Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin make up namun terlihat alami? Fit Me! Dewy Smooth Foundation  ini adalah salah satunya dengan SPF 18 yang menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit. Meninggalkan hasil akhir yang natural atau alami. memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit.

Kelebihan: 

(1) Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari;

(2) Tahan lama dan tersedia dalam berbagai shades;

(3) Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering

Highlight Product:

(1) Tekstur dan warna menyatu dengan kulit, hasil terihat natural;

(2) 30% Air – melembabkan kulit, membuat kulit terlihat sehat dan segar (dewy);

(3) Hydra Smoothing Concentrate – kulit tampak lebih halus;

(4) Untuk kulit normal – kering

Cara Penggunaan:

Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, brush, atau beauty blender.

Komposisi:

Bahan Aktif: Octinoxate 7% (Sunscreen)
Inactive Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Isotridecyl Isononanoate, PEG 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Polyglycerin 3 Crosspolymer, Sodium Chloride, PEG 10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Disodium Stearoyl Glutamate, Chlorophenesin, Disodium EDTA, Acrylates Crosspolymer, Propylparaben, Fragrance, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aluminum Hydroxide, PEG 9, Ethylparaben, Dipropylene Glycol, Isobutylparaben, Butylparaben, Alpha Isomethyl Ionone, May Contain (+/-):, Iron Oxides

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(776)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 199,000

(111)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(205)

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof

Rp 99,000

(409)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

(190)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1040 of 1112 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 3.8/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
690
No
136
Maybe
286
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
94
PHOTOS
Mutamimah Aprildayani

Mutamimah Aprildayani

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Natural Beige 220

Sukaaaaa sebenernya tapi oxidation nya gituuuu lumayan bikin makin gelap huhuu cocok buat kalian yg kulit kering seperti aku. Saran kalo kalian mau beli pilih warna yg 1 sampai 2tone di atas warna kulit kalian

Repurchase this product? No

Winda Ayulestari

Winda Ayulestari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Natural Beige 220

sukak banget sama foundie satu ini, formulanya emang sheer gitu tapi bisa kok dibuild up, dan kalau mau dipakai lumayan lama tinggal di set pake bedak tabur, hasil akhirnya dewy tapi bukan yg lebay gitu, dan aku suka banget juga karena formula nya ini ringan banget diwajah kayaj gak pake apa-apa gitu. saran aku kalau mau beli pilih warna satu tingkat diatas warna asli kamu karena foundie satu ini bakalan beroksidasi

Repurchase this product? Yes

Mirrah Syafanurillah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Nude Beige 125

derita muka kering susah banget nyari foundi yang cocok. Thank God akhirnya ketemu fit me dewy ini yang bisa buat muka keliatan berminyak dan ga bikin foundie nya crack sana sini. really really love thisss!!

Repurchase this product? Yes

omi omi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Buff Beige 130

menurut aku ini salah satu foundation drugstore yang toppp bgt. hasil nya dewy bagus tapi bukan kayak berminyak mukanya, pigmentasinya oke, dan lumayan long wearing kalo di set pake powder. yang aku gasuka dari foundation ini itu packagingnya. menurut aku packagingnya ribet ( kurang praktis ) karena ga pake pump terus kalo mau di tuangin di tangan kadang tumpah produknya kebanyakan yang keluar. tapi selain itu oke bgt foundation ini

Repurchase this product? No

Dika Arlita

Dika Arlita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Natural Beige 220

Untuk hasil finishnya suka banget, cuma sayang kemarin salah beli shade terlalu gelap di muka (mungkin karena ini oksidasinya lumyan).. ga terlalu suka packaginenya krn ga da pumpnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW