Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Lip Cream dengan hasil akhir matte, ringan di bibir dan tahan hingga 8 jam!

Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lip cream dengan bentuk liquid persembahan dari Make Over yang menghadirkan warna-warna intens dan menawan. Kini, Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki koleksi 20 varian warna yang menarik dan lengkap, mulai dari warna-warna nudes hingga warna-warna bold yang sangat menawan. Diformulasi dengan tekstur creamy sehingga lip cream ini sangat mudah diaplikasikan. Kandungan pigmentasi warnanya yang sangat intens dapat mengcover bibir hanya dengan sekali usap. Hasil akhirnya pun matte dan terasa sangat ringan yang bahkan dapat bertahan hingga lebih dari 8 jam. Segera lengkapi koleksi Make Over Intense Matte Lip Cream Anda!

Tahan Lama Hingga 8 Jam
Dengan tekstur yang creamy dan matte dan cukup hanya sekali oles, lip cream ini mampu bertahan hingga 8 jam. Dengannya, Anda tidak perlu repot-repot untuk selalu touch up. Tentunya, Anda dapat tampil cantik sepanjang hari.

Tekstur Ringan
Yang terbaik dari lip cream ini adalah teksturnya yang super ringan dan tidak membuat bibir kering. Kandungan Vitamin E & Vitamin C di dalamnya juga sebagai antioxidant. Selain tahan lama, lip cream ini juga mudah diaplikasikan pada bibir Anda. Cukup usapkan sekali pada bibir Anda, lipstick ini mampu memberikan pigmentasi yang intens.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 30%

Rp 87,500

More Options

(83)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 30%

Rp 62,300

More Options

(770)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

More Options

(1316)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(360)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000

SAVE 50%

Rp 42,500

More Options

(156)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

SAVE 30%

Rp 102,200

More Options

(7)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

SAVE 30%

Rp 84,700

(52)

Make Over

The I.T. Girl Palette

Rp 269,000

(9)

Make Over

Angled Brush

Rp 114,000

SAVE 30%

Rp 79,800

More Options

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

SAVE 30%

Rp 32,900

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2595 of 2647 reviewers recommend this product

Yes
1992
No
172
Maybe
483
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2647)

Salina Maulida

181 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip cream ini harga nya cukup terjangkau sekitar 90.000 an tekstur nya creamy hasil di bibir pigmented wangi nya manis packaging nya pun cantik dan dipakai di bibir lembut banget

Repurchase this product? Yes

Gustiana Putri

Gustiana Putri

56 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

INI JUGA LIPSTICK MATTE FAVORITE GUEEEE :") sumpah teksturnya enak banget. pigmentasinya oke. dan di bibir beneran bikin cakep banget ini lipstick. walaupun matte dia ga terlalu bikin bibir keringgg!

Repurchase this product? Yes

Joselyn Rusli

Joselyn Rusli

98 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mupeng karena banyak yang bilang bagus, suka sama packagingnya juga.. tapi di kulit aku ga masuk warnanya, mungkin emang salah pilih shade aja kali ya.. untuk repurchase kayanya engga deh, dia terlalu creamy menurutku, ga transferproof jadi kalo minum2 dia ninggalin bekas dan ga terlalu awet kalo di aku, itu yang aku kurang suka karena aku ga terlalu suka touchup..

Repurchase this product? Maybe

siska pariska

siska pariska

55 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

love banget pokonya sama lip cream ini warnanya cocok sama kulitku lumayan longlasting juga, kalau makan transfer sih tapi ga transfer banget terus wanginya itu loh enak banget aplikatornya juga enak pas dipake

Repurchase this product? Yes

Nisa Alya salma

Nisa Alya salma

89 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipcream yang matte hasil akhirnya. Tapi gak bikin kering dibibir, penggunaan tahan lama walau dipake makan tapi masih sisa sedikit. Pilihan warnanya banyak banget. Packagingnya dari kaca gitu bagus.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE