Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 32,250

-25%
Rp 43,000
  • Shade: -

Light reflection effects from fine sized glitter inside this lipstick gives a glamour and dramatic look to your face. Available in 4 colors (carousel, fairy, periwinkle, sunset).

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

21 of 24 reviewers recommend this product

4
7
13
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Ayu Nur Amaliyah

Ayu Nur Amaliyah

18 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Emina(once upon a time). Lipstick lucu yang ada aksesoris kaca nya gitu di bagian atas tutupnya. Pengemasan lucu jugaa tidak terlihat murahan, tekstur yang lembut di tambah juga dengan gliter yang tidak norak dan menambah kesan elegant, yang terpenting tidak membuat bibir jadi kering.

Repurchase this product? Yes

Winda Trisuci

Winda Trisuci

109 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini lucu sekali soalnya ada cermin kecil dibagian atasnya :) cerimnnya tertutup jadi kalau nggak buka-buka, ga bakal tau ada cermin disitu, warnanya rata2 nude dan staying powernya kurang, tapi lucu sih, cocok buat anak sma yang mau dandan tapi ga menor

Repurchase this product? Yes

Dina yulini fahdina

Dina yulini fahdina

16 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging nya lucu karena udah ada cermin nya,jadi gak perlu bawa cermin kalau keluar rumah.untuk teksturnya lembut banget dan warna nya cukup pigmented sih

Repurchase this product? Maybe

Cindy Laraswaty

Cindy Laraswaty

200 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku sih ga terlalu suka sama lipstik emina uang ini, menurutku ini tuh ga tahan lama banget jadi harus sering touch up lagi, tapi aku suka sama kemaaannya kecil gitu dan lucu aja ada kaca kecilnya juga

Repurchase this product? No

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

251 Reviews | See all User's reviews

29 July 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemasaanya lucu banget dan jadi salah satu favorit Aku. Warnanya mirip dengan emina 09 Orange Slush yaitu nude peach dengan hint putih tapi yang ini lebih hidup karena ada gliternya. Daya tahan dan pigmentasi biasa aja si, tapi bisa lebih ditingkatkan lagi dengan mengakalinya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE