Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Infallible Liquid Foundation dengan hasil akhir matte yang mulus dan terasa nyaman sepanjang hari!

L'Oreal Paris Infallible Liquid Foundation merupakan foundation cair yang  tahan hingga 24 jam dan menutupi dengan sempurna. Diformulasikan khusus  untuk melembabkan, menyamarkan noda, dan garis halus pada kulit wajah. 

Mencegah 5 tanda makeup pudar :

(1) Coverage yang sempurna

(2) Tanpa kilap meski dalam cuaca yang lembap dan panas

(3) Tidak kering di wajah

(4) Tidak luntur

(5) Tidak memberikan mask effect dan tidak terlihal cakey

Highlight Product :

(1) Hasil matte

(2) Memberikan tampilan yang flawless

(3) Melembapkan wajah

(4) Tidak Luntur

(5) Tahan lama

Cara Penggunaan :

Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(610)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(180)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(68)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE Rp 75,000

Rp 173,000

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(201)

Loreal Paris

Revitalift Filler Cream

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

More Options

(1)

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

More Options

(78)

Loreal Paris

Youth Code Boosting Essence

Rp 316,000

SAVE 15%

Rp 268,600

(12)

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

More Options

(3)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Day Cream

Rp 268,000

SAVE 15%

Rp 227,800

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

229 of 249 reviewers recommend this product

Yes
140
No
41
Maybe
68
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (249)

Maria Saraswati

Maria Saraswati

422 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini foundationnya bagus. dia nge claim kalo foundation ini full coverage, tapi menurut aku sih medium coverage, dan bisa di built up. dan dia juga lightweight ga berasa tebel di muka dan hasilnya matte. btw foundation ini oxidize jadi kalo mau beli mending pilih shade yg satu atau 2 tingkat lebih terang dari kulit kita.

Repurchase this product? No

Lisna Yulia

Lisna Yulia

325 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Worth to buy lah ini mah! Di aku cukup ngecover dark spot dan garis halus pada wajah. Hasil akhirnya bener bener matte, ngga perlu ribet buat reapply ya. Ini cukup pigmented juga dan ringan banget teksturnya

Repurchase this product? Yes

Hani Meylani Nurfahmi

Hani Meylani Nurfahmi

39 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

FOUNDATION TERBAIKS! bagus banget hasil finishnya, gampang di blend juga, long lasting juga, sukaaaaaak! coveragenya bagus, semoga sering ada diskon ya karena produknya emang worth to repurchase banget :')

Repurchase this product? Yes

Agnes S

Agnes S

70 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini lumayan cocok dikulitku, dan terlebih dia gak oxidize setelah lama pakai juga, coveragenya lumayan banget menurut aku dan gak terlalu ada crack di smileyline aku

Repurchase this product? No

Hana Feberia

Hana Feberia

29 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu foundation fav ku yg udah aku habisin 1 botol, sekarang aku beli lagi dan pake foundie ini lagi. foundie ini longwear banget dan nahan minyak bgt terus bikin pori2 ku jadi halusss banget. aku lebih suka ini daripada yg pro matte karena malah bikin kulit terlalu kering

Repurchase this product? No

SEE MORE