Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Brush Egg

Bentuk eyeliner dalam satu goresan mudah!

Kuas ini dirancang dengan tema kayu, memiliki kualitas profesional untuk mengaplikasikan makeup layaknya seorang profesional. Allure 01 memiliki ujung kuas yang sangat lembut untuk mengaplikasikan garis mata yang sempurna dan tegas.

Cara Penggunaan:

Bentuk garis mata menggunakan kuas ini dengan satu goresan sempurna di sepanjang garis mata.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(345)
30%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

More Options

(7)
30%

Jacquelle

Hourglass holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(2)
30%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

30%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 30%

Rp 97,300

More Options

(410)
30%

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

SAVE 30%

Rp 63,000

More Options

(6)
30%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(1)
30%

Jacquelle

Beauty Brush - Undercover

Rp 59,000

SAVE 30%

Rp 41,300

(5)
30%

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

SAVE 30%

Rp 111,300

(14)
30%

Jacquelle

Magic Kits

Rp 198,000

SAVE 30%

Rp 138,600

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.3/5

Texture 3.3/5

Value for Money 5.0/5

Yes
0
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Anita Theresia

Anita Theresia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku suka dengan kuas ini. ternyata seri allure ini yah ga kalah dengan tipe kuas laennya product Jacquelle. Enak banget dipakenya. Bulunya halus. bisa dipake untuk eyeliner dan liplinerr sukaaa

Repurchase this product? No

Shinta anggraini

Shinta Anggraini S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

cocok banget buat yg punya bentuk bibir kecil dan tipis kayak aku, bulunya juga lembut banget. pegangan brush nyaman pas dipake. harga murah tapi bukan barang murahan lohh

Repurchase this product? Maybe

ZILVI ANGGRAINI

ZILVI ANGGRAINI

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 November 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

kurang paham untuk kegunaan brush, aku pikir bisa digunakan efek dotting freckless gitu eh ternyata pas produknya datang rasanya amat sangat lancip dan kaku jadi aku berspekulasi rush ini fix uatr ngegamar eyeliner yang liquid atau gel. kalo kamu beginner jangan dulu beli rush ini

Repurchase this product? Maybe