Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstik dengan efek refleksi cahaya dari glitter yang ada pada lipstik ini memberikan tampilan glamor nan dramatis. Terdiri dari 4 warna-warni yang cantik (carousel, fairy, periwinkle, sunset). Dilengkapi cermin kecil pada kemasan lipstik.

Cara Penggunaan:

Oleskan lipstik secara merata pada bibir.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1183)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9322)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5705)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(152)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7658)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(604)
25%

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

SAVE 25%

Rp 18,000

(67)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(208)
20%

Emina

Creamatte Metallic Edition

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

More Options

(2)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(252)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

79 of 101 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
35
No
31
Maybe
35
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
Prita Indrian

Prita Indrian

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku beli shade yg periwinkle, warnanya bagus, cuman dia transfer gt:( trs garis" di bibir keliatan bgt. Too glossy, ga bs nutupin wrn bibir yg hitam di atas"nya doang kyk aku, baunya mirip lipscrub emina yg sugar rush, tapi terlalu strong jd gaenak gt:(

Repurchase this product? Maybe

Kiki Krisnasari

Kiki Mulyono

Jenis Kulit : 

3 April 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lisptik imut yang praktis dibawa dalam tas, memudahkan touch up. Lipstik ini lemba dan lembut saat diulas, tapi memang tidak tahan lama ya. Dan yang agak worry, kemasannya agaj ringkih menurut saya, rentan pecah.

Repurchase this product? Maybe

Fredrika Natashya

Fredrika Natashya

Jenis Kulit : 

31 March 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Baguss, ga bikin kering, tapi gak tahan lama juga.. dan minusnya tutupnya sangat mudah lepas jadi kalo dimasukin di tas/pouch make up bisa kelepas sendiri..

Repurchase this product? Maybe

Anggi Septianingrum

Anggi Septianingrum

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Awal nya penasaran sama bentuk nya lucu ada cermin kecilnya, jd belilah mumpung promo juga, tp dibibir ternyata warna nya gg cocok bgt, gak bgt menurutku

Repurchase this product? No

Amelia Wijayanti

Amelia Wijayanti

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk packingnya lucu banget warna soft, warna bagus di bibir ku apalagi ditambah ada gliter2 gitu makin cantik aja. Teksturnya ringan bagus deh ini lipstik fav ku dari brand emina ♡

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW