Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Cream dengan hasil akhir matte, ringan di bibir dan tahan hingga 8 jam!

Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lip cream dengan bentuk liquid persembahan dari Make Over yang menghadirkan warna-warna intens dan menawan. Kini, Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki koleksi 20 varian warna yang menarik dan lengkap, mulai dari warna-warna nudes hingga warna-warna bold yang sangat menawan. Diformulasi dengan tekstur creamy sehingga lip cream ini sangat mudah diaplikasikan. Kandungan pigmentasi warnanya yang sangat intens dapat mengcover bibir hanya dengan sekali usap. Hasil akhirnya pun matte dan terasa sangat ringan yang bahkan dapat bertahan hingga lebih dari 8 jam. Segera lengkapi koleksi Make Over Intense Matte Lip Cream Anda!

Tahan Lama Hingga 8 Jam
Dengan tekstur yang creamy dan matte dan cukup hanya sekali oles, lip cream ini mampu bertahan hingga 8 jam. Dengannya, Anda tidak perlu repot-repot untuk selalu touch up. Tentunya, Anda dapat tampil cantik sepanjang hari.

Tekstur Ringan
Yang terbaik dari lip cream ini adalah teksturnya yang super ringan dan tidak membuat bibir kering. Kandungan Vitamin E & Vitamin C di dalamnya juga sebagai antioxidant. Selain tahan lama, lip cream ini juga mudah diaplikasikan pada bibir Anda. Cukup usapkan sekali pada bibir Anda, lipstick ini mampu memberikan pigmentasi yang intens.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

20%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

More Options

(273)
20%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 20%

Rp 105,600

More Options

(22)
20%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 20%

Rp 132,000

More Options

(120)
20%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 20%

Rp 84,000

More Options

(4703)
20%

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

SAVE 20%

Rp 100,800

(77)
20%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Refill

Rp 104,000

SAVE 20%

Rp 83,200

More Options

(5)
20%

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(243)
25%

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

(5)
15%

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

SAVE UP TO 15%

Rp 72,250 -
Rp 84,150

More Options

(380)
20%

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(431)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4560 of 4658 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3409
No
315
Maybe
934
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
758
PHOTOS
Hilyatisalwa

Hilyati Salwa

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  008 Libertine

suka juga sama shade libertine, warnanya sekalipun hampir sama dengan 004 tapi yang ini lebih agak merah, jadi keliatan lebih fresh. aku sukanya sih selain warna ya pasti teksturenya yang enak

Repurchase this product? Yes

Hilyatisalwa

Hilyati Salwa

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  007 Scarlet

suka juga sama warna ini. kalo dari teksture gak usah tanya lagi ini juara. warna nomer 007 ini merah cantik gituloh. kalo aku pribadi sih suka selain itu dia ringan dibibir

Repurchase this product? Maybe

Hilyatisalwa

Hilyati Salwa

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  003 Secret

lip cream kesukaan. karna aku suka yang hasil matte tapi gak gampang pecah dibibir. gak gampang ilang juga. hargapun terjangkau padahal dia merk make over gituloh.

Repurchase this product? Yes

florensiarika

Icha Rika

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  003 Secret

Lipcream fav❤ Tahan lama, meskipun udh makan tp gak cepet hilang warnanya di bibir, nyaman bgt dipakai dan gak kering di bibir aku yg super duper kering, pigmented!

Repurchase this product? Yes

risma yani

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  14 Coco

Warna di bibir aku jadi gelap, tergantung pigmen bibir masing-masing sih. ringan ga bikin bibir kering, tapi garis-garis bibir masih keliatan. Sukaaaaaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW