Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

100% handmade with the softest silk material and with a unique cotton thread band (cotton-thread band allows for easy and fast application) and reusable (providing an average of 20 plus applications).

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

(12)

Lavie Lash

Starlet Silk Lash

Rp 118,600

(4)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

(4)

Lavie Lash

Fairydust - Ivy

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 49,800

(10)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Cirque Du Lavie

Rp 40,000

(6)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 35,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
N Ira Arifka Rahmawati

N Ira Arifka Rahmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Bulu mata palsu ini sangat terlihat natural seperti ga pakai bulu mata, bagus banget pokoknya. Aku selalu pake ini kalo ads acara formal yang butuh make up berat. Aku snagat recommend produk ini, harus dicoba

Repurchase this product? Yes

Erin Samantha

Jenis Kulit :  Kulit Normal

4 October 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Enak banger dipakainya dimataku terasa ringan ga berat ga kerasa kebebani soalnya ringan. Sukak banget dan lagi tahan lama udah aku pakai berkali kali masih kokoh gaada yang copot copot bulunya

Repurchase this product? Yes

Kiki Dianti

Kiki Dianti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 July 2018

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku kalo pake ini tiap ke kondangan ❤ bulu matanya ga berat Dan nyaman banget dipake, harganya juga lumayan untuk isi 4 bisa dipake berkali-kali juga lebih hemat

Repurchase this product? Maybe

Ratnasari indynawati

Ratnasari indynawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

27 June 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Edisi silk lashes dari lavie lash ini menggunakan bahan yg menyerupai mink lashes, jadi ujungnya ikut menipis seperti bulu mata asli. Bandnya lebih tebal daripada yg human hair, memang agak sedikit berat dan 'kerasa pakai sesuatu' dibandung yg human hair. Tapi ukurannya yang pas, gak gatel, dan satu kotak dapet dua lumayan irit kan bulu mata ini udah lumayan drama jadi saran aku mending pemakaianya ga usah di tumpuk ya nanti jadi lebay .

Repurchase this product? No

Putri setiawati

Putri setiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 February 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bulumata Lavielash yg silk ini bandnya tipis jd cukup mudah untuk dibentuk ketika diaplikasikan, hasilnya jg cukup natural. Dan membuat mata terkesan lebih terbuka karena modelnya yg semakin panjang ke arah luar mata. Cocok dipadukan dg smoke eyes look.

Repurchase this product? Yes