Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Cream dengan hasil akhir matte, ringan di bibir dan tahan hingga 8 jam!

Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lip cream dengan bentuk liquid persembahan dari Make Over yang menghadirkan warna-warna intens dan menawan. Kini, Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki koleksi 20 varian warna yang menarik dan lengkap, mulai dari warna-warna nudes hingga warna-warna bold yang sangat menawan. Diformulasi dengan tekstur creamy sehingga lip cream ini sangat mudah diaplikasikan. Kandungan pigmentasi warnanya yang sangat intens dapat mengcover bibir hanya dengan sekali usap. Hasil akhirnya pun matte dan terasa sangat ringan yang bahkan dapat bertahan hingga lebih dari 8 jam. Segera lengkapi koleksi Make Over Intense Matte Lip Cream Anda!

Tahan Lama Hingga 8 Jam
Dengan tekstur yang creamy dan matte dan cukup hanya sekali oles, lip cream ini mampu bertahan hingga 8 jam. Dengannya, Anda tidak perlu repot-repot untuk selalu touch up. Tentunya, Anda dapat tampil cantik sepanjang hari.

Tekstur Ringan
Yang terbaik dari lip cream ini adalah teksturnya yang super ringan dan tidak membuat bibir kering. Kandungan Vitamin E & Vitamin C di dalamnya juga sebagai antioxidant. Selain tahan lama, lip cream ini juga mudah diaplikasikan pada bibir Anda. Cukup usapkan sekali pada bibir Anda, lipstick ini mampu memberikan pigmentasi yang intens.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4215)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(173)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(564)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(9)

Make Over

Liquid Eyeliner 1.7 ml

Rp 84,000

(150)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1052)

Make Over

Face Contour Kit

Rp 120,000

(25)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

(51)

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4090 of 4170 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3065
No
274
Maybe
831
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
691
PHOTOS
Khusnina Adani

Khusnina Adani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  14 Coco

Lipcream ter da best yg pernah aku punya, teksturnya bener bener creamy, nggak bikin kering apalagi cracky, isinya banyak banget, warnanya yg coco ini sunggu sangat bagus, coveragenya juara, cuma pas diaplikasiin dia agak lama aja keringnya

Repurchase this product? Yes

Nita Kurniasari

Nita Kurniasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  003 Secret

Kalau aku bilang sih produk ini lumayan ya, bukan "bagus".. awal pake kaya agak tebel gt , tapi lama-lama gak terlalu kerasa tebalnya.. masih ada sedikit transfer dan kalo dipakai makan agak mengelupas gt.. ya untuk ukuran harganya cocok lah sama kualitasnya.. :-)

Repurchase this product? Maybe

Isnaini Fauziah

Isnaini Fauziah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  001 Lavish

tekstur nya bagus banget dibibir gabikin keliatan kering di aku. dan cocok banget buat yang suka ombre lips karena pilihan warnanya banyak bgt dan gampang dibkin ombre lips. Kurang suka sama aplikatornya, kecil banget susah juga dan harus hati2. Pas aplikasiini dikit banget munculnya langsung tebel gitu. But i love this product.

Repurchase this product? Yes

Nimatul Fadhillah

Nimatul Fadhillah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  009 Posh

Cukup oles sedikit aja sudah langsung terlihat di bibir, pigmentasinya bagus banget, ga bikin kering bibir juga dan warnanya loveee bangeettt. Selain itu pilihan warna lainnya juga banyak dan cantik2

Repurchase this product? Maybe

MN Mazieda

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  001 Lavish

Lipcream kesayangan. Tinggal dab dab sedikit di bibir dan voila, wajah langsung kelihatan segar! Pigmentasi oke, cukup long wearing (walaupun kalau dipakai 'makan jahat' yah tetep byebye), ngga gampang cracking di bibir saya yang mayan kering apalagi, plus harganya masih tergolong ramah kantong. Love it!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW