Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 100,000

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Contains   : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant
Benefits    : Soft, smooth and velvety feel
                  Long lasting
                  Lightweight spreading

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Desi s
31 October 2016

ini dy warna lip cream yang kucari2...hehehe...
agak kecewa dengan kandungan parabennya tapi aku tetep suka,.
rasanya ringan di bibir dan warnanya langsung nempel dengan sekali swatch...

  • 20 out of 23 people found this review useful.

Nurul F
28 October 2016

Teksturnya creamy dan enak banget dibibir. gak bikin cracky dan hasil yang matte. warna libertine paling cocok dengan skintone ku. pinkish brown gitu cakep hihi

  • 8 out of 8 people found this review useful.

Dian N
18 October 2016

Love it!!!!! Bener bener lip cream yang nyaman dipakai, tekstur nya super smooth. Pigmentasi nya juara banget, sekali swipe langsung keluar warnanya. Intense sesuai claimnya deh. Pas dipakai ga bikin bibir kering, malah terasa lembab dan ringan ga berasa kayak lagi pake lip produk. Recommended!!!!

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Dilla R
27 October 2016

lip nya tidak terlalu matte jadi enak dipake. saya pastikan akan repurchase produk ini. saya beli warna no 3 dan terlihat pas di bibir saya

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Inayatur R
30 December 2016

Salah satu lip cream lokal yang bagus, teksturnya creamy, warnanya pigmented, sekali ambil langsung mengcover keseluruhan bibir. Lip cream ini perlu waktu agak lama untuk menjadi matte, setelah menjadi matte teksturnya nyaman digunakan. Lip cream ini sulit dihapus, perlu digosok berulang kali dengan menggunakan kapas dan make up remover. Warna libertine ini cocok di skin tone saya yang sawo matang, warna mauve kesukaan sejuta umat. Warnanya bisa dibilang serupa tapi tak sama dengan the balm charming.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Shinta P
15 March 2017

Aku beli yg scarlet. Dan aku suka bgt sama tekstur nya, karena ringan di bibir aku, dan hasilnya matte. Lumayan kok pas di swatch juga nggak lama udah lgsg kering. Warna nya gonjreng jadi aku pake klo emang lagi ada pesta aja.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Eka N
1 February 2017

aku cobain yg shade 008 libertine. Teksturnya lembut banget, ga berasa kalo lagi pake lip cream. sebenarnya warnanya bagus, bagus banget malah. tapi entah kenapa menurutku ga cocok aja di kulitku yg sawo matang. kelihatan agak gonjreng gituuu. tapi so far so good sih, kupakai tiap hari. love it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fauziah A
23 January 2017

Aku beli IMLC shade 008 Libertine. Warnanya aku banget, cokelat tp agak medium pink gitu dan pas banget dipake untuk sehari-hari. Pigmentasinya luar biasa bagus, kalo habis dipakai makan yang hilang cuma di bagian tengah bibir.
Hanya saja, aplikatornya menurutku terlalu sulit menjangkau sudut-sudut bibir. Emang sih aplikator seperti ini cocok banget dengan tekstur lipstiknya yang agak mousse-y, tapi ya itu, kalo kurang telaten jadinya belepotan.
Ohiya satu lagi yg saya suka, meski aplikatornya kurang enak, lipstik ini bisa menutupi warna asli bibir hanya dengan sekali ulas.
Repurchase? Definitely yes, terutama shade nudes dan reds-nya :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Stella v
30 June 2017

light di bibir gak berasa tebel pake lipcream ini. lumayan lembab sih gak terlalu bikin kering bgt di bibir, cuma lebih baik tetep pake lipbalm dulu sblm apply lipcream nya. gak terlalu wangi sih jd enak gak ganggu. cuma cepet ilang kalo dipake makan. aku pake shade yg no 3 secret. awal apply di bibir kyk yg terang bgt, tp lama2 turun warna nya jd lebih natural. so far bagusss hhi

Aan F
3 June 2017

Suka sama lip cream ini, matte tp lembab di bibir cuma menurutku di bibir yg keringg parah dia bakalan jelek lama2 walalupun di awal dia bisa nutupin garis bibir, tp untuk yg kering biasa dia masih oke kok krn dia lembab favoritlah ini pokoknya. Aku pny shade nudes semuanya, 3 4 8 nomor 3 cantik bgt kalo dicampur sama no 4 atau 8. Semuanya cantikkk

Ami a
14 May 2017

Akhirnyaa dapet juga Make Over intense matte lip cream warna Secret, aku udh nyari kemana2 dapetnya di Sociolla :')

Menurutku ini salah satu lip cream lokal yg kualitasnya oke banget. Packagingnya sleek, nggak ribet. Formulanya enak banget, ringan (nggak berasa pake lipstick), nggak lengket, nggak bikin bibirku kering, kalopun dipake makan, dia masih nge-stain bagus. Warna2 nya oke banget, aku berharap Make Over ngeluarin lebih banyak warna2 nude nyaa, huaaaa.

Dengan harga segitu utk ukuran lip cream lokal, menurutku worth to buy, sebanding banget sama kualitasnya, love :*

Eliza T
10 February 2017

nggak nyangka merk lokal bisa sedasyat ini . bener - bener keren . one of my fav untuk local brand . sekali ulas langsung nutupin bibir walau aplikatornya kurang mendukung , nggak bisa menjangkau ujung bibir . tahan lama dan tahan minyak juga saat buat makan . warnanya juga lucu - lucu . fyi aku pake no.03 secret

Putri s
9 January 2017

Ini adalah liquid lipstick lokal yg paling aku tunggu bgt launchingnya. Hari pertama launching langsung order. Dari segi tekstur konsistensi ketahanan kualitas suka bgt. Matte lipstick yg teksturnya liquidy ini sama sekali gak bikin bibir kering. Biasanya kulit bibir gue ngelupas kalo pake liquid lipstick matte tapi pk makeover sm sekali nggak. Pigmentasinya jg keren. Harga affordable. Bisalah battle sm liquid lipstick dari brand luar.

Reini Y
4 January 2017

Aku beli 2 shade untuk jenis lipstik ini. Shade lavish dan libertine. Kulit ku Fair too medium.. Untuk warna lavish cantik banget, pink magenta bikin wajah cerah tapi ga norak. Sementara untuk libertine awal swatch syok karena kok warnanya cokelat di bibir hiks, tapi lama2 ada hint pink nya dikit jd ga terlalu Pucet.. Natural kalo di bibir aku. Lumayan lembab dan ga bikin bibir cracky. Cuman gampang banget ilang buat dipake makan dan masih berbekas dikit di Tisu dan sedotan

Dyah Mustika N
26 December 2016

sesuai dengan namanya, lip cream ini intense banget warnanya, pigmented!
aku punya yang vanity & libertine, suka banget keduanya, warna, tekstur dan performanya sukaaa,,,
hasil akhirnya soft matte, covering bibir dengan baik, ga bikin bibir kering, lumayan tahan lama,,,,tapi ini menurut aku ga yang transfer-proof banget tapi its OK karna ga mbleber2,,,aroma nya masih ada kecium wangi lipstik gt di awal2 tp ga ganggu...
tapi ada 1 warna yg ga konsisten yaitu yang secret, entah kenapa di aku jatuhnya kurang bagus teksturnya padahal warnanya cantik banget dan dipakai temen saya juga baik2 saja,,,
intinya sih lip cream ini recommended banget!! produk lokal pula,,,
dari 1-10 aku kasih 9 ^^

Dina h
21 December 2016

Ini lipstik terbaik sepanjang pengalaman. Hasilnya matte. Tapi gak kering di bibir. Tahan lama banget meskipun makan besar. Warnanya keren2 bikin ketagihan nyoba warna yg lain. Harga sesai kualitas.

Almira p
9 December 2016

Bagus banget! Aku pake makan ayam pun warnanya masih nempel. Aku pake no 4 dan warnanya cantik banget. Dgn harga 95 sebanding banget sama kualitasnya. Mau tambah shade 08

Dian B
2 December 2016

Aku ssuuukkkkaa banget sama formulanya kalo dibandingin sama adeknya itu. Lip cream Make Over ini ga bikin kering bibir, padahal bibirku tuh termasuk bibir kering. So far, ini adalah matte lip cream sahabat bibirku. Aku baru beli shade Albertine, it is most like red brown. Sekarang mao beli yg shade Secret and Vanity which are the most wanted shadenya. Thank you Make Over forbthe formulaa...

Diana M
20 November 2016

Tekstur lembut banget kayak mentega, pigmentasi jempolan, harga masih bersahabat cuma butuh waktu buat set dan mesti apply lip balm supaya garis" bibir nggak terlihat, overal sukaaa banget. Anyway i bought the shade 04 vanity which is pink brown, tapi kurang gelap sedikit buat jadi warna sempurna bagi aku.

Radita K
4 November 2016

iseng nyoba lipstik ini yang katanya orang2 bagus dan ternyata bener aja bagus! ringan dan harganya affordable. Libertine warnanya bagus dan sesuai sm yang aku cari, cokelat agak orange.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Intense Matte Lip Cream

Intense Matte Lip Cream

Write a review