Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Our limited BEST SELLERS TRIO MINI is finally here!
Trio Mini ini terdiri dari warna-warni favorit; Maraccas, Mandolin, Tambourine.
Special price Rp. 375.000, so grab it while it lasts.
Cara Penggunaan:
Oleskan lipstik ke seluruh bibir mengikuti garis bibir. Gunakan satu warna favoritmu atau kamu bisa mengkombinasikan beberapa warna sekaligus.

"Our Polka story dives into a vivacious world of pop culture where youngsters are trying to escape their daily boredom, captured their innocent optimism of their time.

Our spirit is to make everyday beauty can be expressed through the uniqueness in every single person, to be brave, to be optimism, and most important is to be themselves.

We are a team of Indonesian young people with mind full of creativity presenting POLKA brand on proudly vision to be in global market. Our concept product is to deliver high quality and fullfill international standards. We hope we can share our spirit of our optimism in this colorful world of challenges"

 

PRODUK LAIN DARI Polka

Polka

Minis Matteness Lip Lacquer

Rp 125,000

More Options

(4)

Polka

Twosome Awesome

Rp 250,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

6 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.4/5

Yes
3
No
3
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Monica Rosdiana

Monica Rosdiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Beli lip cream inu karna diskon pastinya. Karna lumayan kalo beli harga normal. Teksturnya agak lengket sih, jadi emang berasa di bibinya tuh sedikit berat. Cukup awet buat digunain beberapa jam, tapi kalo makan ato minum pasti keapus dan harus di touch up lagi. Sayang pas beli karna diskon gede, eh udh tinggal berapa bulan menuju expire. Agak kecewa di poin ini.🙁

Repurchase this product? No

Retno Widyastuti

Jenis Kulit : 

4 February 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear1/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Beli ini karena diskon gede antara 75-85% gitu. Gataunya pas sampe lipsticknya mau kadaluarsa. Kecewa. Mending ga usah beli krn ga bakal bisa dipake lama mau kadaluarsa. Saran mending setiap jual produk dikasih tanggal kadaluarsanya. Biar ga kecewa kaya gini. Merasa dijebak. Mau untung malah buntung.

Repurchase this product? Maybe

Andini Oktavianty

Jenis Kulit : 

3 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli best sellers trio polka ini pas lg dpt diskon jd 97rban .. sehappy ituuu liatnyaaa. Tp belum dibukaa krn niatnya buat kado temen .. semogaa hasilnya baguus Dan awet seperti review dari yg lain.. tp exp datenya bulan April 19 harus dipake terus2an biar cepet habis nanti 😭😭

Repurchase this product? No

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

31 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip cream ini sesuai banget sama namanya Best Sellers Trio Mini karna lip ini pigmentasinya oke banget, warnanya pun cantik2 banget ada 3 warna maraccas, mandolin dan tambourine.. di bibir pun gak bikin kering dan selalu lembab 😍😍 rekomendasi banget buat kalian ..

Repurchase this product? Yes

Adelina Ayu Arieni

Adelina Ayu Arieni

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

22 January 2019

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

akuu pake yang shade mandolinn , sukaaa sama warnanya cuma setelah di pake agak lengkkettt di bibir dan gak bisa di pake klo bibir lagi kering bangettt jadi crack gituu. tapi overall aku sukaa

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW