Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Light reflection effects from fine sized glitter inside this lipstick gives a glamour and dramatic look to your face. Available in 4 colors (carousel, fairy, periwinkle, sunset).

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4614)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2718)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1346)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3732)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6622)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(171)

Emina

Reindeer Treats

Rp 120,500

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

More Options

(25)

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(289)

Emina

Dot Burst Face Wash - 60ml

Rp 18,500

(170)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

41 of 52 reviewers recommend this product

Yes
13
No
19
Maybe
20
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (52)

Nyayu Toiba

Nyayu Toiba

84 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama kemasannya yang ada kaca kecil di ujung, jadi ngga perlu repot-repot kalau mau re-touch, shades-nya juga cantik-cantik walaupun ngga terlalu awet, pigmented-nya oke, harganya terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Maria Sartika

Maria Sartika

103 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bagus banget karna ada glitter nya gitu dan warnya nya juga bagus-bagus. but kons nya ga tahan lama dan cepet pudar banget gitu sih. repurchase? no

Repurchase this product? Maybe

Nova Akmilia

Vava Milia

158 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Efek berminyak atau glossy nya ini membuat bibir , jadi terlihat fresh ! lipstic yang seperti ini memang tidak awet di bibir , tapi aku tidak mempermasalahkan soal itu , karena masih bisa di oles lagi.apalagi sudah ada cermin di tutup lipstik nya jadi gak ada alasan males karena lupa bawa cermin.warna nya aman buat remaja , atau mahmub seperti saya,hehe..yang utama , produk ini tidak membuat bibir menjadi kering yah.

Repurchase this product? Yes

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

159 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini packagingnya lucu banget, ada kacanya gitu kecil hehe. Kalo menurutku produk ini gak terlalu tahan lama , teksturnya enak , lumayan lah produk ini

Repurchase this product? No

Endah Gege

101 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging nya lucu karena udah ada cermin nya,jadi gak perlu bawa cermin kalau keluar rumah.untuk teksturnya lembut banget dan warna nya cukup pigmented

Repurchase this product? No

SEE MORE