Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin make up namun terlihat alami? Fit Me! Dewy Smooth Foundation  ini adalah salah satunya dengan SPF 18 yang menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit. Meninggalkan hasil akhir yang natural atau alami. memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit.

Kelebihan: 

(1) Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari;

(2) Tahan lama dan tersedia dalam berbagai shades;

(3) Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering

Highlight Product:

(1) Tekstur dan warna menyatu dengan kulit, hasil terihat natural;

(2) 30% Air – melembabkan kulit, membuat kulit terlihat sehat dan segar (dewy);

(3) Hydra Smoothing Concentrate – kulit tampak lebih halus;

(4) Untuk kulit normal – kering

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, brush, atau beauty blender.

Komposisi:

Bahan Aktif: Octinoxate 7% (Sunscreen)
Inactive Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Isotridecyl Isononanoate, PEG 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Polyglycerin 3 Crosspolymer, Sodium Chloride, PEG 10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Disodium Stearoyl Glutamate, Chlorophenesin, Disodium EDTA, Acrylates Crosspolymer, Propylparaben, Fragrance, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aluminum Hydroxide, PEG 9, Ethylparaben, Dipropylene Glycol, Isobutylparaben, Butylparaben, Alpha Isomethyl Ionone, May Contain (+/-):, Iron Oxides

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 25%

Rp 156,750

More Options

(149)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2709)
20%

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(1442)
20%

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 20%

Rp 140,000

More Options

(478)
20%

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

(3002)
40%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 40%

Rp 45,000

More Options

(199)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(74)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1089)
40%

Maybelline

Superstay Matte Ink + Volum Express Hyper Curl Set

Rp 184,000

SAVE 40%

Rp 110,400

20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(206)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1094 of 1168 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
728
No
143
Maybe
297
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
96
PHOTOS

Lia Azzahra

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Buff Beige 130

suka sm packaging dr sociollanya dan shadenya pas bgt! cocok bgt sm warna kulit, tp syg pengirimannya seminggu lbh. dicancel 2x utk pengiriman sm ekspedisinya, smpet ksl sendiri.

Repurchase this product? Yes

dina .

Jenis Kulit : 

18 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Natural Beige 220

Foundation pertama aku. Kulit aku berminyak, tapi klu dipake bedak hasilnya bagus banget di wajah aku. Foundation ini bemar-benar ringan, seperti ngk pake foundation. Aku suka bangett

Repurchase this product? Yes

Novia Widianingsih

Novia Widianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Sun Beige 310

Pertama kali aku beli aku suka banget karena warnanya yang cocok banget di wajah aku dan teksturnya yang lembut dan tida terlalu kental. Tapi lama kelamaan aku agak risih dengan tube yang tidak. Ada pump nya karena jadi sering baanget kebanyakan keluar produk 😭 dan jadi kotor banget . Akhir2 ini pun aku merasa oxidise banget di muka aku keliatan kucel 😭. Padahal di awal aku pake itu bener2 bagus bikin wajahku yang kering ini jadi glowing dan cocok untuk daily, tapi entah menjadi oxi banget sad.

Repurchase this product? Maybe

Herlin Puji

Herlin Puji

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Natural Beige 220

Shade 220 ini cocok bgt di kulit aku kayak enggak pake foundation.. Apalagi kemarin dpt diskon 40% pula so happy ... Repurchase yes deh... Sering sering ada diskon lagi ya...

Repurchase this product? Yes

Endah Syafrinah

Endah Syafrinah

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Buff Beige 130

Bagus banget asli nyesel beli satu doangg.. teksturnya enak banget dipake langsung ke blend dan pastinya coverangenya ada banget buat daily cocok banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW