Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 95,000

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Desi s
31 October 2016

ini dy warna lip cream yang kucari2...hehehe...
agak kecewa dengan kandungan parabennya tapi aku tetep suka,.
rasanya ringan di bibir dan warnanya langsung nempel dengan sekali swatch...

  • 18 out of 21 people found this review useful.

Nurul F
28 October 2016

Teksturnya creamy dan enak banget dibibir. gak bikin cracky dan hasil yang matte. warna libertine paling cocok dengan skintone ku. pinkish brown gitu cakep hihi

  • 8 out of 8 people found this review useful.

Dian N
18 October 2016

Love it!!!!! Bener bener lip cream yang nyaman dipakai, tekstur nya super smooth. Pigmentasi nya juara banget, sekali swipe langsung keluar warnanya. Intense sesuai claimnya deh. Pas dipakai ga bikin bibir kering, malah terasa lembab dan ringan ga berasa kayak lagi pake lip produk. Recommended!!!!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Dilla R
27 October 2016

lip nya tidak terlalu matte jadi enak dipake. saya pastikan akan repurchase produk ini. saya beli warna no 3 dan terlihat pas di bibir saya

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Eliza T
10 February 2017

nggak nyangka merk lokal bisa sedasyat ini . bener - bener keren . one of my fav untuk local brand . sekali ulas langsung nutupin bibir walau aplikatornya kurang mendukung , nggak bisa menjangkau ujung bibir . tahan lama dan tahan minyak juga saat buat makan . warnanya juga lucu - lucu . fyi aku pake no.03 secret

Eka N
1 February 2017

aku cobain yg shade 008 libertine. Teksturnya lembut banget, ga berasa kalo lagi pake lip cream. sebenarnya warnanya bagus, bagus banget malah. tapi entah kenapa menurutku ga cocok aja di kulitku yg sawo matang. kelihatan agak gonjreng gituuu. tapi so far so good sih, kupakai tiap hari. love it!

Fauziah A
23 January 2017

Aku beli IMLC shade 008 Libertine. Warnanya aku banget, cokelat tp agak medium pink gitu dan pas banget dipake untuk sehari-hari. Pigmentasinya luar biasa bagus, kalo habis dipakai makan yang hilang cuma di bagian tengah bibir.
Hanya saja, aplikatornya menurutku terlalu sulit menjangkau sudut-sudut bibir. Emang sih aplikator seperti ini cocok banget dengan tekstur lipstiknya yang agak mousse-y, tapi ya itu, kalo kurang telaten jadinya belepotan.
Ohiya satu lagi yg saya suka, meski aplikatornya kurang enak, lipstik ini bisa menutupi warna asli bibir hanya dengan sekali ulas.
Repurchase? Definitely yes, terutama shade nudes dan reds-nya :)

Putri s
9 January 2017

Ini adalah liquid lipstick lokal yg paling aku tunggu bgt launchingnya. Hari pertama launching langsung order. Dari segi tekstur konsistensi ketahanan kualitas suka bgt. Matte lipstick yg teksturnya liquidy ini sama sekali gak bikin bibir kering. Biasanya kulit bibir gue ngelupas kalo pake liquid lipstick matte tapi pk makeover sm sekali nggak. Pigmentasinya jg keren. Harga affordable. Bisalah battle sm liquid lipstick dari brand luar.

Radita K
4 November 2016

iseng nyoba lipstik ini yang katanya orang2 bagus dan ternyata bener aja bagus! ringan dan harganya affordable. Libertine warnanya bagus dan sesuai sm yang aku cari, cokelat agak orange.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Intense Matte Lip Cream

Intense Matte Lip Cream

Write a review