Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 84,000

-20%
Rp 105,000
  • Shade: -

Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lip cream dengan bentuk liquid persembahan dari Make Over yang menghadirkan warna-warna intens dan menawan. Kini, Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki koleksi 20 varian warna yang menarik dan lengkap, mulai dari warna-warna nudes hingga warna-warna bold yang sangat menawan. Diformulasi dengan tekstur creamy sehingga lip cream ini sangat mudah diaplikasikan. Kandungan pigmentasi warnanya yang sangat intens dapat mengcover bibir hanya dengan sekali olas. Hasil akhirnya pun matte dan terasa sangat ringan yang bahkan dapat bertahan hingga lebih dari 8 jam. Segera lengkapi koleksi Make Over Intense Matte Lip Cream Anda!

Tahan Lama Hingga 8 Jam
Dengan tekstur yang creamy dan matte dan cukup hanya sekali oles, lip cream ini mampu bertahan hingga 8 jam. Dengannya, Anda tidak perlu repot-repot untuk selalu touch up. Tentunya, Anda dapat tampil cantik sepanjang hari.

Tekstur Ringan
Yang terbaik dari lip cream ini adalah teksturnya yang super ringan dan tidak membuat bibir kering. Kandungan Vitamin E & Vitamin C di dalamnya juga sebagai antioxidant. Selain tahan lama, lip cream ini juga mudah diaplikasikan pada bibir Anda. Cukup usapkan sekali pada bibir Anda, lipstick ini mampu memberikan pigmentasi yang intens.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1678 of 1704 reviewers recommend this product

1286
80
338
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1704)

Safira Putri Utama

Safira Putri Utama

10 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya creamy bgt sekali swipe langsung cover seluruh bibir. lumayan tahan lama sih di aku. kalo pake lip cream ini sih berasa kaya pake lip cream sih tp masih tetep nyaman. warna yang ini cantik bgt cocok untuk kulit sawo mateng

Repurchase this product? Yes

Anisa Febriyanti

Anisa Febriyanti

46 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

shade pertama, yaitu Lux yang kubeli dari Make Over Intense Matte Lip Cream yang salah shade karena kemudaan di aku :(( tapi ga bikin aku kapok untuk coba shade lain, shade Lux ini sekarang tetep kepake untuk base bikin ombre lip

Repurchase this product? Yes

Gina Putri Verrina

Gina Putri Verrina

38 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

intense matte lip cream make over shade 09 posh, pertama kali dipakek sih enak, mudah diaplikasikan, warnanya pigmanted, mengcover bibirku yang agak gelap, cuman agak lama keringnya, selebihnya bagus..

Repurchase this product? Maybe

Ina Yuliana

Ina Yuliana

5 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip produk again! Jadi kali ini bakal review lip produk dari Make Over Intense Matte Lip Cream yang shade nomor 4. Warnanya ini cantik banget di kulit aku yang rada putih tapi cenderung sawo matang gitu. Aplikatornya enak, waktu pertama diaplikasiin itu langsung pigmented juga. Long wear tapi kalau dibawa makan lumayan transfer dan kegerus dikit. Packagingnya juga oke. Texture nya nyaman ga berat di bibir.

Repurchase this product? Maybe

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

39 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan suka sama lip cream ini. Bener2 ngecover warna bibirku yang agak gelap, formulanya ga bikin kering dan ringan saat di pakai. Cuma kurang sukanya dia agak lama buat ngesetnya, jadi harus nunggu dulu biar warnanya ga bergeser.

Repurchase this product? No

SEE MORE