrals gitu. Cocok buat dipake daily. Dia dinamain ombre karna lucu gitu kali ya dia nata warnanya sesuai dari yang muda ketua gitu.

Repurchase this product? No

Fitri Nurjanah

Fitri Nurjanah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eye shadow ini membuat puas banget saat make up in si mata .. Kenapa..? Karena warna-warnanya aku suka banget..kita wanita leboh bisa mengkreasikan warna2 manjha ini..

Repurchase this product? Yes

Jenny Imanuel M

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pas aku pake palete ini tuh pake brushnya dan pas diaplikasiin tuh ga keliatan dong warnanya akhirnya nyobain pake jari baru agak keluar dan harus dipoles beberapa kali baru keluar warnanya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW