Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Creamatte Lipstick adalah lipstik dari brand lokal asal Indonesia yang digemari oleh para remaja!

Emina Creamatte merupakan liquid lip cream dengan efek matte namun tidak membuat bibir kiring karena mengandung vitamin E. Teksturnya yang soft dan velvety, membuat Emina Creamatte mudah dioleskan pada bibir. Krim bibir yang luar biasa dan tak tertahankan dengan finishing matte intens yang akan membuat Anda menempel. Dengan ekstrak macadamia, krim bibir ini mudah diaplikasikan namun tetap menjaga kelembaban bibir Anda. Emina Creamatte memiliki tekstur creamy yang cukup thick tapi tetap mudah diaplikasikan karena dapat glide perfectly di bibir. Tekstur creamy-nya akan terasa lembut dan nyaman ketika diaplikasikan dan akan berubah menjadi dry soft setelah set di bibir. Teksturnya yang tidak akan membuat lip cream nya menggumpal di bibirmu karena terlalu tebal. Diperkaya dengan vitamin E yang akan membuat bibirmu tetap lembab ketika terlihat matte.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6020)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8176)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3596)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(428)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(742)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp 26,500

(600)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

(341)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

(413)

Emina

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice

Rp 30,500

(60)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5583 of 5922 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
3811
No
613
Maybe
1498
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
459
PHOTOS
Devi Fatkhur Rohmah

Devi Fatkhur Rohmah

Jenis Kulit : 

20 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lip cream favorit, cocok banget buat remaja karena dari harga dan yg shade fuzzywuzzy warnanya natural. Packaging nya juga oke, kecil gak menuhin pouch. Kekurangannya cuma kurang awet jd harus sering touch up.

Repurchase this product? Yes

Siti Ainiyah

Siti Ainiyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku pilih shade no. 7 shadenya terlalu gonjreng dibibir. Warna orange tapi kalo dipake ke bibirku dia berubah jadi ke pink2 gitu. Engga ngecover smw bibirku yang punya garis hitam parah. Pigmented sidoi sih terus gak ilang bablas kalo dibuat makan yg berminyak. Harga juga terjangkau buat para remaja. Packingnya kecil lucu.

Repurchase this product? No

Antania Syifa

Antania Syifa

Jenis Kulit : 

20 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

creamatte dari emina ini bagus si menurutku, warnanya juga cocok di bibir aku, harganya juga lumayann banget murahnya. trus juga awet si kalo aku pake, dan emang bener2 suka banget kalo udah sama produk2 emina.

Repurchase this product? Yes

Nabila putri

Nabila putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Creammatte dari Emina ini bagus bngt , creamy gitu gak lengket juga , tahan lama juga , untuk harga si ya gamahal lah yaa . Sesuai sama kualitas nya .

Repurchase this product? Yes

Difa Febriana

Difa Febriana

Jenis Kulit : 

19 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produknya aku sukaaa banget parahh cinta mati!! pokoknya gaakan nyesel. aku suka, long lasting dan anti cracky! nyaman banget dipakai. me love it so much!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW