Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Contouring menjadi sangat mudah dengan L'Oréal's Infallible Pro Contour Palette.

Palet ini memiliki shades yang menawan untuk highlighting dan contouring yang mampu mempertegas fitur wajah layaknya seorang profesional. Formulanya buildable yang mampu membaur dengan mudah pada kulit untuk hasil akhir yang flawless dan anti pudar. 

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan shade yang terang untuk menghighlight dan menciptakan dimensi ekstra.
  2. Gunakan shade yang lebih gelap untuk kontur agar fitur wajah lebih menonjol.
  3. Baurkan untuk hasil akhir yang tegas dan terlihat profesional.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)
20%

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(3)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water

Rp 163,500

SAVE 30%

Rp 114,450

(13)
20%

Loreal Paris

Detoxifying Clay Mask

Rp 159,000

SAVE 20%

Rp 127,200

(290)
20%

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 20%

Rp 159,200

(112)
20%

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

SAVE 20%

Rp 135,120

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

22 of 28 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
10
No
5
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Ni Made Diah Mahardewi

Ni Made Diah Mahardewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Contour powder yang hasilnya natural, warna coklatnya pas buat skin tone kulit aku. Contour ini juga tahan lama nempel di wajah walaupun gak aku pakein setting spray setelah make up, dan ini satu2nya contour powder yang udah ku coba sejauh ini yang gak bikin break out.

Repurchase this product? Yes

Junita Kusbianto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini di counternya karena lagi cari bronzer. Katanya bisa jadi bronzer. Kalau menurut aku sih memangnlebih kearah bronzer. Ada higliternya kl di swatch di tangan pigmented, tapi waktu di muka warnya kemuar tapi nda terlalu blink2 ya bercahaya aja. Brushnya gampang banget makenya. Ndanperlu di tap2 untuk membaurin lagi. Beli di sociolla harganya lebih murah.

Repurchase this product? Yes

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kalo aku sih dengan gaya make up yang natural, suka sama produk ini.. Memang ngak terlalu pigmented, tp lumayan okelah, ttep keliatan hasilnya klo pinter mengaplikasikannya.. Tp yaa harganya juga lumaayan mahal..

Repurchase this product? Yes

Michelle Angelia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

28 December 2018

Purchased at Sociolla

1.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

No no no. Ga worth the price! Ga terlalu pigmented, ga tahan lama, trus lama2 produknya kyk mengeras gitu jd pigmentnya tambah ga keluar. Nyesel beli produk ini.

Repurchase this product? Maybe

AnNisa Dewi

AnNisa Dewi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

yg aku suka dari contour kit ini adalah dia gak medok warnanya tapi berhasil shadingnya. kebetulan aku ambil foundation yg fair medium dan warnanya pas banget. untuk highliternya juga gak blinding dan bisa banget dipakai untuk sehari-hari.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW