Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Diformulasikan waterproofpensil alis ini juga tahan lama!

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black merupakan pensil alis yang diformulasikan dengan Vitamin C dan E untuk menjaga kulit kita tetap, lembab dan sehat dan juga tahan noda, tahan lama, tahan air dan dirancang untuk cuaca yang hangat dan lembab.

Dengan aplikator pensil yang unik di satu ujung dan sikat grooming spiral di sisi lain, ukuran pensil ekstra tipis ini cukup baik untuk garis tipis dan definisi yang tepat. Formula ini memungkinkan Anda membuat alis yang tampak alami

Cara Penggunaan :

Aplikasikan produk lebih banyak untuk tampilan akhir yang glamour dan tahan lama.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

50%

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

SAVE 50%

Rp 44,000

More Options

(12)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

More Options

(34)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

More Options

(24)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

More Options

(4)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black

Rp 108,000

(7)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Rp 100,000

(25)

Beauty Story

Essential Tool - Eyebrow Scissor

Rp 63,000

Beauty Story

7 pc Brush Set

Rp 338,000

More Options

(19)
50%

Beauty Story

Palette Modern Princess

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

(4)
50%

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.9/5

Value for Money 3.9/5

Yes
5
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Norita Lombogia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

14 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black

Produk yang mumpuni, sangat mudah dipakai dan packagingnya mantul sayangnya tidak longwear. Gak salah dong produk ini banyak di rekomendasikan oleh beberapa influencer, termasuk Female Daily staff

Repurchase this product? Maybe

Kinar Putri

Kinar Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black

Suka bangeeettt sama eyebrow pencil ini. Meskipun warnanya hitam tapi gak ngeblock sama sekali jadi aman banget buat yang alisnya udah tebel. Pointnya kecil banget gitu jadi bisa buat ngisi alis yang agak jarang, teksturnya juga gak terlalu creamy tapi juga gak keras, pas deh pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Risha Natasya

Jenis Kulit : 

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black

This product truly helpful for the beginner!!! Sebagai orang yang baru dan ga jago gambar alis kaya aku, aku sangat sangat kebantu pas pakai pensil alis ini. Aku beli warna hitam, pas ku coba hitam nya masih natural ga pekat dan agak keabuan kalau di alisku. Teksturnya ga terlalu keras dan langsung pigmented. Product claimnya waterproof tapi aku ngerasa ga terlalu waterproof karena setiap habis wudhu agak hilang warnanya Packaging bagusss dan sangat slim haha, ada sikat alisnya juga. Ukuran pensilnya kecil banget (beda dari ukuran pensil biasa), tapi lumayan panjang jadi gampang untuk gambar bingkai alisnya. Dia udah matic gitu juga jadi ga perlu ribet raut-raut Tapi.... Harganya mahal cyiiinnn, gatau nih kalau dipake tiap hari awet berapa bulan produknya 😂

Repurchase this product? No

Triaulianisa Ola

Triaulianisa Ola

Jenis Kulit : 

28 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black

the best eyebrow pencil ever! suka banget, packaging nya lucu banget, kayak mewah gitu. terus si pencil nya tuh ramping banget, jadi gampang untuk ngebingkai alis. dan dia cukup long lasting diaku.🖤

Repurchase this product? Yes

Afida Nuzula

Afida Nuzula

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black

pensil alis gara2 keracunan vlogger devienna. praktis nih sekalian spoolienya, ujungnya kecil banget bisa dipake gambar alis yan precise. gak perlu raut-raut juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW