Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Paris Infallible Lip 2 Steps merupakan lipstik  dengan transfer-resistant yang dapat tetap membuat warna bibir tetap terjaga hingga 24 jam. Bibir akan tetap terasa lembap dengan intensitas warna yang tinggi tanpa perlu re-touch. 

Benefits :

(1) Memberikan hasil tampilan bibir yang bold tanpa terasa kering

(2) Melembapkan bibir dan tetap menjaga intensitas warna bibir 

(3) Ketahanan warna terjaga hingga 24 jam 

Highlight Product :

(1) Intensitas warna yang tinggi

(2) Transfer-resistant 

(3) Melembapkan bibir

(4) Tahan lama

HOW TO USE :

1. Aplikasikan Intensity Color untuk memberikan warna yang intens pada bibir dan mencegah transfer

2. Aplikasikan Pro-Seal Balm untuk mengunci warna dan menjaga kelembapan bibir

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(613)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(180)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(68)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(201)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(152)

Loreal Paris

Pure Clay Pore Refining Mask

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

More Options

(281)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(37)

Loreal Paris

Dex Revitalift Foaming Gel 100 ml

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(2)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(41)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

More Options

(972)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

25 of 37 reviewers recommend this product

Yes
14
No
10
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (37)

Elsa Cintia Anugrah

Elsa Cintia Anugrah

109 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kenal ini waktu di make up in pas mau wisuda dan aku langsung jatuh cinta :) pas pake lip colornya lengket banget ga nahan tapi pas udah pake balmnya semua teratasi, ada glossynya tapi terkesan mewah buat aku, paling penting sih long lasting banget, dipake makan pun stay aja dia, sukaaa

Repurchase this product? Yes

Tri Sulis ZAFITRI

Tri Sulis ZAFITRI

8 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Padahal udah excited banget sama infallible 2 step ini. Tp aku sedikit kecewa. Sebenarnya pigmentasi lipstick ini lumayan oke. Ketahanannya jg lumayan. Tp crack dibibir aku. Pdhal udah ada balmnya tp tetep aja ga nyaman bibirnya. Selain itu kalo mau touch up mesti dihapus dlu soalnya menggumpal kalo lgsg dilayer.

Repurchase this product? No

Aulia Nurrachmi

Aulia Nurrachmi

67 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kamu cari lipcream yg awetnya gak masuk akal? Yg bisa dipake utk makan rendang pun gak terhapus? Ini jawabannya! Pigmentasi & daya tahannya wah kacau, juara banget! Lengket ga kak? Yup! Lipcream2 yg awet gini biasanya lengket, tp ya itulah plus minusnya. Kalo utk sehari2 mungkin ga akan nyaman, tp utk ocassional acara tertentu, hayuk lah..

Repurchase this product? No

Farrah Larasati

Farrah Larasati

163 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

COCOK BANGET BUAT KE ACARA FORMAL! Karena teksturnya lembut bgt, gampang diaplikasikan, longlasting bgt bgt. Ketika aku buat makan ataupun minum warnanya ga hilang sama sekali, ga berkurang juga. Paraaah! Warnanya sendiri itu glossy dan elegan bgt, ga nyesel beli ini serius :')

Repurchase this product? Yes

Refinta Risna Putri

26 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ternyata salah beli shade huhu timeless rose ternyata shimmery gitu trus pas dipake juga aneh jadinya di bibir, setelah di apply dia kerasa lengket tapi setelah dipakein lip balm nya jadi nyaman

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE