Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Infallible Liquid Foundation dengan hasil akhir matte yang mulus dan terasa nyaman sepanjang hari!

L'Oreal Paris Infallible Liquid Foundation merupakan foundation cair yang  tahan hingga 24 jam dan menutupi dengan sempurna. Diformulasikan khusus  untuk melembabkan, menyamarkan noda, dan garis halus pada kulit wajah. 

Mencegah 5 tanda makeup pudar :

(1) Coverage yang sempurna

(2) Tanpa kilap meski dalam cuaca yang lembap dan panas

(3) Tidak kering di wajah

(4) Tidak luntur

(5) Tidak memberikan mask effect dan tidak terlihal cakey

Highlight Product :

(1) Hasil matte

(2) Memberikan tampilan yang flawless

(3) Melembapkan wajah

(4) Tidak Luntur

(5) Tahan lama

Cara Penggunaan :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2401)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(178)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(4)
SALE

Loreal Paris

Paket Ramadhan Cantik

Rp 437,000

SAVE Rp 243,500

Rp 193,500

30%

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 30%

Rp 231,560

(42)
25%

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

More Options

(14)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1553)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

337 of 368 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
203
No
66
Maybe
99
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
37
PHOTOS
Anna Victoria Cahyadi

Anna Victoria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  115 (Nude Beige)

Foundation yang cukup bagus. Pigmentasinya medium dan bisa dibuild. Pilihan shadenya ada banyak. Tidak membuat iritasi ke kulit namun terasa agak kering dan patchy. Oil controlnya cukup ok. Kemasannya bagus dan mudah untuk dipakai karena ada pump, jadi terkendali saat mengukur pemakaian produknya. Overall not a bad foundation.

Repurchase this product? Maybe

Fitie Rizqia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  115 (Nude Beige)

worth it to buy!!, sukak bgt sama foundi ini😍. packaging nya oke, ada pump nya jd ga bleberan kemana2 dan bs ditakar dgn baik. texture nya rada cair tp oke lah. bs di built jd full coverage.

Repurchase this product? Yes

dominicdebora

Dominic Debora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  20 Ivory

Suka banget. Gak bikin berminyak dan tahan lama dimuka. Untuk aku warna kulitnya putih agak kuning langsat, jadi cocok pake warna ivory. Kemasannya juga bagus, gak tumpah2.

Repurchase this product? Yes

Mutiara Ayu Shabrina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  115 (Nude Beige)

beli ini pas lagi diskonn dan karna kemakan review beauty vlogger. lumayan longlasting di wajah aku tapiii terlalu berat jadi muka berasa bgt pake foundation. gak disarankan untuk pemakaian look natural

Repurchase this product? Maybe

Sumiyati Sumiyati

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  20 Ivory

teksturnya cair dan ringan, ngak terlalu kental, mudah diblend, ngak kerasa tebal, ngak lengket di kulit wajah, tahan lama (aku pake dr jam 7 pagi s/d jam 10 malam) ngak berminyak, cocok untuk kulit kering.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW