Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 126,651

-15%
Rp 149,001
  • Shade: -

Fit Me! Foundation memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit.

Benefits : 

(1) Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari;

(2) Tahan lama dan tersedia dalam berbagai shades;

(3) Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering

Highlight Product :

(1) Tekstur dan warna menyatu dengan kulit, hasil terihat natural;

(2) 30% Air – melembabkan kulit, membuat kulit terlihat sehat dan segar (dewy);

(3) Hydra Smoothing Concentrate – kulit tampak lebih halus;

(4) Untuk kulit normal – kering

HOW TO USE : 

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, brush, atau beauty blender

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

318 of 339 reviewers recommend this product

207
46
86
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (339)

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

39 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

FOUNDATION HOLY GRAILKU!!! Setelah sebelumnya aku punya kesan buruk dengan seri Matte and Porelessnya, akhirnya aku beraniin coba in yang ini walupun skin typeku Combunation to Oily. Suka banget sama undertonenya walaupun sedikit terlalu orange, coveragenya medium dan finishnya ga terlalu dewy. Buat yang kulitnya oily masih bisa banget pake foundatiom ini dengan pemakaian primer yang oil control. Luv banget!!

Repurchase this product? Maybe

Indah Kumalasari

19 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurut aku ini lebih banyak kandungan foundation nya, jadi agak berasa tebel gimana gitu. cuma coverage nya medium lah. tapi sayangnya pas pakai ini muka aku masih agak kering, padahal udah pakai yg dewy

Repurchase this product? Maybe

Alfina Azhari

Alfina Azhari

10 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foudie pertmaku, berhubung kukitku tipenya kering jd pilih yg dewy dan hasilnya tiap make ini ngerasa kulit muka jd bagus, super glowing kyk artis korea 😂. Cuma untuk coveragenya emg kurang menurutku ini lisht to medium, dan kalo make kebanyakan jdnya mleber too shiny.

Repurchase this product? Maybe

Putri Nur Aisyah

Putri Nur Aisyah

110 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

awalnya ragu mau beli dia karena rakut keterangan tapi ternyata waktu udah di pake karena dia oksidasi, jadi malah cocok banget nget nget di wana klut aku. teksturwnya bagus dan pas setelah dipake tahan lama banget, meski dia dewy tapi dia nggak bikin muka jadi berminyak padahal mukaku aslinya minyakan dan pokoknya jatuh cinta banget sama produk inii!

Repurchase this product? Maybe

diva sharron

28 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

best foundation banget lah buat kuuu, pas make kaya gapake apa2 dimuka ringan banget lah pokok nyaa + tahan lama bangett aku make dari pagi sampe sore hasil nya masih matte buat kulit ku yang oily inii, yang paling aku suka bagian foundation inii nutupin jerawat sama bekas2 nyaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE