Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Infallible Lip 2 Steps merupakan lipstik dengan transfer-resistant yang dapat tetap membuat warna bibir tetap terjaga hingga 24 jam. Bibir akan tetap terasa lembap dengan intensitas warna yang tinggi tanpa perlu re-touch. 

Memberikan hasil tampilan bibir yang bold tanpa terasa kering, melembapkan bibir dan tetap menjaga intensitas warna bibir, ketahanan warna terjaga hingga 24 jam. Lipstick Intensitas warna yang tinggi sehingga lipstick lebih tahan lama.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan Intensity Color untuk memberikan warna yang intens pada bibir dan mencegah transfer
  2. Aplikasikan Pro-Seal Balm untuk mengunci warna dan menjaga kelembapan bibir

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2401)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(178)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(4)
SALE

Loreal Paris

Paket Ramadhan Cantik

Rp 437,000

SAVE Rp 243,500

Rp 193,500

30%

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 30%

Rp 231,560

(42)
25%

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

More Options

(14)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1553)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

32 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.4/5

Value for Money 3.5/5

Yes
16
No
12
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Grace Dian

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipstik dengan ketahanan paling oke sejauh ini yang ku coba. 16 jam hingga 24 jam pun masih tahan. Punya dua sisi, lipstik dan lipbalm gitu. Mungkin karena tekstur lipstiknya yang super matte makanya dikasih lipbalm sekalian. Packagingnya oke, hanya sepertinya kalau lebih pendek akan lebih menarik.

Repurchase this product? Maybe

Indri Amanda Permatasari

Indri Amanda Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget dong hasilnya pakai ini, warnanya cantik cantik, teksturnya creamy banget di bibir tapi lumayan ribet mengaplikasikannya, packagingnya lucu beda dari yang lain, tahan lama dan enggak harus berkali kali swatch, biasanya aku pakai lip ini di ombre dan hasilnya bagus. Rekomended banget sukaaaaa!

Repurchase this product? Yes

Muflichah Nur

Muflichah Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

1 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk yang shade Always Almond ini punya warna Nude agak sedikit kecoklatan dengan sedikit shimer, tapi shimmer nya ga ganggu karena hasil nya tetap matte. Semua Infallible 2 Steps hasil nya matte dan bener bener tahan lama, makanya aku repurchase terus. Cinta banget sama lipstick ini.

Repurchase this product? Yes

Atika Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

lipstiknya susah untuk diaplikasiin, dan warnanya tidak terlalu terlihat dikulit bibirku. setelah dibersihin juga gliternya malah jadi kemana-mana. susah untuk dibersihin juga. pakai ini hanya sekali dan ga pernah dipakai lagi karna bikin bibir kering juga.

Repurchase this product? Maybe

Lina Ernawati

Lina Ernawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya lucu ada 2 step, tapi isinya dikit banget. Pigmentasinya juara dan tahan lama banget, agak susah dihapusnya, jadi harus pakai micellar water yang oil based. Ada lip balmnya jugaa, dan warnanya cantik cantik ❤

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW