Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

100% buatan tangan terbuat dari bahan selembut sutra dengan benang katun yang unik (benang katun mempermudah dan mempercepat penggunaan).

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan lem pada bulu mata.
  2. Tempelkan bulu mata mulai dari tengah, setelah menempel sempurna, tekan bagian kanan dan kiri bulu mata.
  3. Jepit bulu mata palsu dan bulu mata aslimu menggunakan penjepit bulu mata. Jepit dengan hati-hati agar hasilnya terlihat natural.

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(10)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

Lavie Lash

Accents

Rp 49,800

(5)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

More Options

(6)

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

More Options

(13)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

(2)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 128,600

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Regina Eda Tanjuan

Regina Eda Tanjuan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Selalu suka sama lashes lavie. Karena lembut banget, gampang dipake, pas di mata, dan ga kayak pake apa2. Didalem bulu matanya jg udah ada lemnya. Ini awet banget bisa dipake berkali2

Repurchase this product? Yes

Yuni Ang

Yuni Ang

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

12 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Silk Lash ini ringan banget pas dipake. Dan lashnya kaya natural gitu. Dan pas dipake rasanya kaya gak pake fake eyelash. Jadi rasanya kaya pake mascara aja.

Repurchase this product? Yes

Ruth Basa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

23 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaaa banget sama plush series nya Lavie ini... meskipun harganya cenderung lebih mahal dr yg standar tp worth the price kalo liat tekstur bulunya yg lembut banget... di mata juga nggak lebayy, cocok buat both parties bahkan sehari2.

Repurchase this product? Yes

Prima aprilia

Prima aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bentuknya tetep ngelengkung jadi gampang banget pas mau dipasang, tinggal tempelin pelan-pelan, *plek* aja kepasang dimata tinggal disesuain aja dikit-dikit. Terus pas gue baru pertama kali nyopotin dari tempatnya, bulunya lembut banget dan juga enteng!

Repurchase this product? Yes