Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin make up namun terlihat alami? Fit Me! Dewy Smooth Foundation  ini adalah salah satunya dengan SPF 18 yang menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit. Meninggalkan hasil akhir yang natural atau alami. memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit.

Kelebihan: 

(1) Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari;

(2) Tahan lama dan tersedia dalam berbagai shades;

(3) Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering

Highlight Product:

(1) Tekstur dan warna menyatu dengan kulit, hasil terihat natural;

(2) 30% Air – melembabkan kulit, membuat kulit terlihat sehat dan segar (dewy);

(3) Hydra Smoothing Concentrate – kulit tampak lebih halus;

(4) Untuk kulit normal – kering

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, brush, atau beauty blender.

Komposisi:

Bahan Aktif: Octinoxate 7% (Sunscreen)
Inactive Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Isotridecyl Isononanoate, PEG 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Polyglycerin 3 Crosspolymer, Sodium Chloride, PEG 10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Disodium Stearoyl Glutamate, Chlorophenesin, Disodium EDTA, Acrylates Crosspolymer, Propylparaben, Fragrance, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aluminum Hydroxide, PEG 9, Ethylparaben, Dipropylene Glycol, Isobutylparaben, Butylparaben, Alpha Isomethyl Ionone, May Contain (+/-):, Iron Oxides

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(406)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(886)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(569)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2559)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(385)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

More Options

(505)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,001

More Options

(31)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

More Options

(59)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

More Options

(194)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

925 of 987 reviewers recommend this product

Yes
620
No
113
Maybe
254
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (987)

Irma Eka Damayanti

Irma Eka Damayanti

104 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku sih kurang suka ya sama foundation fit me ini. Karena teksturnya yang menurutku terlalu cair, dan packaging nya yg ga pake pump jadi beleber kemanamana jadi agak jorok aja gitu

Repurchase this product? No

Vanessa Athalia

17 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

udah botol ke 2 pake foundation ini, gampang di blend dan coverage nya medium dan bisa di build ke high. kekurangannya cuma nggak ada pump di packaging nya jadi agak susah buat di pake

Repurchase this product? Yes

Dewi Sriamelia

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini nih yang bikin aku cobain si fit me! Tulisan Dewy+Smooth itu menggoda iman sekali loh buat aku yang demen banget kulit wajah yang terkesan "basah" / "sehat" / "kenyal" :) Dan rasanya seneng yah, dapet foundation yang cocok di wajah dan sreg di kantong (harganya cuma 155.000 rupiah doang!). Untuk Maybelline Fit Me! Dewy+Smooth ini, aku menggunakan nomor 220 NATURAL BEIGE dan thanks god, warnanya cocok banget dikulit wajahku, enggak keputihan dan enggak kegelapan juga! hehe. Yang aku liat dari website Maybelline, Foundation ini punya shade sekitar 16 tapi enggak tau kalo di Indonesia bakalan ada berapa shades (lebih banyak lebih baik ya?). Foundation Dewy+Smooth ini menurutku bagus dan cocok banget buat kita yang punya kulit normal / kering. Setelah beberapa menit pakai, wajah terlihat lebih glowing ketika terkena cahaya. Aku pribadi, hampir enggak pernah pakai bedak karena suka tampilan yang dewy finish. Buat kamu yang punya kulit kering dan pengen tampilan glowing bisa cobain foundation ini karena bikin wajah terlihat terhidrasi :)

Repurchase this product? Yes

Mely Tjioe

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harga nya aku ga Tau ya soale sering banget di makeup in sm ipar ku pake Maybelline yang dewy ini. Buatku ketahanan bagus banget. Ga cakey di muka dan bs dibuat natural juga si tapi kalo lagi ada acara yg membutuhkan foundation yg lebih tebel coverage nya bisa bgt di build up jadi full coverage. Hasilnya ya dewy look seperti claimnya. Di aku mAh cocok2an Aja.

Repurchase this product? Yes

Diah Ayu Wulandari

Diah Ayu Wulandari

8 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fondation ringan tapi bisa cover sehalus itu... Teksturnya yang mudah di blend. Hasil finishnya terlihat dewy, yang glowing pada beberapa titik apabila terkena pantulan cahaya.. Untuk ketahanannya lumayan lama, karna setelah dipakai buat wudhu.. make up masih stay.. Overall I like it..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE