Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy!

Take your pick from these hopelessly devoted shades that will never fade.

Macadamia extract makes its soft, melting texture glide on extra smooth and turns into a velvety and smooth lips without drying or fading lips. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

2688 of 2843 reviewers recommend this product

1787
291
765
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (2843)

Desi Amalia

Desi Amalia

84 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cantik. Teksturnya lembut dan gampang di ratain. Hasilnya matte. Harganya murmer. Untuk ketahanannya kurang. (Standart). Ga bikin bibir kering

Repurchase this product? Yes

Endah Palupi Setyaningtyas

Endah Palupi Setyaningtyas

61 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka shade Fuzzy Wuzzy dari emina creamatte lipstick ini. Warnanya cocok buat acara apa aja dan ga terlalu lebay. lip cream ini juga punya tekstur yang pas, gak terlalu kental dan gak terlalu encer. ga bikin bibir kering juga dan dia punya banyak shade warna, jadi enak pakenya tinggal disesuaikan sama acara aja

Repurchase this product? Yes

nita oktaviani

nita oktaviani

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipcream dari emina yang satu ini sangat ringan dibibir saat dipakai, tidak menggumpal dan tidak membuat bibirku kering. Packagingnya pun imut dan mudah dibawa kemana mana. Warnanya cocok untuk dipakai sehari hari.

Repurchase this product? Yes

Alfini Yuandini

Alfini Yuandini

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

One of my favorite liquid lipstick yg murah meriah.. Secara texture enak banget pas di apply, mudah dan pigmentasinya oke banget. Cuma memang dia kurang tahan lama klo dipakai makan mulai memudar. Tapi klo ga dipakai makan bisa lumayan lama bertahan di bibir.. Ga bikin bibir kering dan ringan banget dibibir, kayak ga pakai apa2 deh jadinya. Recomended banget kalau yang butuh lipcream dengan harga yang murah meriah..

Repurchase this product? Yes

Nira Rimbani Melano

Nira Rimbani Melano

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yang aku suka dari lipcream ini adalah dia bener-bener lightweight berasa ngga pake lipcream. Untuk shade ini warnanya juga bagus banget agak nude dengan hint coral pink gitu dan warnanya bikin wajah keliatan fresh, cocok buat kamu yang suka natural look dan belum berani pakai lipcream dengan warna bold. Ketahanannya juga bagus menurutku, dia masih stay walaupun kita pakai makan biarpun agak pudar sedikit.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE