Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Light reflection effects from fine sized glitter inside this lipstick gives a glamour and dramatic look to your face. Available in 4 colors (carousel, fairy, periwinkle, sunset).

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. โ€œBecause you were born to belovedโ€

ย 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8481)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

(31)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Toner

Rp 24,000

(3)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice

Rp 30,500

(66)
20%

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

SAVE 20%

Rp 41,200

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

62 of 77 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
26
No
24
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
19
PHOTOS
Tri Melati

Tri Melati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

salah satu yang paling penting dari lipstick bagi aku adalah tekstur dan warna karena kalau teksturnya bagus udah pasti warnanya juga akan ngeblend dan covered, itu semua udah ada di emina ini. pigmented nya juara banget meskipun dari produk lokal

Repurchase this product? Yes

Jessi Febrian

Jessi Febrian

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget ama lipstick ini.. Cucok meong ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ bikin bibir aku jd fresh dan cantik. Harganya juga affordable banget di kantong anak muda. Luvv banget dehh

Repurchase this product? Yes

Dina Seaselia

Dina Seaselia

Jenis Kulit : 

5 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Glitter lipstick pertama ku! Kenapa beli ini? Suka packagingnya pertama huhuhu lucu ada kaca kecilnya minusnya salah beli shade. Aku beli shade 02 yang fairy ternyata gak cocok di aku jadi pucat dan cepat hilang.

Repurchase this product? Maybe

Nova Akmilia

Nova Akmilia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut ku Packaging Once Upon a time ini berwarna orange tapi agak ke pink juga tulisan nya berwarna kuning.Efek berminyak atau glossy nya ini membuat bibir terlihat fresh , lipstik seperti ini mmg tidak awet di bibir, tapi ga masalah buat aku soal itu , karena masih bisa di oles lagi,produk ini tidak membuat bibir menjadi kering yah. Selamat mencoba ๐Ÿ’›

Repurchase this product? Yes

Riska Handayani

Riska Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

31 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

My first glitter lipstik yang aku suka bangett. Warnanya cancikkkkkk. Glitternya juga ga lebay. Cocok bgt dipake buat acara formal gituu. Ga lengket. Aku pakenya nyaman nyaman aja. Sayangnya kurang tahan lama huhu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW