Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Creamatte Lipstick adalah lipstik dari brand lokal asal Indonesia yang digemari oleh para remaja!

Emina Creamatte merupakan liquid lip cream dengan efek matte namun tidak membuat bibir kiring karena mengandung vitamin E. Teksturnya yang soft dan velvety, membuat Emina Creamatte mudah dioleskan pada bibir. Krim bibir yang luar biasa dan tak tertahankan dengan finishing matte intens yang akan membuat Anda menempel. Dengan ekstrak macadamia, krim bibir ini mudah diaplikasikan namun tetap menjaga kelembaban bibir Anda. Emina Creamatte memiliki tekstur creamy yang cukup thick tapi tetap mudah diaplikasikan karena dapat glide perfectly di bibir. Tekstur creamy-nya akan terasa lembut dan nyaman ketika diaplikasikan dan akan berubah menjadi dry soft setelah set di bibir. Teksturnya yang tidak akan membuat lip cream nya menggumpal di bibirmu karena terlalu tebal. Diperkaya dengan vitamin E yang akan membuat bibirmu tetap lembab ketika terlihat matte.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1014)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5170)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3853)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7071)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(207)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(222)

Emina

Double bubble

Rp 18,500

(413)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(2355)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

More Options

(1200)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6595 of 6973 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
4575
No
715
Maybe
1683
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
1132
PHOTOS

yohanna margaretha

Jenis Kulit : 

21 March 2019

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

cream matte yang formula nya paling ringan, cocok bgt dipake buat ke kampus atau kegiatan sehari hari, warna nya juga cantik. sukak banget dan luv bgt💘

Repurchase this product? Yes

rahadita rifyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lipcream yang warnanya cuantik2 ini lumaayan bagus. enak dipakainya cuma agak kering kalo udah kelamaan. pigmentasinya bagus sekali oles langsung mengcover warna asli bibir.

Repurchase this product? Maybe

Anggi Liani

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sukaa sih sama warna warna nya, dan emang nyaman juga pas di apply ga bikin kering dan berat dibibir. Oke sih produknya dan yg pasti harganya jg affordable

Repurchase this product? Yes

Sellena Tiska

Sellena Tiska

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Selain harga yang pas dikantong, produk produk emina bagus untuk kulit remaja. Dan lipstik emina juga bagus, tekturnya yang mudah diaplikasikan ke bibir dan paling suka waktu diaplikasikan bibir saya tidak pecah pecah

Repurchase this product? Yes

Nurhana Setyaningrum

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Creamatte lipstick dari emina ini enak dipakai mudah diaplikasiin, gak lengket dan lumayan tahan lama. Pilihan warnanya juga lumayan banyak, warnanya kalem2, harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW