Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Ingin make up namun terlihat alami? Fit Me! Dewy Smooth Foundation  ini adalah salah satunya dengan SPF 18 yang menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit. Meninggalkan hasil akhir yang natural atau alami. memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit.

Kelebihan: 

(1) Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari;

(2) Tahan lama dan tersedia dalam berbagai shades;

(3) Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering

Highlight Product:

(1) Tekstur dan warna menyatu dengan kulit, hasil terihat natural;

(2) 30% Air – melembabkan kulit, membuat kulit terlihat sehat dan segar (dewy);

(3) Hydra Smoothing Concentrate – kulit tampak lebih halus;

(4) Untuk kulit normal – kering

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, brush, atau beauty blender.

Komposisi:

Bahan Aktif: Octinoxate 7% (Sunscreen)
Inactive Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Isotridecyl Isononanoate, PEG 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Polyglycerin 3 Crosspolymer, Sodium Chloride, PEG 10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Disodium Stearoyl Glutamate, Chlorophenesin, Disodium EDTA, Acrylates Crosspolymer, Propylparaben, Fragrance, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aluminum Hydroxide, PEG 9, Ethylparaben, Dipropylene Glycol, Isobutylparaben, Butylparaben, Alpha Isomethyl Ionone, May Contain (+/-):, Iron Oxides

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(594)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(551)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

(3195)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(398)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 89,000

(2415)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 45,000

(131)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Rp 40,000

(961)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1054)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

(243)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1024 of 1094 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
683
No
130
Maybe
281
WRITE REVIEW
Syafitriyani nasution

Syafitriyani nasution

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 January 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Buff Beige 130

kulitku memang oily and acne prone which is bagi sebagian orang mungkin akan menyarankan untuk make yang seri matte and poreless. namun aku tidak terlalu menyukai hasil make up yang matte karena tidak terlihat segar. aku putuskan untuk coba yang dewy and smooth ini agar kulit kelihatan lebih segar dan lembab. teksturnya sih hampir sama dengan yang varian matte and poreless namun sedikit lebih berminyak nampaknya. coveragenya medium, namun benar - benar gak bisa nutup pori - poriku yang besar. kalau untuk yang kulitnya normal dan teksturnya halus mungkin bagus banget, tapi big no untuk kulit oily and acne prone serta berpori dan bertekstur kayak aku. dia kayak gak flawless hasilnya . plusnya sih dia udah ada spfnya dan gak bikin wajah cepat oily sih, dia cuma glowing tapi cukup buat bruntudsn di aku meski udah double or triple cleansing. kesimpulannya, gak nyaman.

Repurchase this product? Maybe

Lea Prasetyo rini

Lea Prasetyo rini

Jenis Kulit : 

15 January 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Buff Beige 130

jadi aku pake foundie ini baru sekitar 2 mingguan gitu. awalnya sempet mikir 2 kali gitu karena muka aku tuh sebenernya tipe yang berminyak gitu, khawatirnya muka bakal jadi kaya pabrik minyak kalo pake Dewy EH TAPI TERNYATA GA SE BERMINYAK ITU, ya memang muka aga aga kek becek mengkilap gitu but ngejadiin muka aku flawless gitu loh. Jadi jatuh cinta gitu sama foundie ini. Dan ini salah satu foundie untuk daily gitu karena menurut aku ringan banget gitu ga berasa kaya pake foundie. Pokonya recommended banget lah buat yang kalo tiap hari keluar harus banget pake foundie aku saranin pake fit me aja gengss!

Repurchase this product? Yes

Hindrika Natasha

rane blog

Jenis Kulit : 

15 January 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Classic Ivory 120

Sedih susah cari shade porcelain untuk di Indonesia. Akhirnya beli yang shade classic ivory tapi ternyata ini terlalu gelap, belum lagi dia di kulit aku oxidize jadi kalau seharian pakai ini malah jadi keliatan kusam banget mukaku + gelap huhuhu Untuk packaging aku kurang suka sih karena dia botolnya kalau jatuh bisa pecah, dan juga bagian tutupnya tidak ada pump jadi agak susah untuk kontrol produknya. Coveragenya sih medium ya dan ketahanan sih oke. Dia juga ringan banget dipakai jadi cocok untuk daily :D Actually i really love this product tapi ada kandungan ingredientsnya yang aku hindarin jadi ya agak sayang sih. Tapi foundation ini meskipun dewy claimnya tapi ga bikin wajah keliatan berminyak. Untuk yang kulitnya combination kaya aku masih bisa pakai yang dewy kalau ga terlalu suka type matte :D

Repurchase this product? Yes

Rina Ramadhani

Rina Ramadhani

Jenis Kulit : 

9 January 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Buff Beige 130

Gue lupa pake shade apa tapi yg jelas gue ga cocok banget pake fit me dewy, bikin muka gue makin oily. Gue ga ngerekomendasiin ini buat kalian yg punya kulit wajah berminyak ya. Hm BIG NO

Repurchase this product? Maybe

ayu dini

ayu dini

Jenis Kulit : 

8 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Buff Beige 130

aku suka bgt pake foundation ini karna ringan bgt dan efeknya suka bgt, glowing dan smooth. teksturnya bagus, awet juga, repurchased ? yes. kalau yg kulitnya kering dan pengen efek glowing mending ambil yg dewy ini deh, worth to buy

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW