Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Infallible Liquid Foundation dengan hasil akhir matte yang mulus dan terasa nyaman sepanjang hari!

L'Oreal Paris Infallible Liquid Foundation merupakan foundation cair yang  tahan hingga 24 jam dan menutupi dengan sempurna. Diformulasikan khusus  untuk melembabkan, menyamarkan noda, dan garis halus pada kulit wajah. 

Mencegah 5 tanda makeup pudar :

(1) Coverage yang sempurna

(2) Tanpa kilap meski dalam cuaca yang lembap dan panas

(3) Tidak kering di wajah

(4) Tidak luntur

(5) Tidak memberikan mask effect dan tidak terlihal cakey

Highlight Product :

(1) Hasil matte

(2) Memberikan tampilan yang flawless

(3) Melembapkan wajah

(4) Tidak Luntur

(5) Tahan lama

Cara Penggunaan :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1308)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

(18)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(102)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 198,900

SAVE 25%

Rp 149,175

(123)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

299 of 324 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
178
No
56
Maybe
90
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Riska yuliani

Riska yuliani

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  125 (Natural Rose)

LOREAL PARIS Infallible Pro Matte Liquid Foundation ini pertama coba ternyata bagus banget di kulit aku tekstur nya matte dan gak bikin berminyak juga... recommended pokoknya

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  115 (Nude Beige)

Love it so much! Dia ringan banget di muka, kalo dipake ga bikin muka kerasa kayak lagi pake foundation sama sekali! Persis rasanya kayak pake Dior Backstage Face & Body Foundation, aku bisa bilang dia dupe yang sangat oke. L'Oreal ini juga oxidizenya ga heboh jadi ga bikin muka kusam. Plus dia ada pumpnya, duh seneng banget sama foundie yang ada pumpnya!

Repurchase this product? Yes

Andini Oktavianty

Jenis Kulit : 

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  115 (Nude Beige)

Cobain beli foundi ini krn liat review katanya bagus banget.. tp kayanya salah shade. Foundinya oxy parah.. jd kalo mau beli foundi ini harus 2 tingkat diatasnyaa.

Repurchase this product? No

Beby Gita

Beby Gita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  115 (Nude Beige)

Teksturnya ringan di kulit aku, sayangnya karena kalo buat kulit yang cukup berminyak kaya aku akan ttp buat cepet crack. But kalo dibandingin sama punya maybelline aku lebih suka yang inu dari segi tekstur

Repurchase this product? No

Jasmine Karissa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

1 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  115 (Nude Beige)

In terms of texture, lightweight banget dan cukup gampang diblend. Coveragenya juga buildable dan ga kerasa cakey sama sekali. Ada sedikit scent tapi ga terlalu strong. Ga expect produknya untuk tahan 24 jam juga, cuma at the end of the day lumayan lah masih stays put walaupun udah kena wudhu berkali kali. Claiming to be shine free, ga juga karena T-Zone ku kelihatan shiny meskipun aku udah pake primer dan setting powder. Transfer proof juga ga, karena tadi iseng megang jidat pake jari dan ada produk yg nempel di jariku. Untuk kulit yg oily, aku lebih rekomen Infallible Pro Matte. But overall, this product is quite worth to try.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW