Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L’Oreal La Pallete Ombre adalah pilihan eyeshadow yang tepat untuk membingkai mata Anda menjadi lebih menawan. Hadir dalam 10 pilihan warna menarik untuk menghasilkan make up mata smokey eyes lebih sempurna.

Benefits :

(1) Formula khusus microcoated partikel yang terkandung dalam setiap warna, membuat eyeshadow tahan lebih lama

(2) Formula khususnya yang lembut mampu mengurangi kesan mengkilap, menghasilkan warna yang lebih menonjol, dan hasil akhir matte yang elegan.

Highlight Product :

(1) Eye shadow dengan 10 pilihan warna menarik
(2) Lebih tahan lama dengan formula khusus microcoated partikel
(3) Cocok untuk riasan mata smokey eyes
(4) Hasil akhir matte yang elegan

HOW TO USE :

1. Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan

2. Untuk tampilan dramatis, beri efek bayangan pada bagian kelopak mata dengan warna yang lebih  gelap

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(678)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(196)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(253)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(169)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

SAVE 15%

Rp 124,100

(23)

Loreal Paris

Revitalift Filler Serum 15 ml - 1x6

Rp 299,100

SAVE 15%

Rp 254,235

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

(18)

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 15%

Rp 281,180

More Options

(28)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

More Options

(1063)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 9 reviewers recommend this product

Yes
5
No
3
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

190 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aplikatornya Biasa aja dan aku kurang suka krn ternyata hasilnya lebih bagus with bare finger, kalau warnanya pigmented banget and recomended. Keren dibuat smokey eyes

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini warnanya juga neutrals gitu. Cocok buat dipake daily. Dia dinamain ombre karna lucu gitu kali ya dia nata warnanya sesuai dari yang muda ketua gitu.

Repurchase this product? No

Fitri Nurjanah

Fitri Nurjanah

90 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye shadow ini membuat puas banget saat make up in si mata .. Kenapa..? Karena warna-warnanya aku suka banget..kita wanita leboh bisa mengkreasikan warna2 manjha ini..

Repurchase this product? Yes

Jenny Imanuel M

81 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pas aku pake palete ini tuh pake brushnya dan pas diaplikasiin tuh ga keliatan dong warnanya akhirnya nyobain pake jari baru agak keluar dan harus dipoles beberapa kali baru keluar warnanya

Repurchase this product? No

Reva Nisa Nabela

Reva Nisa Nabela

56 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari segi packaging oke dan terlihat sangat eksklusif menurut aku, full packaging berwarna hitam dengan sentuhan warna gold. Dari segi tekstur terasa halus dan warnanya cantik-cantik semua tetapi yang aku rasakan pigmentasinya kurang dan ada beberapa di palette ini yang warnanya kurang keluar atau kurang terlihat, butuh di bantu concealer untuk menjadi warna dasarnya agar warnanya gampang terlihat. Mudah di aplikasikan dan aplikatornya sangat nyaman dan lembut. Tidak terdapat bau ataupun wangi pada palette ini dan cocok di gunakan untuk makeup ke event2 menurut aku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE