Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris Infallible Lip 2 Steps merupakan lipstik dengan transfer-resistant yang dapat tetap membuat warna bibir tetap terjaga hingga 24 jam. Bibir akan tetap terasa lembap dengan intensitas warna yang tinggi tanpa perlu re-touch. 

Memberikan hasil tampilan bibir yang bold tanpa terasa kering, melembapkan bibir dan tetap menjaga intensitas warna bibir, ketahanan warna terjaga hingga 24 jam. Lipstick Intensitas warna yang tinggi sehingga lipstick lebih tahan lama.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan Intensity Color untuk memberikan warna yang intens pada bibir dan mencegah transfer
  2. Aplikasikan Pro-Seal Balm untuk mengunci warna dan menjaga kelembapan bibir

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1308)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

(18)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(102)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 198,900

SAVE 25%

Rp 149,175

(123)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

31 of 45 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.4/5

Value for Money 3.5/5

Yes
16
No
12
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Indri Amanda Permatasari

Indri Amanda Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget dong hasilnya pakai ini, warnanya cantik cantik, teksturnya creamy banget di bibir tapi lumayan ribet mengaplikasikannya, packagingnya lucu beda dari yang lain, tahan lama dan enggak harus berkali kali swatch, biasanya aku pakai lip ini di ombre dan hasilnya bagus. Rekomended banget sukaaaaa!

Repurchase this product? Yes

Muflichah Nur

Muflichah Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

1 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk yang shade Always Almond ini punya warna Nude agak sedikit kecoklatan dengan sedikit shimer, tapi shimmer nya ga ganggu karena hasil nya tetap matte. Semua Infallible 2 Steps hasil nya matte dan bener bener tahan lama, makanya aku repurchase terus. Cinta banget sama lipstick ini.

Repurchase this product? Yes

Atika Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

lipstiknya susah untuk diaplikasiin, dan warnanya tidak terlalu terlihat dikulit bibirku. setelah dibersihin juga gliternya malah jadi kemana-mana. susah untuk dibersihin juga. pakai ini hanya sekali dan ga pernah dipakai lagi karna bikin bibir kering juga.

Repurchase this product? Maybe

Lina Ernawati

Lina Ernawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya lucu ada 2 step, tapi isinya dikit banget. Pigmentasinya juara dan tahan lama banget, agak susah dihapusnya, jadi harus pakai micellar water yang oil based. Ada lip balmnya jugaa, dan warnanya cantik cantik ❤

Repurchase this product? Maybe

Fitri Indah Sari

Fitri Indah Sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lumayan suka sama produk ini karna bikin melembabkan, lumayan tahan lama juga, tapi aku kurang suka terlalu glowsi di bibir dan warnanya lumayan keluar

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW